ID работы: 3951775

Цитатник

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращаясь к истокам

Настройки текста

Твое теплое дыхание и прикосновения рук – наивысшее творение.

Бесстыдно сбегая от призраков прошлого, я успеваю раствориться на мгновение в каждом воспоминании. Минуя кварталы, я иду, и все здесь кажется чужим без тебя. Мир не настолько уж и велик, если нет рядом тебя. Я задыхаюсь от городской суматохи. Яркие витрины не способны затмить блеск твоих глаз. И этот блеск самый манящий для меня. Ты единственный, кто нужен мне всегда, так почему же ты исчезаешь, словно мираж? Когда мои руки холодны, а сердце пылает при виде тебя, ты отогреешь меня, я знаю. И будто дежавю, одни и те же движения. Кружится голова, но я продолжаю идти тебе навстречу. Ради короткой остановки и встречи с тобой глазами, я готова отдать если не все, то многое. Пусть счастье продлится не долго, я запомню на всю жизнь. Мне достаточно даже малости, чтобы незначительные вещи с тобой стали радостью. Наконец, я получу расплату. Все же, я имею право разделить этот миг с тобой. Ты именно тот, с кем я хочу решать проблемы, преодолевать трудности. Я готова устраивать праздник каждый день, чтобы видеть твою улыбку. Мы действительно друг друга стоим и дополняем. Ты любишь черное, я – белое. Твой любимый предмет в школе – математика, у меня – литература. Единственное, в чем я уверенна, это то, что противоположности притягиваются. Я стану твоей идеальной противоположностью. Сейчас мои слезы скрываются за твоими улыбками. Я готова выплакивать литры, лишь бы ты улыбался каждый день. Рада, что за столько лет я вновь вернулась к началу, ведь мое начало это ты. Сколько бы раз я не отрекалась, твой образ все сильней манил меня. Пытаясь бежать от тебя, я сжигала саму себя дотла. И, кажется, я заслуживаю на возрождение души. Держи мою руку, как и во время танца, я так боюсь отдалиться. Не знаю, все ли это, на что я способна, но я последую за тобой в бездну, если нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.