ID работы: 395166

Без названия

KAT-TUN, Kanjani8, RyoDa (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нишикидоооооооооооо!!!!!- ну вот, он опять поставил неправильный диагноз, сейчас врач, к которому его прикрепили, снова будет на него орать, и так уже второй месяц, но что он мог сделать? Он и в институт поступил только потому, что родители заставили, а так как он всегда был оболтусом, решил выбрать медицинский, в надежде, что родители пожалеют больных людей, которые ему попадутся и позволят спокойно заниматься музыкой, но они решили иначе… - Да, Уэда-сан…- Ре заглянул в кабинет к врачу. - Нишикидо,- шипел тот, парень ему порядком надоел, он как будто издевался над ним, два месяца, ни одного правильного диагноза,- я бы придушил тебя, но руки марать не хочется. ТЫ КАКОГО ЧЕРТА ДЕЛАЕШЬ?- врач все-таки не сдержался,- Ты решил мне всех больных поубивать?! Ре опустил голову и закусил губу, вот уже два месяца Уэда Татсуя занимает все его мысли, он очень старался угодить ему, но в итоге все получалось как всегда, все-таки шесть лет просиживать штаны, мечтая о музыке, а потом так вдруг все освоить просто нереально. Но уйти он не мог, не из-за родителей, сейчас он уже спокойно мог возразить им, он уже два года жил отдельно, пел в группе и сам себя обеспечивал. Он просто боялся, боялся, что если уйдет больше никогда не увидит шоколадные глаза этого сатрапа, боялся, что после ухода не сможет даже мечтать о том, чтобы прикоснуться к таким манящим губам парня… - Простите… - Послушай, может, ты просто уйдешь, а? Тебе ведь это даже неинтересно, ты только и делаешь, что отвлекаешь медсестер. -Что, Уэда-сан, боитесь, что уже не все отделение пускает на вас слюни? Так ничего, после того как вы вчера нагнулись поднять бумаги, которые я, между прочим из-за выреза вашей кофты , выронил, вы полностью восстановили свои позиции,- Ре смотрел себе под ноги, поэтому не заметил, что врач расплылся в довольной улыбке. - Ревнуешь? -Я что сказал это вслух? - Как видишь… Если ты здесь только из-за этого, то можешь уходить,- было больно это слышать, конечно он ни на что не надеялся, но случайно сболтнуть о своих чувствах и получить такой грубый ответ он никак не ожидал. - Хорошо, - Ре уже протянул руку, чтобы открыть дверь, когда с ним вновь заговорили. - Вообще-то я имел в виду только больницу…- недовольно протянул Татсуя, - а у меня можно было хотя бы телефон попросить. Я что зря два месяца тебя соблазнял? Между прочим, мучал больных и свои нервы, а нервные клетки, как тебе известно, не восстанавливаются. И все это, чтобы ты просто ушел и даже на концерт свой не пригласил? Не задумываясь больше ни о чем, Нишикидо подошел к врачу и поцеловал столь желанные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.