ID работы: 3952046

Попала

Джен
NC-17
Заморожен
30
автор
vesta veber соавтор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Найрин Харпер(Екатерина Стрельцова) Возле колонии Горизонт. Супер-линкор "Galaxy", БИЦ. -Мэм, крейсер коллекционеров полностью захвачен, взято в плен несколько жуков.Корабль полностью под нашим контролем.-доложила Миранда. -Отлично.Слушай новый приказ:доставишь корабль врага по этим координатам, которые мне передал призрак и вернешься в расположение флота с нашим новым усилением.К нашему флоту приписаны два новых авианосца,два крейсера и фрегат.Крейсер жуков передашь исследователям Цербера и возвращаешься.Это приказ, агент Лоусон. -Есть.Будет исполнено, мисс Харпер.-ответила Миранда и отключила связь.В прочем, операция прошла по плану:мои войска отбили колонию, взяли пленников и захватили вражеский корабль.Теперь мы можем получше изучить технологии противника и изучив самих пленных коллекционеров понять, как Предвестник контролирует коллекционеров.Когда крейсер коллекционеров стартовал с планеты, мы родарно проводили его до места назначения и когда Лоусон подтвердила, что она передала его в руки техников Цербера, я приказала уводить флот к месту базирования, т.е к станции "Минитмен", которую Призрак переоборудовал в перевалочную базу нашего флота. -Мэм, флот будет у станции "Минитмен" через 15 часов.-доложил Петровский. -Поняла.Сначала осмотрим планету Алкера.По данным от агентов в Альянсе, там были найдены обломки первой Нормандии.Потом на "Минитмен".По прибытию, всем увольнительная.Войска и флот это заслужили.-приказала я. -Есть, мисс Харпер.-ответил Олег. Дредноут "Килиманджаро" Адмирал Хакет. Когда я доложил совету обороны о новом монстре Цербера, то их охватил культурный шок.А уж когда я доложил, кто командует этим флотом, то они просто выматерились.Они требовали, чтобы я арестовал Шепард и передал ее военному трибуналу, но я не хотел ввязываться в вооруженное противостояние с флотом, который имел огромное преимущество в числе и силе.Флот Шепард имел троекратный перевес в силе. -Сэр, флот Цербера покидает систему и направляется к ретранслятору.-доложился пост наблюдения. -Можно отследить их конечный маршрут?-спросил я. -К сожалению, нет сэр. -Понял.-ответил я, наблюдая как флот Цербера уходит через ретранслятор. -Контакт потерян.-доложили мне.Через несколько минут, мне пришла копия приказа №136 от 17 июля 2185 года совета обороны Альянса Систем.В нем говорилось, что все флоты Альянса имеют право на открытое боестолкновение с флотом Шепард и по возможности взять саму Найрин живой и доставить в на военный трибунал.Похоже, совет был просто одержим своим первым СПЕКТР'ом и очень хотел поговорить с ним. -Сэр, вам экстренное сообщение от командира 1-го флота.Они вступили в бой с флотом Цербера и понесли огромные потери.С нашей стороны потеряно 73 корабля из 75.Потери со стороны Цербера 8 кораблей. -Удалось выяснить, что это был за флот?-спросил я. -Да сэр.Это 4-й ударный флот Цербера под командованием некой Найрин Харпер.Предположительно, это дочь Призрака.Пока это все. И словно в подтверждение, мне пришло письмо. От кого:Найрин Харпер Кому:Адмирал Хакет Тема:"Первое и последнее предупреждение!" "И вот совет Альянса сделал свою самою большую ошибку, чем еще больше меня разозлил и испортил настроение.Как я уже говорила Андерсону, хотите войны-будет вам война!И только вы, господин адмирал, можете исправить эту ошибку.А до тех пор, прощайте и берегите свои задницы.Не ждите пощады, ибо предатели ее не заслуживают.Будете охотится на меня-пожалеете.Это первое и последнее предупреждение! Капитан Найрин Харпер-младшая. Не успел я прочитать отчет от уцелевших кораблей, как мне сообщили о потере связи с нашей базой "Golfstriem" в Терминусе.Похоже, Найрин известны координаты всех наших баз, в то время как нам вообще не чего не известно о деятельности Цербера в Терминусе и их базам.Когда я со своим флотом прибыл к нашей базе, то от нападавших уже не было и следа.Как мне доложил командующий базы Вольфганк, атака была совершенно внезапной и из 150 солдат, в живых и раненых осталось лишь 20 человек.Сначала пропала связь, затем удар с орбиты и штурм.Его возглавляла девушка на вид, лет 20-25.Штурм был очень быстрым. -Кем были нападавшие.Они из Цербера?-спросил я. -Да сэр.На их броне был знак Цербера.-ответил Вольфганк.Похоже Шепард настроена на победу более чем решительно.И это означало, что солдаты цербера пойдут за ней до конца, ведь она была прирожденным лидером.Я просмотрел видео с камер наблюдения.Действительно, войсками Цербера руководила довольно таки молодая девушка и они беспрекословно слушали её.Я даже подумал, что это дочь Шепард.Если это так, то у нее довольно таки хорошая преемница.Через час, я отбыл с базы на землю.Буду пробовать прочистить мозги совету обороны и заставить их сотрудничать с таким человеком, как Найрин Шепард. Кайден Аленко. Ровно три часа назад, я узнал о новом приказе от совета обороны.Этим самым приказом, они подписали нам смертный приговор.Первыми жертвами идиотского приказа оказались парни из первого флота.Ударный флот Найрин почти под чистую выкосил больше половины первого флота.Следующей под удар попала наша база в Терминусе.Шепард нанесла нам ощутимый удар.Но это еще скорее всего не конец.Хотя она знает, что орда жнецов уже скоро начнет вторжение и ей не нужна эта война.Эту войну с ней навязал парламент Альянса, чем показал, что они её боятся.Альянс знает, что Шепард-опасный противник и ее лучше не провоцировать.Но они совершили ошибку, за которую сильно поплатились.Она нанесла упреждающий удар, которым дала понять, что её лучше не злить.Удина попытался выпросить помощь у советников Цитадели, но те сказали- "Шепард-ваш солдат, сами и разбирайтесь".Но на сколько я слышал, советники возвратили Найрин звание СПЕКТР.Они сразу поняли, что с Шепард лучше держать дружеские отношения.А поскольку она не атакует колонии турианцев, азари и саларианцев, то и совет не будет не как на ее реагировать. Найрин Харпер. После проведенных операций, мои войска были в высоком боевом духе и говорили, что почтут за честь сражаться плечом к плечу с таким командиром, как я.Когда флот прибыл к станции "Минитмен", то сразу закатили грандиозную вечеринку.Все солдаты и офицеры флота собрались отметить нашу первую грандиозную победу над Альянсом.Когда я всем рассказала про приказ совета обороны №136, то все ответили, что напихают по самые помидоры Альянсу, если они посмеют коснуться меня хоть пальцем.Было видно, что мои бойцы были воодушевлены нашей победой.И в самый разгар вечеринки, мои начали требовать, чтобы я спела, особенно Джокер."Он очень хочет услышать, как я пою"-сказал Джокер.Но я особенно и не отпиралась.Я вышла в центр зала и включила фоновую музыку.

Hope can drown lost in thunderoussound Fear can claim what little faith remains But I carry strength from souls now gone They won't let me give in… I will never surrender We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite… I will reignite Death will take those who fight alone But united we can break a fate once set in stone Just hold the line until the end Cause we will give them hell… I will never surrender We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite… I will reignite

Когда я закончила петь, то все дружно заоплодировали.А некоторые стояли и смотрели на меня как завороженные.Солдаты говорили, что еще не слышали такого красивого голоса, а Джефф сказал что паю я намного лучше, чем танцую.Тут ко мне подошел мой адьютант. -Мэм, на станцию прибыл Призрак.Он хочет вас видеть. -Отец самолично прибыл сюда?Неожиданно.-сказала я и пошла в след за адьютантом.Через несколько минут я была в кабинете, где в кресле сидел сам Джек Харпер. -Рад видеть тебя Найрин.-сказал он. -Я тоже рада тебя видеть, отец.-ответила я. -За все наше не длительное общение, ты в первый раз назвала меня отцом. -Ну, ты это заслужил.По крайней мере, ты прощен.Пока прощен. -Я постараюсь больше не предавать тебя, дочь.Я и подумать не мог, что у меня вырастить такая красивая дочка.И у тебя красивый голос. -Ты слышал, как я пела? -Да.Как я мог такое пропустить? Я вообще я хотел с тобой о другом поговорить. -И о чем же? -Я хотел у тебя спросить. Ты бы смогла встать во главе Цербера?-спросил отец.Я ловила челюсть еще около тридцати минут.И когда я отвисла, то спросила: -А почему ты спрашиваешь? -Когда я создавал Цербер, то прежде всего я хотел сделать его копьем и щитом человечества.И все это время мне удавалось удерживать лидерские позиции.Но до момента, пока на арене событий появилась ты.Ты защищаешь человечество и караешь своего врага.Ты и есть истинный Цербер.Ты сделала столько, что вся галактика тебе благодарна.А теперь выяснилось, что ты являешься моей дочерью и сейчас продолжаешь моё дело.У тебя уже свой флот и мой самый лучший стратег, генерал Петровский, уже безоговорочно верен тебе.Я так же разговаривал с другими офицерами, которые служат под твоим командованием.Я еще не встречал таких мудрых, сильных лидеров как ты, Найрин.Сначала ты нанесла тяжелый удар по коллекционерам в колонии Горизонт и одержала над ними верх, захватила их корабль и взяла пленных, затем два мощных удара по силам Альянса.И в этих сражениях ты одержала победу.Такие новости воодушевили войска нашей организации и уже почти все мои офицеры говорят, что с таким командующим нам гарантирована победа над жнецами, и не только над ними.Поэтому я и спрашиваю тебя, ты бы смогла командовать Цербером? Я несколько минут подумала и ответила: -Отец, давай отложим этот разговор до момента, когда я закончу с коллекционерами.Такие вопросы сразу не решаются.Мне нужно подумать. -Хорошо, согласен.Когда будешь готова, тогда и дашь свой ответ.Тогда я возвращаюсь на Кронос.Отдыхай.Пока Найрин. -Прощай отец.-сказала я и возвратилась к своим бойцам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.