ID работы: 3951461

Zusammen

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый ангел. Я повстречал тебя на своём приёме. Ненадеясь на то что,найду того кого мне будет приятно радовать. Но ты был ангелом того вечера. Ты скромно стоял в сторонке,обжигая своими небесно-голубыми глазами меня. Я не мог к тебе не подойти. Да,моё золото,я привлекаю многих,но не многие могут привлечь меня. С самой первой минуты, нашей беседы я мечтал уткнуться носом в основание шеи,и почувствовать этот нежный запах девственного тела. Да моя любовь. Я знал о том что ты девственник. Твой отец - герр Ломбардо,вдовец,всегда пекся над тобою. Это знали все. В этот вечер мне многие завидовали. После спальня,ванна,вино,не длинные белые ножки, влажные губы с вишнево-виноградным привкусом. И ночь в одиночестве. Может ты был возбужден,но я не хотел так сразу. Хотел убедиться в чувствах. А помнишь приём у королевы. Тот шёпот который например "Он не подходит ему. Ведь он ещё мальчишка". И жадный взгляд со стороны моего врага. Я думал,что потеряю тебя в этот вечер,ведь я был самым первым у тебя. Но ты доказал что верен мне. А утро,с ароматом полевых цветов. Мы ещё были во дворце моей кузины. Эти нежные поцелуи. Нам никто тогда не смел мешать. Мы б провели весь день в постели. Если бы не тот назойливый мужчина, который приносил тебе те розы. Но они были лучше чем мои. Которые растут в моём саду. Они были лучше чем тот венек,который я собрался тебе дарить. Но это мне не мешало выбросить их в окно. А твои руки. Нежные с многочисленными кольцами,на тонких пальцах. Я буду целовать тебе их вечность. Мне нравиться наблюдать за тем как ты спишь. Не зря ты стал моим ангелом. Я пишу те в то время суток,когда луна озаряет наш любимый сад. Ты спишь обнимая одеяло, думая что это я. А я сижу перед тобой,и пишу это. Да. Знаю. Звучит очень глупо. Но такая я утонченная натура. Ведь в наше время каждый такой. Но не у каждого есть такой как ты. Такой. Небесный. С чувственной россыпью родинок на хрупких плечах. Нахождение которых я знаю наизусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.