ID работы: 3951278

...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Однажды днём в дверь компании «Центр Натальи Бантеевой» постучали. Девушка подошла к двери и открыла её. На пороге стоял симпатичный молодой человек, который держал в руках нунчаки. Он сказал, улыбаясь: — Здравствуйте, это «Центр Натальи Бантеевой»? — Здравствуйте, молодой человек, — ответила девушка, тоже улыбнувшись. - Да, это «ЦНБ», а я его хозяйка — Наталья Бантеева. С чем к нам в «Центр» пожаловали? — Меня зовут Арсений Караджа. Я узнал, что я экстрасенс, но я совершенно ничего не умею. Вы не могли бы развить во мне экстрасенсорные способности? — Хорошо, мы попробуем. Проходите в мой кабинет.

***

В кабинете Наталья сказала: — Что ж, присаживайтесь. Я думаю, что у нас есть тот человек, который сможет вам помочь. — Да? И как его зовут? — Юлий Миткевич-Далецкий, но вы не запомните. Моя подчинённая, а по совместительству — подруга, проводит вас к нему. Сейчас я позвоню ей. И действительно, Бантеева тут же включила телефон, позвонила подруге и сказала: — Тань, зайди в мой кабинет, пожалуйста. Татьяна пришла через минуту и сказала: — Привет, Наташ. Зачем звала? Тут она заметила улыбающегося молодого человека, подошла к нему, улыбнулась в ответ и сказала: — Здравствуйте, я Татьяна Ларина. Он ответил, продолжая улыбаться: — Меня зовут Арсений Караджа. А Наталья тем временем сказала Лариной: — Тань, проводи, пожалуйста, этого молодого человека к Далецкому. Он, хоть и логик, но уже развил магические способности, пока начинал работать тут у нас, так что основам экстрасенсорики сможет научить. — Наташ, а ты уверена? Почему именно Далецкий? Почему не я? Я- то, в отличие от Далецкого, ведьма! — Потому что, Танечка, у тебя итак много клиентов, а я не хочу загружать тебя ещё больше, ведь ты всегда уходишь домой уставшая! Татьяне пришлось подчиниться словам Бантеевой и увести Арсения к кабинету Далецкого.

***

Когда они зашли, Юлий заметил Татьяну рядом с каким-то парнем и сказал ей: — Привет. А что это за парень? — Это, Юлий, твой новый ученик. Ладно, вы тут знакомьтесь, а я пойду работать. — Подожди-подожди, какой ученик?! Я же логик, я не маг! Почему не ты? — Ничего не знаю, так сказала Бантеева, все вопросы к ней, а я пошла! И да, не я его учу потому, что у меня, по словам Бантеевой, много клиентов! — сказала Татьяна и ушла. Нахмуренный Юлий подошёл к Арсению и спросил: — Ты кто? — Меня зовут Арсений Караджа, и я рад, что буду работать с вами! — ответил улыбающийся Арсений. Юлий сразу же потерял всю свою серьёзность и представился, улыбаясь и протягивая руку: — Юлий Миткевич-Далецкий, можно просто Далецкий. — Очень приятно! — пожал руку, продолжая улыбаться, Арсений. — Ты так смешно улыбаешься, заряжая позитивом, прямо как солнце. Тебя никто солнцем не называл? — Да вроде нет, — ответил улыбающийся Караджа. — Значит, я буду первым так тебя называть. Ты согласен? — Вполне. — Ну что ж, солнышко, идём знакомиться с нашим Ковеном или просто «ЦНБ». Вскоре Ковен познакомился с Арсением и даже подружился с ним.

***

Арсений работал с Ковеном уже долго, он уже настолько привык к ним, что даже не мог представить себе жизнь без них. Когда он их всех не долго не видел, он по ним скучал. Он скучал и по приказам Бантеевой, и по улыбке Лариной, и по всем ведьмам из Ковена, но особенно он скучал по одному человеку, который был его наставником. Арсению нравилось в нём абсолютно все — и мягкий картавый голос, и его улыбка, и глаза, и даже то, как тот произносил «солнце» и «солнышко», когда говорил эти слова Арсению. Он давно признался самому себе, что ему понравился этот человек ещё с первой встречи, но побоялся признаться самому объекту симпатии. Но он не знал, что в то же время в другой квартире другой человек тоже сидел и тоже думал, но думал о нём самом. Этому самому человеку давно понравился Арсений, ещё с самой первой встречи в кабинете этого человека. Именно по этой причине, а ещё по улыбке Арсения, он решил звать Караджу «солнышком». Все ведьмы из Ковена сначала этого не понимали, а потом уже привыкли и не хотели спрашивать. Но Наталья всё знала, потому что то один, то другой иногда появлялись у неё в кабинете, грустно вздыхали (да-да, вы правильно прочли! даже наше «солнышко» теряло свою позитивную улыбку) и говорили, говорили, говорили, а Бантеева очень внимательно прислушивалась к словам. Однажды ей это всё надоело, и она решила придумать, как же их всё-таки соединить. Для начала она позвала всех ковенских ведьм и рассказала им всё. Те никак не отреагировали, потому что сами всё видели, а иногда даже и подслушивали возле кабинета Бантеевой. Все ведьмочки долго думали, но так ничего и не придумали.

***

Близилась пятнадцатая «Битва Экстрасенсов». Наталья долго думала, кого же ей отправлять представлять их Ковен. Она долго колебалась, выбирая между тремя кандидатами на участие, но ещё одна её подчинённая, Ирина Аветисян, пришедшая к Наталье в обеденный перерыв, предложила отправить всех троих. Наталья позвонила Татьяне, Юлию и Арсению и попросила прийти к ней в кабинет. Они, конечно же, сразу пришли. Девушка сказала: — Скоро будет пятнадцатая «Битва», я хочу, чтобы вы трое представляли наш Ковен. Татьяна сразу же согласилась, а вот Караджа и Далецкий долго думали, но в итоге решили пойти на «Битву». Когда они пришли на кастинг, они увидели остальных участников, которые тоже пришли туда. Особенно среди толпы выделялись девушка-блондинка и довольно немолодая женщина. Когда все будущие участники «Битвы» пришли в кафе отметить то, что они попали на испытания, все представились. Блондинка сказала: — Всем привет, меня зовут Джулия Ванг, Дитя Бездны, Дух Хаоса. Я приехала на «Битву» из Риги и хочу победить. А женщина сказала: — А я Екатерина Борисова, можно просто Баба Катя, я из Брянска. Вообще, я привела сюда своего ученика, но почему-то в «Битву» прошла я сама. Все познакомились и разошлись в разные стороны.

***

Как-то раз, когда наша троица была в своём Ковене, у них был перерыв от съёмок, Наталья всё-таки решила свести одного человека с другим. Когда Ларина вернулась со съемок в Ковен, она очень долго сидела в кабинете Натальи и говорила о том, что ей понравилась симпатичная блондинка, она же Дух Хаоса, она же Дитя Бездны, она же Джулия Ванг. Наталья отправила сначала одного в кладовку за рогом дикобраза, затем отправила туда же через минуту второго за шерстью собаки. Когда оба молодых человека оказались в кладовке, послышался небольшой щелчок в двери, и дверь неожиданно закрылась. Они закричали одновременно: — Наталья! Наталья! Бантик, открой! — Так, всё, с меня хватит ваших вздохов и страданий! — ответил возмущённый голос Бантеевой. — Не открою, пока не признаетесь! Оба сначала не поняли, в чём они должны друг другу признаться, но потом до них дошло. Один из них — Юлий — заорал: — Наталья, это же шантаж! — Я ничего не слышу! Если хотите, сидите там молча хоть до утра, хоть до съёмок новых испытаний, но пока не признаетесь, дверь не откроется! — ответила девушка. Они помолчали, но потом всё-таки решили последовать совету Бантеевой. Наше «солнышко» сказало тихим шёпотом, незаметно покраснев, но в темноте этого видно не было: — Юлий, если что, извини меня за такие слова, но ты мне нравишься! — Правда?! — спросил Юлий тоже тихим шёпотом. — Ты мне тоже понравился, ещё с первой встречи! И тут они вдруг поцеловались. Бантеева в это время как раз вслушивалась в слова, приложив ухо к стенке кладовки. Когда она наконец услышала тихие слова и звук поцелуя, она открыла дверь и сказала: — Выходите, страдальцы! Можно было и раньше это сделать! Но ни один, ни второй даже не заметили, что Бантеева открыла им дверь, потому что они самозабвенно целовались, вкладывая всю свою душу в эти поцелуи. Наталья тихо кашлянула, и только тут герои-любовники заметили, что они больше не одни в этом месте. Они поблагодарили девушку и тихо-тихо ушли.

***

Настало время для новых съёмок испытаний. Однажды Башаров открыл белый конверт и произнёс: — Лучшим экстрасенсом недели становится Татьяна… Татьяна Ванг! — Ланг! — очень неприятно улыбнулся Юлий. Арсений аккуратно задел своей рукой его локоть, чтобы тот так не смеялся. Татьяна, конечно же, заметила это и парировала, улыбнувшись: — Юлиджа! Все засмеялись, и напряжённая атмосфера сразу же разрушилась.

***

Наступило время съёмок финальных испытаний. До финала дошли лишь четверо: Баба Катя, Джулия, Арсений и Татьяна. Итак, Башаров в готическом зале начал объявлять имя победителя: — На четвёртом месте находится Екатерина Борисова! Третье место, бронзу, занимает Джулия Ванг! Второе место, серебро, получает Арсений Караджа! И наконец, первое место, золото, находится у… Татьяны Лариной! Она забирает синюю руку! Татьяна очень обрадовалась, что сможет принести руку в Ковен, как знак её победы.

***

После победы Татьяна вернулась в Ковен с синей рукой, а следом за ней пришла и сладкая парочка. Наталья сказала: — Танюха, ты молодец! Я так рада, что ты победила! Но что ты теперь будешь делать после «Битвы»?! — Как что? Я буду снова работать в нашем Ковене вместе с тобой, девчонками и этими двумя! — Ты даже не пойдёшь прощаться со своей Ванг? — Что? Джулия сегодня улетает? — Да, отлёт её самолета в Ригу через час, так что я вполне могу отпустить тебя с ней попрощаться! — Я не хочу отпускать её, Наташа! Что мне делать? — Ну, если не хочешь прощаться, то сделай за час так, чтобы она осталась с тобой! — Ой, точно! Спасибо! Ладно, я побегу к ней! — Удачи!

***

Ларина прибежала в гостиницу к Ванг и сказала: — Почему я узнаю последняя, что ты сегодня улетаешь? — Пф! — фыркнула Джулия. — Может, потому, что я не хочу с тобой прощаться и видеть тебя тоже не хочу? — Но почему? — Я должна была выиграть, но ты всё отобрала у меня! — Джулия, я прошу тебя, не улетай! — Почему? — спросила саркастично Ванг. — Потому что… Потому что ты мне нравишься! — выпалила Ларина, покраснев. — Я? Нравлюсь? Тебе? Правда? — весь сарказм в словах Ванг сразу куда-то улетучился, осталась лишь тревога и недоверие. — Да, правда, ты понравилась мне ещё на отборочном туре! — А я думала, что одна такая… Понимаешь, ты мне тоже понравилась! И они сразу поцеловались. Татьяна прибежала к Наталье через час и рассказала, что всё получилось. Джулия передумала улетать в Ригу и осталась жить в Питере с Лариной. Караджа и Миткевич-Далецкий тоже решили жить вместе. У всех всё было замечательно. Вот и фанфику конец, кто читал — тот молодец. Кому понравилось, тот оставит ХОРОШИЙ отзыв, а кому не понравилось, тот просто помолчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.