ID работы: 3951762

Каток

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давайте ускорятся? - предложила я, держа за руку невысокого роста девочку. - О, не, давайте так поедем? - быстро и с мольбой в голосе отозвалась она. - Да, поедем так, нормально же. - поддержала подругу Ира. - Ну, хорошо. - не хотя, но все же, я согласилась. В умеренном темпе мы проезжали круг за кругом. - Делька, куда ты? - уточнила Поля. - На передовую! - сказала я и быстро смоталась к лавочке. -Стой, меня забыла! - еле поспевая за мной, поехала она. Усевшись на лавочку и откинувшись на ее спинку, мои мышцы расслабились. Послышался вздох. Плюхнувшись рядом со мной, Поля засмеялась, узрев мою позу. К нам подъехала блондинка. - Я тут покатаюсь, а вы можете посидеть. - Ага! - радостно отозвались мы. Быстро уехавшая девушка, оставила нас наедине. Я с кареглазой стала вспоминать песни, но в голову лезли только группы "Нервы". Но минут через пять мне пришла идея сделать маленькую дырочку во льду. Все-таки я злой человек! И вот через две минуты она была готова. Поля и Ира, которая недавно подъехала, засмеялись. - Ну что? Вы отдохнули? Поедем? - Ага... - кивнула я ей. Еле поднявшись с лавочки, мы взялись за руки и поехали. Катаясь, мы напевали разные песни, которые приходили на ум. Со стороны, наверное, мы были похожи на наркоманов. И вот, проезжая круг пятнадцатый, я единственная почувствовала усталость. Отцепившись от темноволосой, я помчалась к лавочке. - Дельта, ты куда? - но, увидев мое направление, усмехнулась. - Мда... - только и смогла проговорить Ира. Подъехав к лавочке, я не успела затормозить. И, конечно же, въехала в свою же ловушку. Упав на корточки и схватившись за сидение, я заржала. - Ахаха! - засмеялись подруги в ответ. - Дельточка, ахаха, ты как всегда! Попытавшись встать, но этого не получилось, я шлепнулась на спину и залилась смехом, как и две мои подруги. После этого момента я решила, что больше никогда не делать дыры во льду. Ну как никогда... Возможно никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.