ID работы: 3951951

Не такой, как все

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда был не такой, как все. Ты отличался от тех людей, что вечно вытирали ноги об меня, смеялись, называв лузером. Ты не был фальшивым, как все другие. Твоя улыбка была самой искренней и доброй на свете. Помнишь, как ты подал мне руку в школьном коридоре, чтобы поднять? Ты был первым, кто помог такому жалкому парню, как я, хоть и не знал меня. Затем ты повёл меня прочь, не замечая ядовитых шуточек и смешков. Помнишь, как писал мне каждый день, спрашивая как я? Даже если был жутко уставшим, у тебя всегда были силы, чтобы спросить, как прошёл мой день. Меня всегда удивляло это, ведь раньше никого не интересовало, что со мной. Помнишь, как ты ругал меня за то, что я курю? Говорил, что если я не прекращу, то умру. Я спрашивал, почему тебя это так волнует, а ты отвечал:" Ты делаешь этот мир ярче, пусть другие этого и не видят. Главное, ты делаешь этот мир ярче для меня". Я тогда долго думал над этими словами. Помнишь, как мы бегали и смеялись под дождём? Тогда казалось, что все проблемы исчезли. Я никогда раньше не встречал человека, которому бы как и мне нравилось смотреть, как капли дождя падают на землю и смывают весь этот яд, что исходит от людей. Помнишь, как ты взял мои руки, чтобы согреть? Это было не просто желание понравится мне, ты действительно хотел согреть меня, переживал за меня, как никто другой. Но ты не знал, что твоя улыбка согревает лучше всего на свете. Помнишь, как ты впервые поцеловал меня, сидя под звёздами? В тот момент я почувствовал себя живым, по - настоящему живым. Ты ведь знал, как сильно я люблю звёзды. Помнишь все наши прогулки, игры, улыбки, поцелуи, признания в любви? Всё то, что сводило меня с ума, заставляло любить каждую секунду этой прежде никчёмной жизни. А помнишь ли ты, как резко сжёг все мосты, сказав, что уезжаешь? Пробормотал невнятное "прости". И несмотря на все мои вопросы и мольбы, ответ оставался один:" Прости, мне нужно уехать, я не вернусь". Я так и не видел тебя с тех пор. И, возможно, ты не помнишь всего этого, но я помню каждую секунду, проведённую с тобой. И если ты думал, что я забуду о тебе так же быстро, как забыл ты, то это огромная ошибка. Если ты вдруг вспомнишь о том мальчике, чьё сердце разбил, то знай, я до сих пор помню твою улыбку. Для меня ты все равно будешь не таким, как все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.