ID работы: 3951296

Неделя полетов.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Первый

Настройки текста
      Представьте, что на то место, где Вы только что стояли, упал диван. Представили? Вот это сейчас почувствовала Фэш. В голове успев перебрать все известные ему неприличные слова, Фэш уже было смирился с диваном, но, когда из все этой белой пыли послышалось тихое и неуверенное «простите», парень заржал.  — Захарра, мы кажется к сумасшедшему попали, — тот же неуверенный голос снова изъявил о своем присутствии. - Не, это мой брат, — Фэш резко перестал смеяться. Он узнал интонацию своей двоюродной сестры, которая прославилась своей любовью обламывать всем кайф. Видимо теперь и потолок.       Из пыли показалась чья-то рыжая голова, припорошенная пылью. Девушка ладошкой пыталась отчистится от нее, бубня себе что-то под нос. Пыль улеглась, и глазам парня предстала его младшая сестренка. Девушка разлеглась на красивом диване, и совершенно не замечая отсутствия потолка над головой, читала книгу.  — Извините меня, пожалуйста. Я только сегодня переехала. Зря я только Захарру послушала, — затараторила бедная рыжеволосая девушка. Ее васильковые глаза были опущены в пол, а руки теребили конец рубашки. Все замолчали. - Фэш, я тебе тут книгу принес, — из коридора, нарушая гробовую тишину, раздался мужской голос. — Ух ты, я говорил, что ей нужно меньше есть! Светловолосый молодой человек, задирая голову, рассматривал дырку в потолке Фэша или в полу Василисы.  — Совершенно небольшая щель, между прочим. — Зхарра закрыла книгу, предварительно клея закладку на уголок. - Да? — Фэш поднял бровь.       Чуть позже, когда Фэш с Василисой по очереди, иногда превышая голос, объяснили Захарре Драгоций что-такое небольшая щель, а что такое огромная дырень в их потолку или полу, все уселись на этот проклятый диван пить чай. Оказывается, Василиса Огнева переехала в Петербург пару дней назад, когда последние рабочие, так сильно надоевшие Фэшу, вышли из ее новой квартиры. Девушка не преставала извиняться перед молодым человеком. Фэш Драгоций, как воспитанный человек, живущий в Санкт-Петербурге с рождения, сразу же простил девушку, но все же он не понимал, как этот бедный диван, умудрился упасть в его бедную квартирку. Маар, светловолосый однокурсник старшего Драгоция, думал о том, как они поднимать этот диван будут. А Захарра не думала ни о чем, она просто ела любимые печенье.  — Извините, а у Вас есть высокий стул? — Василиса, помогая убирать Фэшиару пыль, задалась очень странным вопросом.  — Давай на «ты», — парень улыбнулся, и на его щеках показались озорные ямочки. — И зачем тебе стул?  — Ключи дома, а залезьте как-то надо, — девушка, смущенно улыбаясь, встала под «небольшой щелью».       Фэш перевернулся на другой бок и натянул на себя одеяло. Из его мыслей все не уходила так удачно свалившиеся на голову соседка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.