ID работы: 3951543

Приключения ждут тех, кто этого не хочет...

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приплыли...

Настройки текста

<rig      >> Слабость… Я еле открыл глаза… Смутно вижу и слышу людей… Они в панике… Люди такие шумные..Я не пойму и не буду понимать людей… Кажется, что, что-то приближается… Чую приближение демонов…Я вроде в крови валяюсь… Может это конец?! Ура! конец мучений… Наверное…</right> POV TIME KILLER       «Зырь, кого я нашла, и главное он живой как бобёр» — Я еле как рассмотрел девушку бледная кожа, белые волосы и красные как кровь глаза…       - Ух ты… Он походу проживёт только три дня… Жаль его…»- сказав это, кто-то подошёл ко мне. Я не мог понять, парень это или девушка, но голос у него был чёток и силён… Значит это парень… Он взял меня на руки и позвал девушку за собой…       - Эй, как считаешь, можно его себе забрать?! — спросил её парень лет эдак 18-25 лет       - Можно забрать всё, что только душа не пожелает, только если оно не принадлежит кому-то ещё, но если так, то отобрать с силой! — Девушка весела начала прыгать — Ну что тащим?       -Та-а-а-ак… Нус, Потащили! Будем тут стоять-заболеем! Ахчи! — сказал тот, чьи уши были заострёные, его лоб прикрывал тугой бинт, на нём виднелись два красных пятна крови… Так, если Б демону вырезали рога… Глаза были пустые… Не то чтобы пустые, они были глубоко зелёные…       - Ну ты тащи девушкам нельзя поднимать тяжёлое — Девушка встала рядом с парнем, он без особого труда поднял меня… И сказал, что я тяжёлой…

- Ну и что не здесь его оставлять - Мейлин сделала небольшую паузу - А так опыты поставим. Он видел, как веселится его дочь. Она бегала вприпрыжку... Но тут... -Эй ,Мэйлин!осторожно!Упа...-но было поздно... Она упала и... Её... Её трусики были выставлены на показ... - Апхапх - Мэйлин хотела встать но из-за грязи не могла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.