ID работы: 3951414

Кредит на счастье.

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Новая работа.

Настройки текста
Вот и прошли первые деньки в городе. Я уже немного освоилась, и во всю занималась поиском жилья и работы. Квартир, как и ожидалось, было куча. С ними можно было повременить, а вот работу найти было сложнее. На благодаря связям Су и Кувиры, я сходила по некоторым адресам и попытала счастье. Но все было не то. Я не хотела торговать, стоять за кассой, мыть пол, или еще типа такого. Но везде требовались лишь такие люди. Плюнув на все эти попытки с высокой колокольни, я решила самостоятельно заняться этим. Сегодня были 4 сутки как я ищу работу. Что-то удача начинает меня испытывать. Но делать нечего, а сдаваться я не привыкла, поэтому я все равно упорно продолжаю двигаться к цели. Я конечно не хочу быть там сразу главой крупного магазина, я просто хочу найти дело по душе. И пока из всех предложенных вариантов я не нашла подходящий. К концу дня, окончательно устав и выбившись из сил, я зашла в ближайшее кафе. Какого было мое удивление, когда я увидела Кувиру сидящую за столом и распивающую кофе. Она была одета по форме, и думала о чем-то серьезном. Через минуту к ней присоединилась женщина лет 47. Выглядела она довольно сурово и на всех смотрела с осторожностью и опаской. Будто из каждого угла на нее могут напасть. Вспомнились рассказы Су, и я сразу поняла кто эта женщина - Лин Бейфонг. Я поправила хвост и направилась к ним за столик. - Извините, можно к вам присесть? - улыбнувшись, спросила я у сидящих за столиком полицейских. Кувира улыбнулась в ответ и лишь кивнула мне. Лин старшая, смотрела на меня искоса и изучала медленно глазами. Я скинула рюкзак и расположилась рядом. Ко мне сразу подошла молодая и очень симпатичная официантка, стрельнув глазками на меня, она улыбнулась и спросила: - Добрый вечер, что-то будете заказывать? - очаровательная особа. Я улыбнулась в ответ. - Добрый. Мне пожалуйста эспрессо, булочку с маком и.. И все. - задумчиво протянула я, и закончив с заказом, девушка удалилась. Я посмотрела ей в след и подметив, что и сзади, она ничего такая, я улыбнулась еще раз. - Корра, не думай, что раз ты новая, тебе будут делаться поблажки. - строго сказала Лин. Она прожигала меня взглядом. Стало страшно. Отличное начало общения. - Я и не думала так. - Вот и умница. Мне пора на дежурство. Офицер, не опаздывайте. - допив кофе, женщина одела фуражку и удалилась в полицейскую машину стоящую снаружи, и которую я сразу не заметила. - Не обращай внимания, она всегда такая. - сказала Кувира, допивая чашку уже остывшего кофе. - Я понимаю, да и работа у вас сложная. - мне наконец-то принесли мой заказ, я приступила к поеданию вкусной, тёплой булочки. Официантка ещё раз мне подмигнула и удалилась к другому столику. - Я смотрю ты тут уже пользуешься популярностью. - улыбнулась девушка-офицер. Она посмотрела на время, быстро встала, попрощалась со мной и пошла в сторону машины, где ожидала Лин. Мне же торопиться было некуда, поэтому я не спеша трапезничала. Расправившись с булочкой и кофе, я тоже отправилась в путь. Нравилось мне гулять по городу, ведь он был такой красивый. Я наслаждалась каждым пройдённым километром, воздухом, людьми. Мне определённо здесь нравилось. Я гуляла и думала о чём-то отвлечённом. В наушниках играла любимая музыка. Давно я не чувствовала себя так хорошо. Начало смеркаться и я уже направилась в сторону дома. Ориентировалась я неплохо, хотя и жила в городе, где всего штук 20 домов. Отец часто брал меня то на охоту, то на рыбалку и поэтому я хорошо знала местность в лесу. А тут хотя и не лес, но ориентиры я себе построила и довольно неплохо с ними ладила. Через 15 минут я была у дома Бейфонг. Возле входа стояла машина Баатара старшего. Значит он уже вернулся, а остальные ещё нет. Я открыла ключом дверь, зашла внутрь. - Су? Милая это ты? - послышался голос из спальни. - Жаль вас огорчать, но это Корра. - ответила я и улыбнулась. Я сразу же направилась к себе в спальню. Хотелось быстрее принять душ и увалиться в кровать. Поиски отняли много сил. Я быстро скинула рюкзак, поставила плеер и телефон на зарядку, разделась и пошла в душ. Проведя там порядка минут 10, я уже готовая ко сну, стояла и чистила зубы, смотря на саму себя в зеркало. Закончив с водными процедурами, мое ватное тело понесло в спальню и пропустив ужин, я погрузилась в сон. Снился сон, где я падаю в какую-то бездну. У меня нет голоса, и я ничего не могу сделать, кроме как лететь стремительно вниз. Перед глазами появилась вода и прежде чем разбиться о ровную водную гладь, я резко проснулась. Холодный пот прошиб. Тяжело дышать стало. Я успокоила себя, что это всего лишь сон и обратно плюхнулась спать. Но меня снова через пару часов потревожили - будильник и Опал. С первым я справлюсь, а вот вторая не даст покоя. И поэтому под громкий визг будильника я проснулась, поднялась и скинула с себя Опал, которая в наглую сидела на мне и пыталась разбудить. - Доброе утро! - Доброе. - зевая сказала я и подтянулась. Спать хотелось все равно. - Какие планы на день? - спросила Опал. Она была полна энтузиазма. Еще и бодрости. Завидую людям, которые спокойно встают с утра. - Да все те же. Работу буду искать. - Понятно. А я хотела тебя в кино потом потащить. Фильм вышел новый, одной не хотелось идти. - грустно сказала Опал. - Я постараюсь закончить пораньше и сходим тогда если что. - я встала с кровати, забрала волосы в пучок и направилась в ванну. - Ураа! Спасибо Корра! Буду ждать тогда тебя. - девчонка снова улыбалась. Уж очень мне нравится, когда девушки улыбаются. Я вышла из комнаты, зашла в ванну и начались утренние водные процедуры. После их окончания, я привела в порядок волосы и оделась. Сегодня было по-стандарту: черные джинсы, голубая футболка, сверху толстовка такого же цвета на молнии, черные кеды и мой вечный друг рюкзак. Положив телефон в карман, вставив наушники в уши, я отправилась в город. После нескольких часов поиска, мне все таки удалось найти то, что понравилось. Это была работа грузчика и еще нужно было собирать мебель. Как раз по мне. Я сильная, в этих гвоздях, шурупах и прочем, очень хорошо разбираюсь. Скажите, странно? Девушка грузчик? Да мне по барабану. Мне понравилось это, значит буду заниматься. Меня приняли почти сразу. Я познакомилась с своим партнером - Боллином. Он оказался очень милым, смешным и дружелюбным парнем. Так что с завтрашнего дня мы работаем вместе. Мне выдали футболку с логотипом фирмы и отправили домой. Счастью не было предела. Я сразу позвонила Су и она тоже обрадовала меня тем, что нашла мне квартиру и готова оплатить 1 месяц до зарплаты. Через пару минут она забрала меня с остановки и мы поехали смотреть квартиру. Она была реально крутой. И я не думая согласилась. Поэтому в этот же день вечером я пересилилась туда. Так как пожитков моих было не очень много, а Су купила остальное необходимое, я заехала со спокойной душой. Наконец-то в один день у меня все сразу появилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.