ID работы: 3951904

Любовь всегда была рядом.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Люблю тебя.

Настройки текста
Маринет в образе Ледибаг прыгала по крышам от Нуара. -Моя леди, подожди, прошу прости меня, я сказал не подумав, прости, прости пожалуйста, я сделал это не подумав! -умоляюще кричал Нуар в догонку за Ледибаг. Ледибаг остановилась на одной из крыш, Нуар был счастлив, что она остановилась, но из её глаз лились слёзы. Кот приземлился на крыше, но приблизиться к Леди у него духа не хватило. -Моя леди прости мен.....-начал было Кот но Леди перебила его. -Ты не виноват Кот просто...просто я...я люблю другого...и берегла первый поцелуй для него, а на тебя я потратила его дважды, если он узнает мне к нему даже подойти стыдно будет...-говорила она. -Леди-уши Нуара кончиками опустились к голове. -Я же теперь заговорить нормально с ним не смогу-она разошлась не на шутку (Автор: я извиняюсь меня не давно обидели очень сильно вот и помогли эмоций. )-да я,даже не смогу больше взглянуть на Адриана , я и так не могу и слова нормально сказать. -тут она замолчала подумаешь перепутала Алю с Нуаром, но тут...... -Маринетт? -послышался с сзади знакомый голос. -"Он как он узнал? Как понял кто я? Это просто не честно..."-слёзы появились снова, а за ними и объятья. -Маринет, я никогда не брошу тебя-с сзади Мари почувствовала, что превращение Кота закончилось, у себя на талиуяи она увидела такие родные и тёплые руки Адриана. -Моя Леди, ты всегда была рядом, а я не замечал, или не хотел замечать, но я могу сказать что я всё равно люблю тебя Маринет. - он повернул её к себе лицом ею серьги запищали в последний раз и перед Адрианом стояла не любимая Ледибаг, а его любимая Маринет. -люблю . -Адриан я тоже люблю тебя и Нуара-сказала красная Маринет. -квами уже довольно исчезли из виду чтобы не мешать парочке или просто чтобы побыть в вдвоём. Седом за словами Адрианна и Маринет последовал долгожданный поцелуй. тд На крыше возле Эйфелевой башней ,под лучами заката сидела новоиспечённая парочка думая что потом они будут рассказывать Але и Нино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.