ID работы: 3951892

На фоне рассвета

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее, прохладное утро. Где-то в далеке, за низкими, едва заметными с большой высоты домами, и огромными, чьи крыши тянулись в еще темное, но постепенно светлеющее, и переходящее от темо-синего к светло-лазурному небу небоскребами, виднелся персиково-розовый рассвет, наполенный яркими, теплыми цветами, способными согреть душу одним лишь своим завораживающим видом, на фоне этой суеты. Эти цвета напоминали палитру художника, старательно подбирающего цвета для своей картины. Именно того художника, что сидел прямо около большого окна, укутавшись в мягкое одеяло, и с теплой, блаженной улыбкой на лице наслаждался этой панорамой, попутно зарисовывая эскиз для будущего шедевра в маленький блокнот. В дверном проеме показался силует. В комнату вошел парень, одетый в белый костюм и черную шляпу. Красные глаза и легкая клыкастая улыбка которой позавидует всякий вампир не сходила с его лица. В руке поблескивал острый нож, который Риккардо с особой бережностью протирал шелковым платком с красиво вышитой на углу красными нитями буквой R. — Не спишь? — спросил в пол голоса Чарли, не отрывая глаз от чудной картины за окном. — Хотел тебе тот же вопрос задать. — так же тихо ответил маньяк, подходя к пареньку перед окном и вставая рядом с ним, он и не думал о том что бы сесть рядом с ним и понаблюдать за этой красотой вместе с другом. — Чего ты нашел в том, что бы вставать каждое утро и вглядываться в окно? — вопросительно поднимая одну бровь и вглядываясь в даль, стараясь разглядеть то, что увидел его товарищ, и что заставило его пробуждаться пока все еще крепко спят, а на небе правит луна, и сияют звезды. с тех пор, как он начал так рано вставать, он был более сонным, рассеянным, уставшим. Но, в такие моменты как сейчас, на его лице была теплая, такая родная улыбка. Она — единственное что согревало холодное, как острая сталь ножа сердце маньяка. Но виду он все же не подавал. спустя долгую паузу Чарли все же вернулся в реальный мир, и взяв Де'Карли за руку потянул на себя, будто говоря ему чтобы тот сел рядом с ним. Риккардо хотел было выдернуть руку из руки мальца, но передумал. Он медленно опустился на колени, а затем сел рядом с блондином. От него шел едкий запах разбавителя, масляных красок и еще чего-то сладкого. Светлая, чистая кожа была покрыта пятнами краски. Черная радужка глаз почти сливалась со зрачком, создавая одновременно добродушный и пронизывающий до костей взгляд. — Красиво. — тихо сказал Чарли пододвинувшись к другу. — не вижу ничего особенного. — отрезал Риккадо отводя взгляд от окна. Чарли лишь молча медленно повернул голову в его сторону, сверля его взглядом, будто заставляя взглянуть на него. Однако Де'Карли не пошевельнулся. -Почему ты не видишь того, что вижу я? — шепотом спросил Батлер опуская взгляд на пол. в ответ поступило лишь молчание, Риккардо и сам не знал ответ на этот вопрос. — Это приятно, сидеть, и наблюдать как город оживает. Небо наполняется всеми цветами радуги, солнце приятно светит в глаза, и веет теплом, не обычным, а таким, которое способно согреть даже в лютый мороз… — Все равно не понимаю. -ядовито шикнул маньяк смотря на уже очнувшийся ото сна город, на суету и десятки машин проезжающих под окном многоэтажного дома где находились Чарли и Риккардо. тяжело вздохнув Чарли вновь посмотрел на товарища. Светловолосый парень мягко взял щеку Риккардо и повернув его к себе лицом смотрел прямо ему в глаза. Сейчас его взгляд был настолько серьезным, что Де'Карли даже вздрогнул. Ничего не говоря Чарли медленно приблизился к лицу парня сидевшего рядом. Остановившись он замер на долю секунды. На немой вопрос в алых глазах он ответил прикоснувшись своими, теплыми, почти горячими губами к ледяным губам Риккардо. Губы парня дрожали, то-ли от холода, то-ли от неуверенности. он смотрел своими, прикрытыми глазами в глаза самому близкому своему другу, который сейчас сидит прямо перед ним, и не отталкивает, не кричит на него. Он просто наслаждается моментом. ведь сейчас это лишь их время. Чарли медленно оторвался от губ этого маньяка, который минуту назад буквально терзал душу парня своим непониманием. этот поцелуй длился всего ничего, он был до одури нежным и сладким, одновременно робким и решительным, и до невозможности чувственным. — теперь понял как это? — тихо прошептал на ухо Чарли, накрывая Риккардо одеялом и сам укутавшись в него. вместо ответа Де'Карли лишь приобнял парня за талию и поцеловал того в лоб, заглядываясь на чудную панораму в окне, но уже совсем другим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.