ID работы: 3951947

Diabolik lovers(Ученицы по обмену)Часть 1

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Мы учимся в Лицее Гуманитарных Наук .В 10 в классе(нам 16 лет).У нас в Лицее есть программа учеников по обмену. В ЛГНе (сокаращенно от :Лицей Гуманитарных Наук ) мы учим дав языка - Английский и Японский. Однажды мы с моей подругой Анджеликой решили попробывать - что же это такое эта программа?Мы очень хотели поехать учиться на один учебный год (это самое минемальное время прибывание так сказать в обмене) в Англию.Но к том времени пока мы прокапошились все места были заняты .Нам пришлось брать билеты в Японию.Когда мы подошли записываться и брать билеты,какой то незнакомый человек( обычно учителя отдовали билеты после того как мы их оформили) который этим-всем занимался незаметно ухмыльнулся. В конце когда мы взяли билеты и сказали: -Досвидания! Он как то странно и загадочно сказал : -Досвидания , поскорее вернуться ! Странности произношении фразы я не вникала. В поместье. Я Луиза и Анджелика стояли при входе в поместье Сакамаки ,это даже можно было назвать замком Сакамаки!Этот дом был огромен, старомоден и в тоже время страшен.Анджелла проговорила -Жутковато тут ! Я ответила - Не ссы Андж ты же не из трусливых. дверь оказалась не заперта,и мы вошли.При входе нас встретил молодой парень в очках с серо-фиолетовыми волосами. -Добро пожаловать , я Реджи Сакамаки .Ваши чемоданы уже в комнате , пойдемте я вам ее покажу. Саказал очкарик.И он повел нас по длинным коридорам и бесконечным винтовым лестницам.Наконец он отворил скрипнувшую дверь и включил свет.И в наших глазах предстала довольно большая комнатка.Здесь была двух ярустная кровать ,тумбочка,треляж с зеркалом .небольшой коврик у кровати и шкаф.Мы с Андж начали расскладывать вещи.Реджи оповистил нас то что ужин будет в 7 часов. И вдруг дверь в нашу комнату отварилась и к нам вошли 5 парней.Они были бледные и какието странные ,но очень красивые. К нам подошол парень с красными волосами.Он сказал довольно громко -Ооо новые блинчики!Ты в шапке будень в шапке ( Андж) , а ты внаушниках будешь оладушком(Луиза)! Сзади подкрался парень в шляпе и с рыжими волосами и еще один, он был ростом с нас ,но в тоже вркмя меньше своих братьев.У него были большие сиренево-черные глаза так же у него были фиолетовые волосы.Этот пацан был похож на ребенка наверное потому что у него в руках был мишка. И парень с медведем с повязкой на глазах понюхал нас и сказал -Вкусно пахнете девочки! Мы с Андж были поражены таким заявлением .Мы одновременно сказали -Чтооооо?! И только после ужина когда ложились спать ,то осознали что они были вампирами.Эта мысль потрясла меня... Утром. Мы пошли умываться а потом завтракать. Послезавтра Рейджи попросил нас остаться.Он сказал - Меня не впечатлили ваши манеры за столом. Он сначала заворил чай. Он поставил кружки перед нами и сказал -Нука-нука покажите как правильно пить чай! Анжелика сделала глоток и уронила чашку. Она скривилась от боли а потом упала сама и поранила руку. Глаза вампира страшно сверкнули. Я попыталась поднять Андж и вытащить из ее ладони осколок чашки, но порезалась сама. Мы начали пятиться назад и споткнулись но мы не растерялись и ползли лежа держались за руки.Но Рейджи схватил Анжелику на ногу я вскрикнула Нет!!! Но я была не всилах противостоять вампиру я поползла дальше но я упёрлась во что-то холодное....Это была нога Аято .Он хитро улыбнулся и сказал -Эй ,оладушек куда намылилась??Я быстро сообразила и прошмыгнула между ног вампира.Когда я выбежала из комнаты , я увидела в щели двери когда она закрывалась то что Андж освобадилась от хватки Рейджи врезав ему по лицу локтем и при этом крича -Ах ты кусок очкастого дерьма,мразь ,еще до любого человека доторнишся шею в узел завяжу!!! Я бежала-бежала-бежала по длинным темным коридорам .Я увидела дверь в ванну. Я забежала туда и пербинтовала руку.Тяжело дыша я умылась.И собралась идти спасать Анджелику ,но вдруг кто-то толкнула меня в стенку.Это снова был надоедливый Аято.Я ударилась , чуствуя адскую боль я сползла вниз по стенке. Аято ухмыльнулся и скзал -От меня бузполезно убегать,я все равно когда нибуть тебя убью!! Потом на пару секунд задумавшись он сказал: -Лучше б Андж укусил первой. -Что? , ели открывая глаза сказала я.Я не расслышала что сказал вампир -Ничего, зло ответил вампир. И отодвинув мои волосы , вонзил клыки , первые несколько секунд я не чувствовала ничего , потом резко появилась резкая боль в шее куда он укусил, то место горела , как будто там были не клыки ,а огненные иголки внутри.Мой мозг как будто отключился,но через несколько мгновений я начала соображать. Вампир облокотился рукой об стену я ударила его по руке. Он покачнулся и я вырвалась и побежала на бегу я достала нож( я брала его на всякий случай чтобы например открыть консерву во время похода) . Это был обычный раскладной ножик. Я ворвалась в комнату и Рейджи перестал пить кровь. Анжела она упала.Реджи проговорил при этом вытирая с губ кравь Андж . -О сама прибежала! Он сладко улыбнулся.Я я двигалась по кругу прям как в боксе при этом я сказала -Не подходи к ней и мне. Когда я уже дошла до Андж , к тому времени она уже поднялось и громко угрожающи сказала -еще пристанешь зыркалки на жопу налеплю! И мы выбежали из комнаты. При входе в нашу комнату меня Аято.Тот хитро улыбнулся. Анжелика поняла что он хочет меня укусить бойко сказала. -Нука дай я тебе накастыляю!! Кровосос с легкостью оттолкнул ее от себя. Рядом была лестница ,Анжелика с визгом покатилась по лестнице.Я вскрикнула -Неееттт !!! Я хотела бы пойти спасать ее , ну за руку меня схватил Аято. Он быстро подвинул меня к себе и укусил в шею.Я изловчилась и двинула ему по челюсти, вампир розазлился , он ударил меня в живот , отлетела от него , в мнгновение оказался перед мной,не дожидаясь ответного удара он быстро взял мои руки (что бы не смогла ударить ) и укусил , боль была всё та же. Он пил и пил и я вскоре упала в обморок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.