ID работы: 3951731

Кову и Киара

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Зарождение неизведанных чувств

Настройки текста
      Зима… Вся природа окрасилась в невинный белый цвет, скрывая всю грязь под холодным снегом. Киара любила зиму за ее ощущение волшебства и новизны. Реабилитация прошла на удивление легко, правда небольшие головные боли все еще не покидали ее. Родители обошлись испугом и небольшими повреждениями.       — Киара, сколько раз говорить, чтобы ты не уезжала без охраны. Так еще и куртку не накинула, а ведь организм еще слаб! — Послышался позади нее голос Тимона.       — Зазу присматривает за нами, почему бы и не улизнуть от этих скучных амбалов? А на счет холода, меня это устраивает, — улыбнулась девушка не оборачиваясь.       — Тебе не хватило того раза, когда вы чуть не погибли? Напомнить, что случилось с твоим телом? — взревел парень, резко перехватывая ее руку за локоть.       Краем глаза Киара увидела свое отражение в окнах школы. Когда-то светлые длинные волосы были обрезаны по плечи и перекрашены в темно-русый оттенок. Синие линзы скрывали янтарный блеск ее глаз, а свободная плотная рубашка с рукавами и высоким закрытым воротником свободно колыхалась на ветру. После того взрыва об открытых футболках и платьях пришлось забыть. Левая часть ее тела была в ужаснейших ожогах, от колена вплоть до шеи. В ее глазах промелькнула грусть, которая заставила Тимона ослабить свою хватку и поубавить свой гневный пыл.       — Прости, я была неправа.       — И ты меня тоже. Я очень переживаю за тебя. Не заставляй волноваться своих родителей и нас, опасность может застать нас в любой момент.       — Вот вы где! Я уже устал вас искать! — кричал Пумба, едва завидев их, тем самым разряжая неловкую обстановку.       Присоединившись к ним, вся троица отправилась на дальнейшие занятия. За ними вели слежку несколько охранников, которые выглядели как самые обычные школьники, каких тут было полным-полно.       — Нагляделся на свою красавицу? — раздраженно бросила Витани, которой надоело торчать на астрономической башне целый час.       В ответ девушка получила лишь свирепый изумрудный взгляд. Осенние каникулы только закончились, а он уже извел себя всеми возможными ситуациями, которые могли произойти с наследницей Праймсов за первую половину дня. Глубоко в душе Кову не нравился новый образ его любимой, он скучал по ее золотым волосам, которые блестели на солнце и теплому янтарю в глазах. Вздохнув, парень собрал рюкзак и помог подняться сестре.

***

      Наконец-то закончились уроки и школьники разошлись по своим клубам. Тимон наворачивал круги по баскетбольной площадке, снова и снова прорабатывая в голове все слабые и сильные стороны основного состава и скамейки запасных. Через два месяца состоится последняя игра для него и Пумбы, ведь весной он должен передать свое место преемнику и готовиться к выпускным и вступительным экзаменам.       — У меня уже голова кружится от твоего мельтешения, капитан, расслабься! В этом году наша игра будет блестящей, ведь к нам присоединился необычный игрок, — ухмыльнулся центровой команды.       — Помолчи Майк, Кову еще не очень освоился к команде. Я хочу еще немного с ним поиграть, чтобы знать все скрытые возможности, он определенно не раскрылся полностью, — бросил рыжик через плечо.       Зная, что мальчики непременно на площадке, Киара отправилась посмотреть на их тренировку. Проходя сквозь темный коридор, она ощутила знакомый морской парфюм, уже предполагая, кто может встретиться на ее пути. Оглядываясь в темноте, стараясь разглядеть хоть что-нибудь, она влетела в чью-то спину.       — Вечно ты попадаешь в какие-то передряги, стоит мне оказаться рядом, — ухмыльнулся Кову, сверкая своими изумрудными глазами.       — Опять ты! — взвилась Киара, взглядом метая молнии.       — Что там с наши спором? Месяц давно истек, но ни тебя, ни твоих друзей не было в школе последние две недели до каникул. Не желаешь поменять условия? Все равно предстоящая игра у меня первая и последняя в выпускной год, — издевался Кову, напрашиваясь на хороший удар.       — Учти Райдер, такими темпами ты не доживешь до выпускного! — прошипела девушка.       — Так даже лучше, мне эта суматоха ни к чему, с поиском партнерши, — голос Кову звучал монотонно и скучающе, продолжая свои мысли: — тут как бы до выпускного еще и рождественский бал намечается… — внезапно в глазах пролетели шаловливые огни, из-за чего парень стал похож на маньяка.       — Нет, нет и нет! — Киара начала отступать назад, догадавшись, какая глупая мысль посетила голову этого идиота. Кову не осознает, что творит, он точно ничего не осознает.       — Мииилая, — от его сладкого голоса по спине девушки пробежались мурашки, — давай сделаем так. Если я забью больше мячей чем Тимон, то на бал ты пойдешь со мной!       — Обойдешься! — в гневе выкрикнула Праймс, занося руку для пощечины. Осознание того, что теперь она не сможет посетить такие мероприятия пошатнуло ее психическое состояние. Больше не будет тех красивых и шикарных вечерних платьев, только балахоны, чтобы хоть как-то скрыть ее нынешние шрамы.       — Ну нееет, не в этот раз! — перехватив ее руку, он стремительно прижал к себе, вдыхая запах карамели и яблок.       От такой наглости у девушки перехватило дыхание. Она дергалась, но была крепко зафиксирована в объятьях Кову. Понимая, что от брыканий толку нет, она расслабила тело, готовясь удирать, как только хватка ослабнет. Его горячее дыхание опалило ее ухо. Сама того не замечая, она начала нежиться в его сильных руках, ощущая себя в безопасности. Странные мысли, секунды назад, ей хотелось придушить его, но сейчас, она вот так просто сдалась…       — Вот так! Видишь, нас тянет друг к другу, — тон, которым он это сказал очень удивил Киару, которой показалось, что перед ней стоит совсем другой человек.       Может они простояли бы так еще долгое время, но их отрезвил громкий голос Тимона, который ждал только Кову, чтобы начать тренировки.       — Райдер, черт тебя дери!!! Если не явишься через две минуты выкину нафиг и плевать мне на твои таланты! Без дисциплины не будет ничего дельного!!! — эхом отдавались угрозы рыжика в адрес нахального брюнета.       Быстро сориентировавшись, девушка залетела кулаком в солнечное сплетение парня и вылетела из его объятий, оставив Кову ошарашенно смотреть ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.