ID работы: 3951841

secret garden

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хосок Очередное шоу, очередная показуха на людское обозрение и чертов Ким Тэхен. Мне кажется, что я где-то нагрешил, потому что на меня обрушивается стена под громким названием «Надо, Хосок. Это всего лишь фансервис». Сама судьба смеется мне в лицо, крича о том, что я буду вечно быть центром парочки Ви-Хоуп. Я все терпел. Но почему он снова попадается мне в пару? Можно мне выйти отсюда и не возвращаться? Стоп. Включил улыбку и пошел. Конец POV Хосок — Играем сценку из «Таинственного сада». Главные герои — Ви и Хоуп. Ви с криками и визгами отходит от своих любезных мемберов, которые, как бы случайно, подтолкнули его к солнечному хену в этой чертовой игре. — Почему я? — говорит Тэхен, чуть ли не со слезами на глазах. — Хватит ныть! Думаешь нам приятно разыгрывать голубиный рай? Сделай, что требуется. — шипит невыспавшийся Юнги на ухо бедному младшему. После небольшой подготовки Тэхен собирается с мыслями и подходит к камере. — Первая пыпотка… Ах… — Скажи правильно! — усмехается Хоуп, лежа при этом на полу. — Мы начинаем сцену с качанием пресса! — тараторит Ви и морально готовит себя к очередным пыткам. Хосок громко выдыхает и поднимает торс, чуть ли не врезается в лицо Тэхена, который, кажется, забыл, что такое речь. Хоуп не отрывает взгляда и следит за каждым движением красивого лица. — Ким Тэхен, когда ты стал таким красивым? — произносит свою реплику Хоуп, осторожно следя за его реакцией. POV Тэхен Его дыхание я чувствую на губах, на щеках, а взгляд, который преследует меня везде, даже во снах, обжигает. Я не могу смотреть на него. — Когда ты стал таким красивым? Считаешь ли ты так на самом деле? Я твой друг? Одногруппник? Кто? Слишком много вопросов покоится в моей голове, так и в психушке можно прописаться. Если продолжу думать обо всяких глупостях. Надо его оттолкнуть и все. Навсегда. Хватит с меня. Фансервис или как, меня это достало. Конец POV Тэхен Наконец-то камеры выключаются, стафф благодарит всех за отличную работу, и бантаны со вздохом облегчения рассаживаются в своей тесной машине. — Отлично отработали, ребята! — хвалит своих деток Намджуна, кладя голову на плечо Сокджина, который устало прикрыл глаза и не стал отталкивать младшего. Хоуп как обычно закинул свою ногу на накаченное бедро Чимина, который вроде и не против такой наглости. Чонгук пыхтит о том, что он мог лучше показать свою актерскую игру, театрально размахивая белыми руками перед лицом Ви-хена. — Хен, скажи, что я лучше всех! А в ответ задумчивое выражение лица и тихое хмыканье. — Отстать от него, Чонгуки! Не видишь, что он расстроен чем-то. Знать бы чем.- сонно говорит Чимин с глупой ухмылкой на губах. — Не твое дело! — огрызается Тэхен, отворачиваясь и делая вид, что отправился в царство снов и розовых облаков, где нет дебильного Хосока и его пофигизма. Вылезая из машины, Ви цепляется ногой об какую-то железяку, запутывается в собственных конечностях и с грохотом падает на асфальт. Его приподнимает чья-то сильная рука. — Спа…- начинает Тэхен, но резко заканчивает, ибо такой заботливый Хосок-хен держит его за запястье, помогая встать. — Не за что… * * * Из комнаты Чонгука доносится дикий ржач, от которого становится не по себе, потому что не к добру. — Ребята, раз уж сегодня у нас такая романтическая атмосфера, то я предлагаю сыграть в игру… — В какую?! — хором проорали пять человек, находившихся на кухне. — Та-дам, — победно кричит Куки, показывая пустую бутылку от соджу, — мне ее Арми недавно подарила, видимо потому, что я взрослый. — И ты предлагаешь нам ее опустошить? — высказывает свою версию игры Чимин, на которого сразу грозно смотрит мамочка Джин. — Все гораздо круче! Я вычитал в интернете, что есть такая игра «Бутылочка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.