ID работы: 3951701

Сестра?

Гет
PG-13
Заморожен
41
_ya_pshonka_ соавтор
Anna_13 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Город Магнолия. В этом городе расположена самая сильная гильдия Фиора. Они недавно вернулись с ВМИ. Пока, что в здании необычно тихо. Если в него заглянуть, то можно увидеть магов, они все лежат. Кто как. Вот розово - волосый парнишка с девушкой, имеющей белоснежные волосы. А в метре от них лежит голый парень с растекающейся водой по полу девушкой.        Но вот двери гильдии открываются, и в здание входит златовласая девушка. Она обводит взглядом происходящие и подходит к барной стойке. Златовласка делает себе коктейль и не спеша пьет его, о чем-то задумавшись. Ее брови сведены. Кажется, что ничто не сможет выдернуть ее из мыслей. Как вдруг она резко оборачивается и начинает озираться.  Что же произошло? Давайте, попробуем узнать.  POV Люси Хартфилии.        Придя в гильдии, я обвела всех взглядом. Мда… Вчера была знатная попойка. Как мило! Джувия и Грей лежат вместе! Надеюсь, ты обретешь свое счастье, девушка-дождь.  Сделав коктейль, усаживаюсь за барную стойку. Интересно, когда придет Мирочка.        Странно, Лакса в гильдии нет. Где этот чудик? Вчера точно был в гильдии. Я сама видела, как он пил вместе со всеми. А еще таскался с нашей картежницей. Но Альберона здесь. Так не пойдет. Неужели, что-то случилось. Да, нет, вряд ли. Тогда бы сработали сигналки старика, и я бы уже об этом знала.         Эх, Лакс, Лакс. . Может попросить деда прочитать тебе нотацию, а горе-братец? Зачем ты всегда заставляешь нас беспокоиться о тебе. Из-за тебя и этих чертовых традиций, я скоро стану параноиком. А может уже стала. Такое чувство, что кто-то наблюдает за мной. Озираюсь по сторонам и вижу, что на меня смотрят «Громовержцы». Интересно. Что им от меня нужно?  Хотя потом узнаю. А сейчас стоит найти аспирин, вон «трупики» встают. И где Мираджейн носит? Она должна уже давно быть в гильдии.  Конец POV. А тем временем «Громовержцы».  - Что будем делать? – спрашивает Эвергрин, обводя взглядом своих друзей и задерживаясь на каждом по несколько секунд.  - Ты о чем, Эв? – интересуется Фрид, поднимая взгляд на «королеву фей».  - А, ты не понимаешь? Ты что не заметил, что Лаксус последнее время бросает взгляд на ключницу? И что прикажешь с этим делать? – активно жестикулируя, закричит Эвергрин. – Фрид, Бикслоу, вы совсем слепые что ли?  - Успокойся, Эвер, успокойся, - засмеялся маг душ.   - Успокойся, успокойся, успокойся, - повторяют куклы.  Девушка обводит их обиженным взглядом и показушно отворачивается.  - Ну, не злись. Не понимаю, что тебе не нравится. Лаксу всего лишь понравилась ее фигурка. Поиграет, переспит и забудет. Как и всегда, - усмехается Джастин. Все трое переводят взгляд на заклинательницу.  - Не верю я в это. Влюбился наш предводитель. Влюбился. А это не к добру, - грустно констатирует фея.  - А я согласен с Фридом. Фигурка у нее просто зашибись, - улыбается Бикс, оценивающе глядя на блондинку.   - Ну ладно. Вот увидите, я права, - все же соглашается Эв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.