ID работы: 3951399

Подмена

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же я тебя ненавижу! Ты только все портишь! Ненавижу! — с этими криками невысокая блондинка бегала по всему дому. Вполне обычный день. — Но я не хотела! П-прости пожалуйста! Я все исправлю! — раздался из комнаты писклявый голос, следом за блондинкой из комнаты выбежала девушка с длинными до пола волосами розовые и бежевые тона, мягкие, но очень яркие — как её характер и голос. — П-прости сестренка! — Не зови мена так! — злобно гаркнула голубоглазая. — И где мне теперь новую футболку достать?! Ты же на нее колу разлила! Руки из задницы у тебя! — истерично орала та. — Я куплю тебе! За свои деньги, только не злись Рин…- виновато шептала — Ха! — повернулась к ней златовласка и клала руки в крест. Осмотрев её скептическим взглядом. — Не смеши меня! У тебя уж точно таких денег не хватит. Сама то как бомж одета. Заноза. — злобно прошипела блондинка и отвернулась от той которая бесила ее еще с детства. Рин еще с первого взгляда не взлюбила Иа. Хоть они и двойняшки. Иа всеми силами пыталась, и сейчас пытается подружится со старшей сестрой. Безуспешно. Та только отталкивает ее. Сегодня она хотела угостить ее колой, но из-за неуклюжести пролила на нее. А вот Рин в свою очередь и не пытается наладить отношение со своей родной сестрой. — Сетренка… я…Прости… — Стоя сейчас перед сестрой, она медленно подняла на неё взгляд, полный подступающих, но пока что тщательно сдерживаемых слез. А на её лице не читалось и капли сожаления. Она хотела произнести эти слова мягко, но голос звучал надрывно. От чего-то, ей было так больно и это что-то не было простым холодом, сковавшим ее тонкие лодыжки. Она поняла, что больше не может сдерживать слез. Ни уйти. Не отвернуться. Опустив голову так, что длинная челка прикрыла ее глаза, девушка тихо заплакала. — Не сестра ты мне. — коротко ответила блондинка присев на ступеньки. — И никогда ею не станешь. — Рин посмотрела на девушку злобным взглядом. Была бы её воля, она бы разорвала её прелестную на мелкие кусочки. — Уйди, бесишь. — плюнула блондинка мотнув головой. У самой Рин был просто ужасный характер, многие называли её «стервой» или же «Психованный мандаРин». Та только вытерла слезы рукой и убежала в их комнату продолжала жалостно рыдать громко хлопнув дверью вслед. Рин же в свою очередь было все равно что чувствует её сестра. Она её не просто не любила, она её не ненавидела. Ревность — является одною из причин. Всегда ей все доставалось. Красивее рисует, поет, хорошо учится. Поймут только те кто имеет младших братьев или же сестер. Самая невинная из всех. Словно небесный ангел. Это очень выводило злотовласку из себя. Кагамине и сама не понимала точную причину своей ненависти к Иа. Всю тишину прервал настойчивый телефонный звонок. Так как блондинке совсем не хотела отвечать, или же ей было лень она ждала пока сестра возьмет трубку, но та не спешила этого сделать. Прошло уже несколько минут, а звонок не прекращался, что довольно сильно выбесило Рин, ей так хотелось побыть в тишине, но нет. — Ей! Ты что не слышишь?! Иди трубку возьми. — в ответ получила только молчание. — Глухая… — Девушка лениво поднялась со ступенек и поплелась к телефону. Томно вздохнув та подняла трубку. — Что надо? — грубо фыркнула блондинка закатив глаза. — Ахах, это ты стерва? — из трубки раздался звонкий смех. — Что тебе нужно, мразь? — злобно прошипела Кагамине. Она сразу поняла кто это по писклявому голосу который так раздражал. — Всего-лишь хотела что бы ты передала Ие что завтра мы выступаем. Если хочешь я могу повторить, ведь ты точно не запомнишь. У тебя мозг в горошинку. — Из трубки раздался тот же громкий писклявый смех. — Ах, ты ж сука. Иди в жопу! — проорала блондинка в трубку и кинула на пол телефон. — Что б ты подохла, тварь! — кричала блондинка и подняв телефон выкинула его через открытое окно. Был слышен хруст бедного телефона.- Сдохни! — не унималась та. Рин уже была красная от злости, хоть яишницу делай. После нескольких минут агрессии златовласка успокоилась. Попадись ей кто-нибудь под руку, она бы разорвала даже не поприветствовав. Рин посмотрела в окно.- Черт… — вздохнула та. Приехали их родители. — Иа, Рин, милые! — звала дочерей молодая на вид девушка с длинными блондинистыми косами и лучезарной улыбкой. Лили — её имя. Рин была очень похожа на свою мать, но характер у них разный. У Лили более сдержанный и добрый. А вот у Рин был характер настоящей стервы. — Иду. — злобно гаркнула блондинка спускаясь по лестнице. К матери особого уважения она тоже не проявляла, но выполняла любую её прихоть. Натренировали, что поделать. — Чё надо? И да, твоя любимица в комнате заперлась. — Не говори со мной на таком тоне, Рин. Ты знаешь что я этого не люблю — сказала блондинка выглядывая в окно.- Мы сегодня идем в гости, у нас новые соседи. Они такие милые и сын у них красивый. Правда у него… кхм..- на миг Мать замолчала и немного сморщилась, словно что-то ужасное увидела. — У есть одна… необычность… — промямлила Лили посмотрев на дочь. — Но это не так важно. Они меня только пригласили — не унималась Лили. Она была болтливой личностью. — Через часик мы пойдем к ним, так что иди бегом собирайся. — наказала Мать и начала распаковывать пакеты со всякой всячиной. — Ладно. — бросила блондинка недовольно фыркнув, поднимаясь на вверх. В гости ходить она не любила, но перечить маме не стала. Хуже будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.