ID работы: 3951854

ломая рубежи

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Солнце слепит глаза. Так ярко. Почти ничего не видно. Крик. Это кричу я? Кровь. Я должна бежать. Куда? Они были тут. Все. Мертвы. Я могла все изменить, я должна была все изменить. Слезы. Темнота. Я не хочу больше открывать глаза, не хочу бежать. Ведь они здесь. Мои друзья. Моя семья. Вздох. Кто-то выжил. Бегу. Он никогда не сдавался, даже сейчас перед лицом смерти он пытается бороться. Зря. Я бегу, зная, что не успею. Выстрел. Я больше не могу - Нацу! . . . Крик разрезал ночную тишину, оживляя ночь. Девушка с необычными волосами устало посмотрела часы, было без четверти пять. Этот кошмар мучил ее ни неделю или даже месяц, она его видела его уже несколько лет. И в какой-то степени он радовал ее, ведь это все, что осталось от прежней жизни, от Люсьены Хартфилии.До института оставалось несколько часов, которые можно посвятить самой себе или же попытаться начать подготавливаться к сегодняшнему зачету. Но с суицидальными мыслями вряд ли это можно сделать. - хах, я ненадолго отошел, а ты уже кричишь от страха. Давай я утешу тебя. Снова, - из-за угла выглянул голубоглазый блондин в одном полотенце. Знакомьтесь, Дима – одногруппник, с которым ей «посчастливилось» переспать вчера. - я думала, ты свалишь еще ночью,- розововласка недовольно плюхнулась на кровать,- или по привычке хотел выгнать меня? - ну что ты, этой ночи я добивался слишком долго, чтоб вот так закончить все. Я жажду продолжения,- блондин усмехнулся, наваливаясь на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.