ID работы: 395124

Про дриад и выпивку

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тело давила жуткая усталость, но Люк продолжал идти, убеждая себя, что только так сможет избежать своей участи. Надо же было напиться в компании оборотня и демона, будучи всего лишь полукровкой дриады. Ну может он иногда вселяться в деревья, но не больше! А тут, простите, хищные дяди, без морали и тормозов. И спастись от них очень сложно. А чего спасаться -то? Все очень просто! В пьяном угаре Рик (оборотень бишь) поспорил с Дарком (соответственно с демоном), что если к кому и будет испытывать симпатию Люк, то только к нему. Демон такому возмутился, предъявив, что любой кто с ним переспит его уже никогда не забудет. В свою очередь оборотень , усмехнувшись , обрадовал, что тот кто переспит с ним, почует его зверя и тоже уже никуда не денется. Вот и пришлось Люку, начаровав на собутыльников сон, самому срочно мотать. Но учитывая, что оборотень и демон были сильными и упрямыми, максимум, что можно было пожелать, это минут 10-ть форы... Поэтому Люк шел... и шел, учитывая пьяную головушку, весьма быстро. -Только бы до леса, только бы до леса,- шептал себе под нос юный полукровка. И когда лес уже показался ... показался и Дарк в боевой форме. -Куда это ты? Что за фокусы? Предметы спора не сбегают! Демон приземлился, и явно пьяной походкой направился к своей жертве. -А ну брысь! Мое!-взвыло нечто сзади. Хотя не нечто, а, такой же пьяный как и демон, Рик. -Это кто это тебе такое сказал? -Он! -Я?!-взвизгнула жертва. -А то! -Он пьян, его слова не в счет! Так что он такой же твой, как и мой! -Это как это? Да я... Дальше слушать спор Люк не стал, он медленно и аккуратно продвигался к лесу. Он прекрасно знал, что как только окажется там, сможет обратиться и хрен они его найдут! До леса оставалось в половину меньше, когда спорщики заметили исчезновение предмета спора. Взвыв и взревев оба бросились в след пропажи. Пропажа от такой какофонии звуков протрезвела и рванула к лесу с удвоенной скоростью. И когда Люк уже практически добежал до леса, на него сзади прыгнули. За правую ногу дриаду держал оборотень, а за левую демон. И вроде бы и все уже решено, но... Люк таки дотянулся до ветки одного из кустов. Прямо из рук хищников испарилась их вроде бы законная добыча, став на время частью леса. И пока спорщики в шоке хлопали ресницами, в ближайших деревьях стали проявляться хохочущие дриады. Бедняжки аж сгибались пополам от смеха, что в их полу-древесном облике выглядело весьма необычно. Об этом концерте еще год вспоминал весь лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.