ID работы: 3951349

Дневник Джеин.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Здравствуй, дневник! Сегодня первый день, когда я начала тебя вести. Я просто хочу тут рассказывать всё, что со мной происходит. К сожалению, я не могу это рассказать своим друзьям. Ну… Я думаю, стоит начать со знакомства. Итак, меня зовут Джеин, мне 15 лет. Друзья-то у меня есть, есть и те, кого я считаю лучшими друзьями, но всё же я не могу им рассказать всего того, что со мной происходит. Возможно, это из-за того, что я сама толком ничего не понимаю. Последнее время я стала часто путаться в мыслях, чувствах. Может, это и есть переходный возраст? Когда ты не понимаешь, что с тобой происходит. Последнее время я так же стала задумываться о том, кто я? Кем я вообще являюсь? Я до сих пор не определилась даже, какая я. То я весёлая, то грустная, то сумасшедшая, то спокойная: всё это зависит от настроения. Конечно, это всё свойственно человеку, но иногда хочется понять, какая я. Кстати о моих лучших друзьях, их четверо: два мальчика (Стив и Маркус) и две девочки (Лили и Мэри). Сейчас я расскажу немного о каждом из них. И так, начнём с Мэри. С ней я знакома уже около 8-ми лет. Мы с ней начали дружить где-то во 2-м классе. Мы почти сразу стали лучшими подругами и являемся ими до сих пор. Я ей действительно рассказываю всё. Да и всё, что я сегодня напишу она знает. Она понимает меня, как никто другой. Но последнее время мы с ней стали немного хуже общаться. Но это естественно исправимо. А теперь поговорим о Маркусе. Он тоже мой лучший друг, мы с ним знакомы очень мало - год. Сначала мы встречались, но длилось это не долго, где-то около недели. Затем мы с ним стали лучшими друзьями, правда я любила его ещё где-то месяцев шесть, но в один прекрасный день (он был действительно прекрасен) во мне что-то щёлкнуло и…всё…моя «любовь» к этому человеку пропала. Он стал мне как брат, но не более. Но мы стали очень часто ссориться. В итоге это всё свелось к тому, что теперь мы считаемся лучшими друзьями, но сами мы так давно не считаем. Я не знаю, как это объяснить. Ладно, давайте приступим к следующему другу, точнее подруге — это Лили. Её я тоже знаю год. С ней мы познакомились на ДР нашей общей подруги — Милли Дейк. Сначала мы просто хорошо общались, теперь мы общаемся в 100 раз лучше, что позволяет мне назвать её лп (лучшей подругой). Но ей я точно так же не могу рассказать чисто всё. Но она очень хороший человек и она мне тоже очень дорога. И последний о ком я хочу рассказать — Стив. С ним мы знакомы уже лет 6-7. Наше знакомство было странным. Мы познакомились на шахматном турнире и вот тогда-то я в него и влюбилась. Не знаю почему, честно… Потом одним летом мои подруги — Шуа и Моника, привели его ко мне домой, правда у меня был ремонт и жудкий бардак, но его это вроде не особо смутило… Тогда он мне начинал нравиться всё больше и больше. До этого мы общались ооочень редко, но не сейчас. Только в сентябре, после футбольного матча, мы начали общаться не как знакомые, а как друзья. Со временем мы стали общаться всё больше и больше. Он опять начал мне нравиться, а потом в один день он стал мне лучшим другом. Сейчас я знаю, что он любит меня, а я его, но как друзья. Хотя порой он нравится мне вовсе не как друг… Но при всём этом, мы хоть и считаемся лучшими друзьями, но у меня ещё не было таких ситуаций, где он смог бы проявить себя, как мой лучший друг, где он мог бы мне помочь. Но я надеюсь, что когда-нибудь настанет такой день, хотя я не очень то и хочу, что бы у меня в жизни случилось что-то серьёзно плохое… Всё. Я рассказала обо всех моих лучших друзьях, теперь пришло время поговорить и о моей жизни. Она очень сложная. Раздражает то, что в ней есть помимо белых полос — чёрные. И так если начинать историю, то с самого начала. Живу я в простой семье, но без отца. В моей жизни на данный момент живёт только один мужчина - кот. Я ездила за ним в пригород Лондона. Скорее всего меня можно назвать чокнутой. Так вот, за мою жизнь у меня были только одни более-менее серьёзные отношения. Этого парня зовут Тейт. Мы с ним встречались месяц, то виделись естественно не каждый день. В нашем «романе» всё было как нельзя лучше, временами меня это даже напрягало, так как я чувствовала, что вскоре произойдёт что-то плохое. И конечно же это случилось. В общем в один день, когда мамы не было дома, Тейт приехал ко мне. Мы смотрели разные фильмы, целовались и т.д. Но всё начало заходить очень далеко, всё дошло до того, что мы целовались и оба при этом были без футболок. Ещё бы чуть-чуть и мы бы переспали, но к счастью, я вовремя остановилась. Мне было жудко неловко. В общем потом оказалось, что этот день стал последним для наших отношений. Я рассказала обо всём маме, т.к. не могла от неё всё это скрывать. Но на кой-то чёрт я рассказала и Тейту о том, что мама уже всё знает. Это поставило точку на наших отношениях. Но я ведь не могла успокоиться и пошла к нему домой, что бы попытаться всё вернуть. Да. У меня это получилось. Но продолжение моей сказки было не долгим. Они закончились буквально через три дня, т.к. Тейт куда-то пропал и из-за того, что я за него волновалась, я спрашивала его друзей «где Тейт?», никто не знал ответа на этот вопрос. Оказалось, что он был в военкомате. Я знала, что вскоре он уйдёт в армию и была не против, т.к. знала, что легко его дождусь, но мне так только казалось… В итоге Тейт сказал мне, что не может со мной встречаться, т.к. не хочет, что бы я ждала его из армии, что бы провела год в пустую. Возможно это были просто отговорки, чтобы меня не обидеть, возможно он говорил правду, я не знаю. Последнее время я опять начала с ним общаться, т.к. понимаю, что он мне всё ещё нужен. Теперь я знаю, что я ему *вроде* нравлюсь, как и он мне, но я уже ни в чём не уверенна, т.к. у меня такое чувство, что я ему не нужна, от этого очень больно, ведь что может быть больнее для подростка, чем невзаимная любовь? Теперь я ничего не знаю, я жудко запуталась в чувствах ко всем. Ведь только в последнее время я начала задумываться о своих друзьях, о Тейте, точнее я начала задумываться о том кто из моего круга фальшивый, кто - нет. Сейчас мне вроде бы нравится Тейт, но и Стив… или нет… Сейчас я ничего не знаю, что мне нужно, а что нет. Сегодня я удалила страницу в фейсбуке, не знаю зачем. Мне звонила Мэри, что бы узнать, что случилось, но я не взяла трубку, т.к. мне не хочется ни с кем общаться кроме тебя, дневник. И так, на этом пора заканчивать и ложиться спать (как-никак уже 2 часа ночи…). Основное, что я могу выделить из всего выше написанного, то то, что я ничего не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.