ID работы: 3951404

this is how i show my love

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В камере было ужасно холодно и пахнуло противно. Через щель из каменной стены сюда вбегали мусорные крысы иногда. И я с ними даже иногда разговаривала. Мне было просто одиноко. Стража смотрела на меня как на сумасшедшую. На самом деле они вообще старались избегать меня. Да и если я они проходили мимо меня, то выплёвывали мне в лицо оскорбления. Дрянь. Убийца. Исчадие ада. Тварь. Посланница Дьявола. Ведьма.       Мне было всего-то шестнадцать когда во мне пробудилась сила. Я не сдержала их и во сне убила свою семью. Не специально, я не хотела этого. Я не убийца. Я любила свою семью больше всего на свете. Каждый её член был для меня дорог. Я отдала бы всё чтобы хотя бы увидеть улыбку своей сестры Нины, увидеть отца за работой, увидеть голубые глаза моей мамы, почувствовать запах маминой еды. Я после их смерти перестала чувствовать. Никаких эмоций, они было у меня под запретом. Я могла чувствовать только страх за свою жизнь. Боже, за что им такое? За что мне такое? Бог всегда не справедлив с добрыми людьми. За это его я и ненавижу. Не верю в него. Зачем верить и преклоняться перед тем, кто уничтожает твою жизнь?       Как же везёт крысам. У них беззаботная жизнь. У них нет тупых и ненужных правил, нет ярлыков. Они свободны, как птицы в небе. Я бы тоже хотела так. Я бы хотела уменьшиться и стать мышкой. Не волноваться ни за что. Я конечно же могла бы это сделать, но не знаю как. Я научилась контролировать силу, но не знаю как ею пользоваться. В книгах я читала что ведьмы со времен сами без помощи книг или учителей могут использовать её. Хах, я за два года смогла только смогла контролировать её. Ничтожетсво.       Я услышала шаги и и видела как к моей камере приближается свет. Моё сердце стало биться сильнее и оно готово было выскочить из груди. Я дрожала. Нет, не от холода, а от страха. Это конец. Конец жизни которую я так и не прожила. Конец жизни которой я пользовалась неправильно. - Пора на костёр, ведьма.       Я знала что иду на собственную смерть, но я ничего не могла поделать. Не могла им сопротивляться. Хорошо, я к примеру убегу, но меня снова найдут. Так что нет разницы. Я тихо встала с сена и последовала по коридору старой темницы. Тут находились разные люди. В основном люди которые грабили, убивали и ведьмы.       И вот мы на площади. Люди кричали, матерились, кидались всем в ведьму. В меня. А я ведь даже не хотела такой жизни. Я не виновата в том кем я являюсь. Как же меня тошнит от этих лицемерных тварей, эгоистов. Как можно смотреть и радоваться тому, что человека убивают? Да будь та же самая ведьма. Вы не имеете права решать будет ли жить человек или нет. Его судьба не в ваших руках. Не играйте в Бога. Его вообще не существует. Только мы сами решаем свою судьбу. Никто другой.       И вот я привязана к столбу и облита чем-то. Даже знать не хочу что это. Всё, Патрисия, это конец. Священник начинает свою речь, но не успевает договорить. Из толпы слышится крик. - Стойте!       Голос мягкий и кажется добрым. Это мужской голос. Я поднимаю глаза чтобы посмотреть на то,кто же решил пойти против церкви. Кто же решил защитить ведьму? И вижу блондина в богатой одежде на коне. Его черты лица удивительно прекрасны. Он - чудесен. Как принц из сказок.       В толпе слышаться возгласы и писканья женщин. Я раслышала то, что это граф. Граф Эддисон Миллер. Зачем же графу идти против церкви? Эх, глупая, может он хочет чтобы меня сначали пороли и измучали? Внешность же обманчива. - Я забираю её.       Я еле могу дышать. Пытаюсь перевести дыхание, но не могу. Я начала вся дрожать. Зачем какому-то богатею нужна крестьянка, нужна обычная девушка? Ведьма в конце концов. - Но... - Я не хочу слышать никаких но! Я сказал что забираю её.

***

      Мне было страшно. Я не знала куда еду, с кем еду и что со мной будет. Нет, я не боюсь смерти, но этот парень явно не хочет моей смерти. Зачем кому-то спасать ведьму, а потом самому же убивать? Я дпже боюмь думать зачем я ему нужна. Это значит, что надо разузнать. - Зачем ты остановил священника? - мой голос до ужаса дрожал, а сама я тряслась от страха. Хах, вроди бы спас меня от смерти, но стало даже страшнее.       Молодой граф услышав мой голос повернулся ко мне очень резко. Кажется он был удивлён. Он думал что я буду молчать? Он был все так же шикарен. На нем была дорогая одежда, но все же немного испачканный. Не то что я. Старое, грязное, перепачканное, изорванное платье моей мамы. Я не мылась месяцами. Мои волосы сейчас похожи на солому. Они все в грязи и запутаны. - Зачем же ты спас такую мразь? - Не говори так. - произнес он с волнением в голосе. - Одна ведьма сказала мне год назад, что я встречу любовь всей моей жизни. Женщину за которую я готов буду перевернуть горы. Она назвала мне имя. Патрисия Уильямсон. Ты даже не представляешь сколько я тебя ждал. Сколько искал.       Я была удивлена. Испугана. Он даже меня не знает, но видно по глазам что любит. А что если я не смогу ответить ему взаимностью? Что тогда? Ведьма сказала что он полюбит её, но она не говорила что я полюблю его. Ну посмотрим что же из этого выйдет.

***

      Прошло уже два месяца с моего пребывания у Эдди. Да, Эдди. Я узнала многое о нем. Мы часто проводили много времени. Я узнала что он такой же сирота, как и я. Он меня понимает и всегда поддерживает. Он также пытается научить меня этикету и просит слуг одевать меня в лучшие платья. И он мне кажется милым и заботливым. Только вот есть одно "но". Я не должна ничего чувствовать.       Не должна его подпустить его к себе близко. Я не должна привязаться к нему. Не должна влюбиться. Но как же это трудно. Каждый раз когда я смотрю в его глаза, тону в них. Они такие притягивающие. А его коралловые губы просто и просят прикоснуться к ним. Они у него такие мягкие и пухлые. Его язык в моем рту это что-то с чем-то. Он меня может возбудить одним своим прикосновения. Я растворяюсь полностью в нем, когда с ним. - Постой, Триш.       Его Триш сводило меня с ума. Меня никто так не называл. Я всегда была Трикси, а теперь я Триш. Я рядом с ним как-будто расцвела. Трикси исчезла и появилась Триш. - Посмотри вокруг.       Я сначала смотрела на него с недоумением, а потом поняла, что все острые вещи полностью направлены на нас и висят в воздухе. Я начала обрывисто дышать и из глаз начали течь слезы. Черт, что происходит? Я же могла контролировать их. Что происходит? Кажется у меня начнется истерика. - Триш, успокойся! Сконцентрируйся на моес голосе, прошу тебя.       Он схватил меня за плечи повернул к себе. Легко сказать, но трудно сделать. Ох, был бы ты на моем месте. - Прошу тебя, просто успокой свой разум. Успокой чувства.       Я старалась успокоиться, как он и просил, уровнила дыхание и вытерла слезы своими рукавами от платья. И все. Вещи с грозотом упали на пол и мне стало легче. Только я так и не подняла глаза. Мне было стыдно за то, что было сейчас, я не могла смотреть ему в глаза. - Прости. - За что? За то, что чуть не убила нас. - Ты не виновата в том, что ты тот кто есть.       Мне такого никогда не говорили и это...приятно. в его голосе была забота и он был мягким. Его голос - рай для моих ушей. Я подняла глаза и встретилась с его взглядом которые были полны любовью. На меня так никогда не смотрели. Все смотрела на меня с презрением, как будто увидели монстра. Издевались над о мной. Смеялись будто бы увидели обезьяну в клетке. А он смотрел по-другому. Это было приятно. Приятно то, что меня кто-то любит. Но это неправильно. Я не должна ничего чувствовать, а то мои силы выйдут из-под контроля, что и произошло... - Прости, мне надо умыться. - Конечно.

***

      Я не сплю уже третью ночь. После того разговора мы с Эдди не разговаривали. Только во время завтрака и ужина. Но я спала не из-за этого, а из-за кошмаров. Каждую ночь я вижу один и тот же сон. Я всегда вижу Эдди всего в крови. И это меня мучает. Я боюсь потерять его. Человека который полюбил меня. Единственного важного человека на данный момент в моей жизни.       Я не могла просто сидеть в постели и решила прогуляться по зданию и кажется запуталась в коридорах. Я решила открыть любую попавшуюся дверь. Вот я и оказалась в библиотеке. О да! Это то, что нужно мне сейчас. Я с самого детства люблю читать. Нет, обожаю читать. Любовь к чтению и книгам привила мне мама. Мне нравилось прикасаться к ним и чувствовать запах старых страниц. Мать всегда читала мне на ночь книги. Потом же она учила меня писать и читать. Да, на обучение денег у нас не хватало, но моя мама была хорошим учителем. Иногда я скучаю очень сильно по её голосу.       Я начала рассматривать книги и искать подходящую для себя, но так и не находила. Нет, тут много книг, но ни одна не подходит под мой вкус. Я проводила пальцами по полкам ища подходящую книгу. А тут пыльно. Видимо сюда давно не заходили. Тут мне на глаза попалась книга "Кто такие ведьмы?". Мне стало очень интересно и мои руки начали дрожать. Я взяла книгу в руки и провела по обложке ладонью. Она такая старая, надо постараться не порвать её.       Из этой книги я узнала, что название ведьма появилось из старославянского слова вѣдьма и значит «та, что обладает ведовством, знанием». Также тут говорится что ведьиами становятся женщины заключившие договор с дьяволами. Ведьмам приписывались участие в шабашах на лысых горах, совокупление с демонами в образе мужчин илм просто инкубы принесение в жертву младенцев. Говорят, что многие ведьмы родом из городка Салем. Оттуда они и происходили. В 1692-ом году в Англии было убито 20 ведьм. Какие же люди жестокие. Откуда они точно могли знать ведьма это или нет? Теперь мне кажется, что не ведьмы монстры, а люди. - Ведьмы могут видеть будущее. Во сне им может присниться отрывок из будущего. - прочла я вслух и ужаснулась. А что если то, что я вижу во сне является посланием? Что если Эдди умрет? О, Господи, это все из-за меня. Люди могут напасть на него за то, что он спас тварь. Меня. Но я не должна позволить этому случиться.

***

      Утром в особняке была суматоха. Мне было интересно из-за чего и я решила расспросить слуг. Я узнала, что приезжает некая Мара Джефри. Одна из служанок, кажется Джой, сказала что она старая подруга детства Эдди. Мне даже стало неловко ибо я не видела Мару, но уже ревную её к Эдди. Но через пару часов я с нею все-таки встретилась. - Триш, дорогая, познакомся, это Мара Джефри. Друг детства. - сказал он, а Мара усмехнулась и издала смешок, только Эдди его не расслышал, а я да. Я не поняла только одного. Она смеялась над о мной или словами Эдди. А что если они не совсем друзья. Эдди достаточно привлекательный и все девушки мечтают о нем. - Мара, это Патрисия. Моя...моя девушка.       От этиз слов у меня щеки налились кровью и покраснели. Он меня никогда не называл своей девушкой. У меня аж сердце начало сильнее биться, а руки потеть, а Мара после этих слов не так уж и хорошо выглядела. Она заметно стала сердиться и стала красной. Только от злости. Ревности. - Приятно познакомиться, Патрисия. Надеюсь мы подружимся. Ох, я бы этого не хотела, Мара.

***

      Мара находилась в особняке уже неделю. Я сталкивалась с нею пару раз и то она разглядывала со злостью в глазах. Но я на это внимание не заостряла. Меня больше интересовал Эдди. Нет, тот сон. Я все еще вижу его и не знаю что делать. Говорить ему о нем или нет?       Уже вечер. Нет, он должен знать. Я должна найти его и рассказать об этом сне. Тогда уж мы решим вместе что делать. - Джой, милая, ты не знаешь где Эдди? - Да, он в комнате мисс Джефри.       Что? С моего лица сразу сползла улыбка и лицо стало угрюмым. Мне было неприятно это слышать. Что это значит? Что он делает там? Чем занимается с этой блудницей?       Вот неожиданно все тарелки и чашки на подносе Джой ударились об стену. Вот куча осколков на полу и Джой собирающая их. - Простите, я не хотела.       Ох, дорогуша, это я должна извиняться, но не буду. - Спасибо что сказала где Эддисон.       Я сделаю из Мары то же самое, что и с чашкой однажды. Она меня уже конкретно начала бесить. Тупая блудница. Интересно, скольким же парням она открывала проход в себя? Ох, я буду еще более злой если окажется, что Эдди воспользовался ею, но этого ведь не будет. Он же любит меня, ведь так? Ему же будет лучше если это так.       И вот я уже близко у двери слышу стоны и шлепки. И вот из глпз текут слезы. Я полыхаю злостью и ладоны потеют сильно. Я не могу контролировать свои силы и дверь сама собой открывается. Ох, черт. Перед о мной предстает ужасающая картина. Потные Мара и Эдди. Они целовались, а потом же быстро остановились и перевели взгляд на меня. - Я любила тебя. - Триш, посл.... - Заткнись! Молчи! - я срываю голос на крике и пытаюсь отдышаться. Дышу я рвано и середце сильно колотится. Думаю они слышат даже его. Я не понимаю, почему он это сделал. Он же говорил, что любит меня. Я верила ему. - Это все ты. Тварь тупая, это все ты!       Я перевела свой злобный взгляд на Мару. Они были опухшими от слёз. Мара схватилась за горло. Она пыталась дышать, но не могла. Умоляла остановиться, Эдди просил сжалиться над ней. - Ох, дорогуша, ты волнуйся не за нее, а за себя. Ты будешь страдать сильнее её.       Вот мне в руки прилетел нож. Очень острый нож. Хах, он будто бы меня и ждал. Ждал того, чтобы я перерезала горло этой суке. Ну хорошо, ножик, сейчас я это и сделаю.       Вот я рядом с Марой. Я нависаю над ней и вспоминаю кое-что из книги. Там говорилось то, что после убийства человека ведьмы конкретно меняются. Они переходят на темную сторону в каком-то смысле. Они не могут использовать белую магию. И вот сейчас нависая над Марой я решаю свою судьбу. Эдди же прижат к стенке и смотрит на меня с ужасом. Ну чтож, моя жизнь уже испорчена. Убийством я ничего не изменится. Я прижала нож к горлу Мары. Сейчас я решаю свою судьбу. Сейчас все изменится.       И вот на моем белом платье густая кровь Мары. Много крови. Она до ужаса завораживающая. Черт, аж с души камень упал. Мне стало...легче? Да, легче. Вот и случилась моя месть. Мне даже это нравится. Чувствовать кровь на руках. Это так восхитительна. Я чувствую адреналин, эйфорию. - Теперь твой черед, мой сладкий Эдди. Может это правда то, что говорят люди? Да, я и есть монстр. И не виновата в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.