ID работы: 3951895

Смерть ночному владыке демонов!

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казехая Камито, получивший в духовной академии Арейсия больше ран, чем во времена пребывания в Школе подготовки, уже выработал некий рефлекс. Если он слышит оскорбления, то сразу же готовится к тому, что будет больно, ведь в этой академии такого рода слова предназначены лишь для него. И поэтому, когда дверь в комнату, где он спал, внезапно распахнулась, и вошедшая девушка воскликнула: «Казехая Камито, ты - грязное животное!» Парень вскочил с кровати и начал оглядывать свое ложе. Рядом ни голой Эст, ни полуголой Фианны не наблюдалось, и поэтому парень обернулся назад, чтобы выяснить, что же он опять натворил. Голубые волосы, перевязанные лентой в конский хвост, пронзительные глаза красно-коричневого цвета. Одета она была как обычно: легкий нагрудник поверх женской школьной формы Академии. В его комнату ворвалась Эллис, капитан рыцарей Сильфид, которые поддерживают порядок в академии. - П-привет, Эллис, – криво улыбнувшись, поприветствовал ее Камито, однако… - В-верни их! Немедленно верни, озабоченный! – выкрикнула девушка, дрожащей рукой вытащив из висевших на поясе ножен меч. Вместо того, чтобы поздороваться в ответ, она направила в его сторону острие клинка, и что-то подсказывало парню, что если он сделает что-то не то, то она незамедлительно атакует его. - Ч-что вернуть? - переспросил Камито, пятясь к окну. Лицо Эллис тут же вспыхнуло, а в уголках ее глаз образовались слезы. - Живо! Немедленно! Отдай их обратно, и ты отделаешься безболезненной смертью! - Что именно?!!! - завыл Камито, на всякий случай выставив руки в защитном жесте. Лицо девушки покраснело еще сильнее, - хотя казалось, что это невозможно, - и сделала шаг вперед. - М-мои… м-мои… Уа-а-а-а! Ты хоть понимаешь, что заставляешь меня сказать? Девушка крутанула меч в руке и кинула его в сторону Камито. - Ааа! - закричал парень и отпрыгнул вправо, уклоняясь от меча, который чуть не убил его. Клинок прошел в миллиметре от его плеча, слегка задев рубашку. - У-успокойся, Эллис! Я не знаю, что произошло, возможно, здесь какое-то недоразумение! Я ничего у тебя не брал! - У-у-у, - Эллис очаровательно закусила губу. Она хотела ему верить, однако… Любой в академии знает прозвище Казехаи Камито. “Ночной владыка тьмы”. Какие бы сладкие речи он не произносил, ему нельзя верить, иначе немедленно попадешь в его гарем. Пока девушка боролась само с собой, парень медленно зашагал в ее сторону. Конечно было страшно подходить к ней, однако если он не убедит ее в том, что не брал того, о чем она говорит, то он получит такие раны, о которых даже думать не хочется, а представлять уж тем более. Когда расстояние между ними сократилось до трех шагов, девушка помотала головой, и парень остановился. Раз она вышла из размышлений, то не надо делать никаких движений. - Я думала, что после битвы с моей сестрой мы стали хорошими друзьями, но теперь же ты упал в моих глазах!!! “Опя-я-ять?!!!” - мысленно завопил парень. Да что не так с этой Эллис, и вообще, что он такое сделал, раз она опять возненавидела его? - А теперь немедленно верни их!!! И в следующий момент в ее руках появилось копье - элементальное оружие ветрокрылог. Покрутив им надо головой, она резко опустила его вниз наконечником в сторону парня. - Верни и-и-их! - закричала Эллис, и в следующий момент шар из сжатого воздуха полетел в Камито. Стройное тело Казехаи Камито вылетело через окно.

***

- Угх, - застонал Камито, схватившись обеими руками за голову. Слава богу, что упал он прямо на куст, который рос под его комнатой, а не на твердую землю, ведь в таком случае падение со второго этажа могло тяжело ранить его. Встав, Камито посмотрел вверх и увидел, как Эллис прожигает его взглядом. “Мне кажется, или она выглядит расстроенной?” - после этой мысли парень вздрогнул. По ее выражению лица было понятно, что она слегка опечалена тем фактом, что парень остался невредим. “И что я должен вернуть?” - прокручивая этот вопрос в голове, парень завернул за угол, чтобы скрыться из поля зрения Эллис. Ведь чувствовать на себе ее убийственный взгляд не очень приятно. Затем он резко побежал вперед, постоянно оглядываясь по сторонам. Чутье подсказывало ему, что сейчас зла на него не только Эллис, но и еще парочка других девушек, и, как оказалось, он не ошибся. - Смерть Казехае Камито!!! Смерть Казехае Камито!!! - услышал он яростные скандирования. Парень резко затормозил и прижался спиной к стене. Выглянув из-за угла, он увидел, как около двадцати студенток этой академии, вооруженные мечами, выкрикивали эти слова. Однако кое в чем он все же ошибся. Девушек было далеко не пара, а пара десятков. “Что… Что тут происходит?” Никогда такого не было, чтобы к Камито относились настолько враждебно. Да, его постоянно оскорбляли “ночным владыкой тьмы” и “похотливым животным”, а сокомандницы иногда избивали его, однако дальше этого не заходили. А сейчас же его хотят убить, а не поколотить. Парень сглотнул и, вытерев пот, образовавшийся на лбу из-за страха, медленно попятился назад. Если сейчас он создаст лишний шум, то его немедленно обнаружат. Хотя стоп! Если он пойдет обратно, то есть шанс, что он наткнется на Эллис, а от ее ветровых атак уклониться будет не так просто. И… - Что мне делать, черт побери? - задав себе этот вопрос, парень сел на корточки и обхватил руками голову. А ведь вчера был такой хороший день. Команда “Скарлет” победила Велсарию Еву Фаренгант и взлетела до третьего места в рейтинге Академии. Потом была вечеринка, в которой они отпраздновали победу. В общем, было все прекрасно, но сегодня… - Меня хотят убить… - прошептал парень, пытаясь унять дрожь во всем теле. - Успокойся, Камито. Внезапно он услышал чей-то бесстрастный голос, и в тот же момент рядом с ним появилась Эст, его контрактный дух. Похоже, именно она сказала ему эту фразу. - Все будет хорошо, – попыталась она успокоить его. - Нет, не будет, – простонал Камито. – Почему ты опять голая? Все верно. Терминус Эст, дух меча, была не в школьной форме Академии, а полностью обнаженной, хотя не совсем… - Я не голая. На мне чулки, – возразила Эст, сверля парня взглядом фиолетовых глаз. - Угх, – Камито схватился за голову. Если сейчас кто-то увидит его, то ситуация, в которой он оказался, станет еще более ужасной. - Камито, я помогу тебе. Я узнаю, что их так разозлило. Как только эти слова слетели с губ Эст, вокруг ее обнаженного тела образовались частички света, которые превратились в женскую школьную форму духовной академии Арейсия. И это заставило Камито сначала облегченно вздохнуть, а затем с благодарность взглянуть на Эст. Однако спустя полминуты она почему-то все еще не ушла. - Эст? Она не ответила после того, как парень обратился к ней. И тут Камито заметил, что она слегка наклонила голову вперед. «Ах!» - догадался парень. Видимо она хочет, чтобы ее погладили по голове. Камито медленно встал и положил ладонь на голову Эст. Шурх. Шурх. Гладь. Гладь. - Как приятно, Камито, – на бесстрастном лице появилась счастливая. Такая ситуация слегка смутила Камито, и поэтому он отвел взгляд в сторону. - А еще ты купишь мне парфе… «Это уже шантаж, разве нет?» - мысленно возмутился парень, однако, вспомнив, что в этой академии чуть больше двадцати девушек желают ему смерти, смирился и кивнул головой. - Хорошо. Получив ответ, который ее удовлетворил, Эст ушла в сторону разъяренный группы. А Камито, выглядывая из-за угла, наблюдал за ней.

***

Через несколько минут вернулась Эст. И почему-то на ее щеках виднелся едва-заметный румянец. «Она смущена?» - подумал парень, при этом гадая, что же ее так смутило. - Камито, я все узнала, однако из-за оскорблений в твою сторону с трудом смогла понять причину их гнева. «На самом деле последняя часть была лишней». - И? – Камито наклонил голову вперед. Ему не терпелось узнать, что же он такое натворил. И в этот момент щеки Эст покраснели еще сильнее, и она тихим голосом попросила. - Пожалуйста, вытяни ладонь. - Х-хорошо, – парень слегка озадачился такой просьбе, однако выполнил ее. Через секунду на его ладонь опустилась какая-то скомканная ткань белого цвета. - Платок? – после этого риторического вопроса парень раскрыл это, и… - Ч-что?! Начнем с того, что это был не платок. А… - К-камито… Тебе больше не нужно воровать белье. Ты … всегда мог попросить у меня, – Эст сказала это со слезами на глазах. Интересно, из-за чего они появились? Из-за смущения или же обиды? Увы, но ответ на вопрос не знал никто кроме самой Эст. Верно. Тем, что дала Эст Камито, оказались симпатичные белоснежные трусики. И постойте-ка! Воровать белье? Получается, что именно из-за этого те девушки начали охоту на Камито? А если вспомнить разговор с Эллис, то все встает на места. Кто-то своровал белье студенток духовной академии Арейсия, и почему-то они подумали, что вор не кто иной, как Камито. - У-у-у, – простонал парень, прикрыв глаза. – Я ведь не делал этого. Сегодня до того, как в его комнату ворвалась Эллис, он мирно спал в своей кровати, а вчера после вечеринки он из общежития вообще никуда не выходил. Однако, видимо, даже если они понятия не имеют, кто это сделал, то на все сто процентов уверены, что виновен Камито. «Я ведь все-таки ночной владыка демонов», - после этой мысли Камито уныло вздохнул, и тут… - Я видела контрактного духа похотливого животного! «О-они идут сюда!» Камито поспешно засунул в карман белье Эст, которое он продолжал держать в руках, а затем шепотом обратился к духу меча. - Эст, одолжи мне свою силу. Она сначала надулась, но затем все же кивнула и ответила: - Я – твой меч, Камито. Она схватила его за руку, после чего парень начал зачитывать заклинание на языке духов: - О, Королева хладной стали, священный меч, что уничтожает зло! Здесь и сейчас клинком обратись и стань силой в моей руке! Эст превратилась в частички света, которые вскоре приняли вид полуторного меча, который появился в ладони Камито. Взмахнув им сверху вниз, Камито напрягся. Убежать далеко не получится, а значит, нужно дать бой, и после победы над разъяренными дворянками найти настоящего виновника. Вскоре показалась разъяренная группа студенток. Их было двадцать, но несмотря на численное преимущество, ни у кого из них не было опыта в реальных битвах. «Всего лишь двадцать», - парень нервно усмехнулся после этой мысли. Верно, это не то количество, с которым он не сможет справиться. Но потом… Пришла подмога. «Тридцать… Сойдет…» - он почувствовал, как руки, которыми он держал Терминус Эст, вспотели. Жажда убийства, испускаемая дворянками, давила на него, из-за чего по его лицу стекал пот, частично закрывая обзор. Через несколько секунд пришли еще помощники. «С-с-сорок… Думаю … с-справлюсь», - хоть Камито и подумал так, однако все равно инстинктивно начал пятиться назад. И девушки, заметившие это, гневно оскалились и призвали элементные оружия. Через три секунды появились еще девушки. «Даже считать уже не хочется… Вот теперь точно не справлюсь», - Камито развернулся спиной к группе дворянок и начал убегать подальше от них. - Смерть Казехае Камито!!! – закричали девушки, и в следующий момент в парня полетели многочисленные духовные заклинания.

***

Камито все же удалось спрятаться от группы разъяренных дворянок, однако вскоре он встретил Эллис и Ринслет, которые немедленно атаковали его. Он взмахнул Терминус Эст по диагонали сверху вниз и разрубил ветряные клинки, которые послала в него Эллис. - О, Морозный клык, пронзай – замораживающая стрела! Ринслет выпустила ледяную стрелу, от которой Камито уклонился, отпрыгнув в сторону. - Не получилось, – Ринслет опечаленно покачала головой. - Как я и думала, он очень силен, – поддержала ее Эллис. У Эллис был АА ранг, у Ринслет – А, а вот ранг Камито неизвестен, однако он мог на равных сражаться с Велсарией Евой, чей ранг был ААА. Не в коем случае нельзя недооценивать его. Покрепче сжав Терминус Эст, Камито воскликнул: - Я ничего не делал и не брал! Почему вы мне не верите?! Откинув замечательные платиновые волосы, Ринслет ткнула пальцем в Камито и закричала: - И-извращенец! Ты украл белье старшей дочери семьи Лоренфрост. Умри немедленно! - Твоя смерть будет мучительной! Я сделаю из тебя наполитан! Бесполезно. Они ему не поверят. Камито плохо осведомлен о чувствах девушек, однако, видимо, нижнее белье для них очень важно, ведь ради него они даже убить готовы. И кстати говоря… «Они сейчас … без них?» - после этой мысли Камито опустил взгляд на великолепные бедра двух девушек. И это не ушло от Ринслет и Эллис. Вспыхнув, они вновь направили оружие на Камито. - Умри, извращенец!!! – закричали они. Камито напрягся и вместе с этим отступил на один шаг. И… - Прекратите! – послышался чей-то голос, и девушки обернулись. Они увидели Фианну, которая бежала к ним не жалея сил. - Нет, он… - хотела было возразить Эллис, но Фианна Рей Ордесия, вторая принцесса Империи Ордесия, перебила ее. - Не виновен. Это сделал не он. Камито не воровал белье девушек в Академии. - Ч-что? – в унисон переспросили Эллис и Ринслет. - Дух «Каси». Во всем виноват он. Услышав слова, которые Фианна произнесла, как способ доказать невиновность Камито, две девушки отозвали свои элементные оружия. «Каси» известен, как дух, ворующий все, что ему приглянется. И если вспомнить, что Камито не выходил из общежития в тот момент, когда предположительно произошла кража, то выходит, что слова Фианны - правда. - Его уже поймали, так что можете не беспокоиться. Эллис и Ринслет виновато посмотрели на Камито, а затем поклонились парню. - Прости нас, пожалуйста. «Почему-то их синхронность меня пугает», - Камито сглотнул. Если вспомнить, что они чуть не убили его, то такая настороженность нормальна. А вдруг это просто хитрый план, и когда Камито расслабится, то они вновь нападут на него? Однако, решив все же довериться сокомандницам, парень ослабил хватку Терминус Эст, и вскоре меч в его руках превратился в частички света. - Все в порядке. Я уже привык, – Камито криво улыбнулся, подходя к девушкам, однако не ослабил бдительности. Он не выкидывал из головы тот факт, что все это могло быть хитрой ловушкой. Фианна обеспокоенно взглянула на Камито, а затем… Фунь. Прижалась к нему, чем заставила его покраснеть. - Ф-фианна? – воскликнул Камито. - Боже, ты поцарапался, Камито, – Фианна провела языком по шее Камито, заставив того подпрыгнуть. – Сегодня я «вылечу» тебя. «Нет, на самом деле я в порядке. Как ты и сказала, это лишь царапина», - Камито не успел сказать это, так как вторая принцесса прошептала ему на ухо. - Ты должен быть благодарен мне. Едва я узнала, что ты попал в беду, сразу же начала расследование. «То есть в награду она хочет, чтобы я позволил ей вылечить себя, да?» - едва этом мысль промелькнула в голове Камито, как… - Казехая Камито – извращенец! – Эллис вновь призвала элементальное оружие. Прожигая парня убийственным взглядом, она добавила: - Видимо, тебя и впрямь надо убить! «Нет, я не виноват!» - мысленно закричал парень и в тот же момент хотел озвучить свою мысль, однако… - Камито, ты меня разочаровал, – Ринслет откинула платиновые волосы и отвернулась, надувшись. «Нет, я…» - мысль он свою не закончил из-за того, что воздух внезапно потеплел. Стоп! Быть не может! Ар-р-р-р! Камито медленно повернул голову вправо. Как он и думал, появилась Клэр Руж. Красные хвосты взметнулись вверх, а ее лицо было искажено злобой. - Ты – мой дух раб! Не смей заниматься непотребствами! Она призвала хлыст – элементальное оружие духа огня Скарлет, и взмахнула им в сторону Камито. Почему-то удар пришелся по парню, не задев Фианну, которая продолжала прижиматься к нему, счастливо прищурившись. - Эй! Больно! Прекрати! - Умри, озабоченный! Животное! И хорошо, что Эллис, которая продолжала прожигать парня взглядом, не атаковала его. Что-то подсказывало Камито, что атак от них обоих он бы не выдержал. Ни телом, ни душой. - Все довольно! – видимо, Фианне надоело, что Камито избивают, и поэтому она встала перед ним, расставив руки в стороны. Или же возможно избиение любимого мешало ей обнимать его. Услышав дерзкие слова второй принцессы, Клэр сначала вздрогнула, прикусила губу, а затем все же отозвала элементальное оружие, и Эллис, последовав ее примеру, сделала то же самое. Видимо, это и называется цепной реакцией? Парень облегченно вздохнул, поняв, что все закончилось. И тут он заметил, что правая щека Эллис была испачкана грязью. Видимо, это случилось в битве против Камито. Парень вытащил из кармана брюк платок и протянул его Эллис. - Вот. У тебя щека испачкалась. Вспыхнув, Эллис взяла платок из рук Камито, и тут… На самом деле никакого платка у Камито никогда не было. Так что же тогда вытащил парень из кармана? А ответ прост: белоснежные трусики Эст. И почему-то в тот момент парень почувствовал дежавю. Ар-р-р-р-р-р. Красные хвосты Клэр взметнулись вверх. Эллис с суровым выражением лица вновь призвала свое элементальное оружие. А Ринслет, известная тем, что может очень быстро призвать свой лук, уже направила его в сторону Камито. - Нет, я… - выставив руки в защитном жесте, парень медленно попятился назад. Ну все, теперь он точно покойник. - Эх, делайте что хотите, - Фианна приложила руку ко лбу и устало покачала головой. «Нет! Не бросай меня!» - мысленно взмолил Камито, и будто бы прочитав его мысли, девушка помахала ему платком. Спустя секунду три девушки синхронно атаковали его, и в итоге Казехаю Камито все же избили. До танца клинка осталось шесть дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.