ID работы: 3952046

Попала

Джен
NC-17
Заморожен
30
автор
vesta veber соавтор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9.(черновик)

Настройки текста
На следующее утро, я собрала всех представителей народов, присоединившихся к Конфедерации Независимых Систем. Нам предстояло обсудить наши дальнейшие действия. Переговоры были сложные, но все сошлись в одном: нужно как следует подготовиться к грядущему сражению. К КНС присоединились несколько весьма могущественных матриархов Азари: Алани ТʼНэро и Треллани ТʼНииро. И помогла мне в этом как не странно Ария. Я показала ей, через объятия вечности, информацию из протеанского маяка, которая осела у меня в голове. Она поняла, что лучше помогать нам, или всем нам конец в грядущей жатве. Жнецы — это враг, который не знает пощады, не знает слова совесть или пощада. Командование Нормандией я оставила Гаррусу, который передал командование своему заместителю лейтенанту Алекс Хорнет, а сама я отправилась на Раннох. Прибыв на планету, я полетела в док Альфа, где строились новейшие боевые корабли КНС, крейсеры «USS Constitution NCC-1700» и его систерсшип «USS Enterprise NCC-1701». Остальной флот, которым сейчас располагает конфедерация с ними не идут не в какое сравнение. Самые лучшие, современные и новейшие корабли, которые будут построены по новым варп-технологиям. Эти два корабля будут независимы от эффекта массы, тупиковой ветви развития всех рас пространства Цитадели. Я следила за строительством NCC-1701 с первого дня, так как в дальнейшем я приму им командование. Гаррус будет набирать свой экипаж Нормандии, так как при вводе в строй Enterprise, рулевым будет Джокер, который сказал, что даже после смерти от меня не отстанет. Доктор Чаквас будет главой медицинской службы крейсера, инженер Адамс, которого нам удачно удалось завербовать, будет главой инженерной службы. Конечно, ему пришлось переобучаться под новые технологии для того, чтобы понять принципы работы варп-ядра. Тали осталась на Нормандии, что и понятно. У них с Гаррусом что-то складывается и я рада за них. Отличная пара будет. Ну, а мне нужно и о себе подумать, у меня пошел восьмой месяц беременности и Генрих никогда и некуда меня одну не отпускал. И моя мать была согласна с этим решением. Даже сейчас, когда я одна в доке Ранноха, я чувствую что за мной приглядывают. И я оказалась права. Меня за талию обняли знакомые и такие родные руки. — Вот ты где! — Генрих, как ты оказался на Раннохе? Ты же должен быть на Айлосе, вместе с научным корпусом Лоусон! — Ты для меня важнее! Пока не родишь мне здоровых и крепких детишек, я от тебя не на шаг не отойду! — Любите нарушать приказы командования, капитан Гудериан? -промурлыкала я. — Только если моим командиром является моя любимая женщина, генерал Шепард.-ответил тем же Генрих и поцеловал меня. Черт, как же он классно целуется. Я просто таю в его любви. Я была вынуждена прервать поцелуй моего жениха, так как раздался звук входящего вызова от общности гетов. — Шепард на связи. — Шепард-коммандер, произошло нападение на колонию людей Тероно, сектор Омега. — Передайте это на фрегат Нормандия, капитану Гаррусу Вакариану. — Принято, Шепард-коммандер.-сказали геты и связь закончилась. — Ты уверена в Гаррусе? -спросил Генрих. — Я доверяю ему как себе, любимый. Гаррус справится. — К стати, тебе как оперативнику N7 ничего не известно по проекту AI?-спросил Генрих. — AI? Andromeda Initiative? На кануне войны, они собрались осуществить план «Инициатива Андромеда»? Очень вовремя! — Значит, тебе что-то известно? — Да, проект «Andromeda Initiative» разрабатывался с 2176 года. Он является мирным проектом многих народов. В ее рамках ученые, первопроходцы и поселенцы должны отправиться в галактику Андромеда в поисках нового дома. Благодаря поддержке влиятельных персон, программа с момента своего основания значительно выросла. Конечной целью проекта является постоянное присутствие в богатой ресурсами Андромеде и создание сообщения с Млечным Путем. — Тебе известно, кто является инициатором проекта? -спросил Генрих. — Не уверена, но вроде бы Джиен Гарсон. Я так же являлась участницей проекта, собственно как и большинство бойцов корпуса N. Но это было до того, как я стала спектром и капитаном Нормандии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.