ID работы: 3951212

The villain

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В влиянии Темной стороны, Когда так выбор сделать хочешь, Твои глаза без слез вольны Смотреть на то, что ты захочешь… Ах, Кайло Рен!.. Когда один, Ты вспоминаешь дни иные, Когда все темный господин Тебе событья временные Велел забыть. И ты забыл. Забыл, как много света пролилось На душу чистую. Забыл, Как все сознанье облилось Бессмертной Силою. Забыл и скольких ты убил… Тебя уж кличут голоса, и думаешь: «Помилую». Но нет, нельзя! Уж поздно. Их глад сморил. Но никогда твоя душа Ни чувства Света не лишится, Ни любви… И все мечом круша, Ты будешь помнить и молиться За родных отца, за мать, За первого учителя и жертвы, Задолго до того, как думать, Чего уж не вернуть и кто мертвы. Назад ты не ищи пути, Когда такое возжелал, Ты лучше красным освети, Тот путь, который пожелал… Идешь ты к Сноуку, а позади Знакомый голос окликает… И в голове все шепчет: «Напади», Но голос и не упрекает… «Остановись, прислушайся, сынок! Неужто хочешь умереть в позоре, Воспоминая собственный порок? Давай же не расстанемся в раздоре, А домой вернемся?» Любовь проснулась в сердце сына, Как много лет тому назад. Не прогнется Под темнотой… Но мина Взорвалась… Льются слезы быстрою рекой, Душа болит и кается… Бен говорит: «Прости…». Решительной рукой За меч хватается, И красный луч насквозь отца проходит… Падает он в пропасть. На руках злодея Кровь Хана Соло. Не находит И светлого пятна в душе после паденья. Ему кричат: «Подлец! Подлец!» Никогда отец не сможет больше Обнять его, сказать: «Люблю». Ведь он наглец. И не простит его не Рей, не Финн, не Чуи, Не Лея и не Люк. Он одинок. Но что же дедушка?.. Увы, Он ничего не скажет внуку. Порог Света и кромешной тьмы пред ним. Что выберет? Куда пойдет? Что думает сейчас? Куда гоним? И что же он задумал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.