ID работы: 3951682

создание

Джен
NC-21
Заморожен
1
вероника чан соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ужасное начяло

Настройки текста
меня создали прошло время меня кудато повезли в тот момент я думал об том кем я буду там что я буду там делать? меня привезли в пицерию? я немного удевился но всё токи это была не простая пецырия меня туда привезли я нашол хорошего друга GOLDEN FREDDY помоему его так звали он меня спросил при встрече -ты новый? я тебя научю што делать -да я новый -ты сечяс просто за мной повторяй ладно? -ладно ночью он мне сказал -просто надо веселить дитей я думаю ты сможеш -я попробую завтра я всем понравился но следуйший день был ужасен мы пели с GOLDEN FREDDY на сцене вдруг подошли читире ребёнка ани ташили маленького ребёнка он очень боялся нас и они бросили ребёнка прямо в рот GOLDEN FREDDY и он аткусил лобную долю мозга ребёнка GOLDEN FREDDY убрали со сцены мальчик попал в больницу меня тоже вскоре убрали потомушто я был апасен из за рескладного эндосклета он был опасен для человека меня отключили и положили в подвал после 30 лет в отключьки меня включили я был простым копканом я видел как 5-теро душ бегали за человеком в феолетовом костюме спустя 3 минуты он залез в меня я захлопнулся человека раздовила он орал от боли бился в канвульсах спустя 30 лет я включился я был в пицерие как буто она толкошто пережила пожар я вишел из пицерии на улице была ночь я шол я долго шол но нашол ещё одну пицерию там было 4-ре анематроника я зашол и спрятолся там в подвал утро я всё ещё был в подвале я нвшол старый авомат я его включил страно он работал там запустилась игра она была пиксельной там были аниматронки которые я встретил кагда пришол сюда я играл фреди так его звали я шол за феолетовым аниматроникам он меня привел в комнату и сам пошол дальше я немог туда вайти и меня разобра феолетовый порень? ладно это всеголиш игра надо вибиратся от сюда я выбел дверрь была как всегда ночь я прогулялся там и нашол ахраника похоже он меня здесь не ждал я хотел войти но он закрыл дверья пошол в зал где я видел анемотроников передомной двинулся бони я не знал откуда я знаю как их завут но он спросил меня бони: кто ты я: не твоё дело бони:ладно ты мне поможеш? я: в чём? бони: надо охраника убить я:ладно идём мы пришли к его дверям они были закрыты похоже он знал што мы предём я начел выбивать дверь дальше были последние стоны ахраника бони скозал мне бони:отльчьная работа я: пустяк бони:слушай мы утром тут делами занемаемся люди не будут рады тебя видеть ты какой та сломаный и страшный ты на кухне пороботоеш? Я:да бони:вот и отльичьно сечяс договорюсь с фреди (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.