ID работы: 3951867

А призраки ведь тоже плачут

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, что-то заставит героя пасть, но не сдаться. Дин невольно, словно в тяжёлом вязком осеннем тумане, вспомнил, что говорил когда-то своему мелкому:"Винчестеры ведь не сдаются, Сэмми", - однажды сказал Дин, не приняв свои же слова всерьёз . А его мелкий, да его братишка запомнил эти слова, словно они въелись в его подсознание. Часто, когда он был на волоске от смерти, он как будто слышал его отголоски. Отголоски брата, его немного хриплый голос он узнает из тысячи. И даже сейчас, он погиб, его больше нет, но он все равно помнит их, он не забудет. Ведь он обещал, обещал что не сдастся. И он выполнит, он будет ждать его там … в преисподней. Странные мысли лезли в голову младшего Винчестера. Он стоял в старой, Богом забытой и заброшенной комнате старого домика, оперевшись на косяк двери, его старшый брат сидел рядом с его трупом и говорил, он много говорил. Эти слова больно полоснули по сердцу Сэма. Его брат …он бы сделал все, все, что бы брату стало хоть немного легче, Сэм смирился, а его старшый братишка не мог. Он много в чем признался, и просил прощения, что самое забавное, даже не за его смерть, вовсе нет. За то, что не был рядом, не поддерживал, не уберёг. Сэм слушал его, кричал, молил прекратить. Ему больно было это слышать. Дин никогда не считал себя хорошем братом, он никогда не говорил это Сэмми. Но сейчас сказал и … Сэм почувствовал как лицо застелили слезы.Весь мир сейчас для него остановился, ему было настолько больно, что он наверно бы многое отдал, что бы ничего не чувствовать. Как сказал его братец когда-то: » Как же я хочу ничего не чувствовать, Сэмми. Если можно было бы послать все чувства к черту.» Он как никто сейчас понимал его, от переизбытка эмоций все внутри сжалось, а в горле стоял ком, душа как будто заживо горела. Младший Винчестер впервые понял как это, задыхаться от собственной боли, как это хочется опустить руки, но опять отголоски, куски фраз братишки всплывают в его мыслях, и так четко. Сэм уже мертв, но если был бы жив наверное умер бы снова, это слишком мучительно.Для Сэма Дин всегда останется идеальным старшим братом, жаль, что он не успел этого сказать и уже никогда не скажет. Эх, если бы Дин услышал, то наверняка засмеялся бы, и обозвал его сопливой девчонкой. Но Сэм знал, что это всего лишь маска, за которой скрывается боль. Дин не признал бы этого, но ведь это так. Сэм смотрел на него, и прощался, а слезы все больше захватили сердце и душу, он понимал, что пора идти. Он не услышит больше его подколов и вечных шуточек, не скажет захватить любимый пирог и не услышит его «очешуенно» или «чудненько», не заглянет в такие родные глаза в которых столько всего, что зацепится за одну эмоцию не возможно, не увидит детку, такую родную машину, которая стала домом, не выпьет пива под тяжёлый рок и не переживёт больше тех приключений, которые они с братом находили на свою голову. Они не уничтожат очередную тварь, и не спасут больше никого вместе. Больше ничего не случится. Ничего… Он оставляет его, и от этой мысли становится жутко. Путь уже не кажется таким далеким, но ни это так пугает его, совсем нет. Они уже не вдвоём против всего мира, нет. Дин останется один, А они ведь клялись друг другу, что никогда не оставят. Наверное Сэм не уйдёт, он останется в его фразах, памяти, сердце. Может это ещё не конец? Эти братья вытащат друг друга из ада, рая, чистилища, да из чего угодно, лишь бы вместе, снова против всего зла и за людей, они воюют за всех. Но история не заканчивается, Дин не сдастся, Сэм ему не позволит. Сэмми ещё долго мог вспоминать, но было воспоминания которое Сэмми не вспомнил при жизни бы, да что там, он бы даже не задумался с чего началась их история, не семьи Винчестеров нет, именно их с братом. Фраза с которой все началось, и наверное именно она останется самой яркой. «Отец ушел на охоту, и до сих пор не вернулся » А знаете ведь так началась великая история, не семьи Винчестеров нет, их.История о двух братьях, семье, трудностях и преградах, красавице Импале, жизни, смерти и преданности. О сломленных судьбой.О героях в обличии мальчишек. А знаете, призраки ведь тоже плачут!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.