ID работы: 3951191

Miracles in december

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Yong Jin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Текст ещё не проверен бетой. Будет ей сюрприз. Всем приятного чтения! Я всегда восхищалась людьми, умеющими хорошо играть на пианино. Есть в этом что-то завораживающее. Пианисты могут производить удивительно красивые и нежные мелодии, от которых в душе разливается светлая грусть. Как по мне, то это настоящая магия, рушить которую — непростительно. Именно поэтому я тихонько сажусь напротив Бекхена и внимательно смотрю на него: сейчас он выглядит так расслабленно и безмятежно, пальцы легко скользят по черно-белым клавишам. Бек так искренне улыбается, что сердце невольно екает — как же давно я не видела его таким. счастливым и… свободным? Одна мелодия сменяет другую. Он тихонько поёт песню про чудеса, которые случаются в декабре. Ведь именно в самый канун Рождества возможно все. И мне кажется, что эта песня про нас. Мы с Беком познакомились 25 декабря. Тогда я решила бросить все и уехала в Корею. А он просто устал от бесконечного стресса и напряжения на работе. В том парке есть одна замечательная лавочка, с которой открывается чудный вид на ночной Сеул. Я сидела на ней в абсолютно чужой стране без хоть плохонького плана на ближайшее будущее. Рядом сел Бек. Мы сидели абсолютно опустошенные и уставшие от всего. Мы смотрели на яркие звёзды, подставляя лица пушистым снежинкам. - Я так давно мечтал о снеге, — тихо сообщил парень, не отрывая взгляда от неба. — Мне кажется в Сеуле его не было уже целую вечность. - Тогда это моя заслуга, — улыбнулась я и поймала маленькую снежинку языком. — Там, откуда я приехала, снег идёт половину всего года. - Наверно, там очень здорово. - Как знать, — я пожала плечами, — если вы мечтали попасть в мир Вестероса за стену*, то думаю, вам бы понравилось в моей стране. - Почему бы и нет. Валар моргулис*, — парень перевёл взгляд на меня и подмигнул. - Валар дахпэрис*. - Я-Бекхен. - Кая. - Может найдём местечко поуютнее для обсуждения творчества Мартина? Бек мягко улыбнулся и, поднявшись с лавочки, галантно предложил мне руку. В тот вечер я без капли стеснения осталась на ночь у едва знакомого мне парня… И сейчас, спустя два года, он все так же нежно улыбается мне, как и в нашу первую ночь. Бек аккуратно прикрыл клавиши крышкой и обратился ко мне. - Давно ты здесь? Я отрицательно покачала головой и улыбнулась ему в ответ. Но подойти, все же, не решилась — в последнюю нашу встречу он сделал мне предложение, а я ничего не ответила и постыдно сбежала в Новую Зеландию, сославшись на командировку. И сейчас, глядя в его лучистые карие глаза, в которых столько нежности, что сердце предательски сжимается в груди, я чувствую себя самой дрянной девушкой на Земле. Я подошла ближе и коснулась его мягких светлых волос — они сильно отросли с нашей последней встречи, но были, как обычно аккуратно уложены в немыслимую прическу. Бекхен поднял на меня глаза и грустно улыбнулся — месяц ожидания дался ему не легко, но он терпеливо ждал, зная что я слишком свободолюбива и просто убегу насовсем, если почувствую себя в клетке. Поэтому Бек даже не пытался звонить, и сообщениями не забрасывал, ограничившись лишь короткими хорошего пути, как добралась? и, с возвращением. Его последнее смс я получила ровно час назад и сразу из аэропорта приехала к нему. Рука моя скользнула по его щеке и он быстро, поймал ее своей, машинально прижимая к губам. Я вздрогнула, но разрешила парню исступленно целовать мои пальцы. - Бек, — тихо позвала я парня, и он поднял на меня свои глаза, обнимая взглядом. — Я не знаю, что это за чувство, которое ты поселил в моей груди. Но оно заставляет сердце разрываться надвое, когда тебя нет рядом. Его лицо озарила теплая улыбка. Бекхен, не выпуская мою руку из своей, поднялся, и положил вторую на мою щеку. - Это и есть любовь, глупенькая, — мягко сказал он и прижался лбом к моему, блаженно прикрывая глаза. - И я хочу разделить свою жизнь с тобой, моё солнце и звезды, — тихо прошептала я, демонстрируя аккуратное серебряное колечко на безымянном пальце, подаренное им. - Ты моё декабрьское чудо, Кая, — выдохнул мне в губы парень, затягивая меня в нежный поцелуй. В Рождество может случиться что угодно, поэтому не теряй веры в свои мечты, и тогда, ранним утром 25-го декабря чудо может постучаться и в твою дверь! *1 Континент из мира книг Дж. Мартина. *2,3 — приветствие на высоком валирийском из мира книг Дж.Мартина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.