ID работы: 3952064

Memories

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ты не можешь просто так взять и бросить все, — говорю спокойно я.       -Нет, ты ошибаешься. Я могу, — резко отвечает он. -Ты обещал, что придешь, — с надеждой произношу я. -У меня есть дела поважнее, — не поднимая на меня глаз, кидает он. -Конечно, у тебя всегда есть что-то важнее, — шепчу я. Он останавливается на секунду около меня, подходит и целует в лоб. Flashback

***

Он нежно притягивает меня к себе и предлагает лечь на кровать: -Твои волосы пахнут гранатом, — шепчет он на ухо, когда мы удобно устраиваемся на кровати. Я чувствую, как его длинные и мягкие пальцы перебирают мои темные локоны. -Ты всегда разбирался в шампунях, -игриво произношу я. -Не только в шампунях, — ухмыляется он и нависает надо мной. — Я хочу научить тебя кое-чему. -Я не против, — медленно проговариваю я. -Я люблю тебя, — он целует меня в губы, — Я хочу тебя, — он перемещается к моей шее и целует ее. -Я не могу без тебя, — он касается моей щеки и улыбается, потому что я направляю его губы к моим. Он убирает мою руку от его волос и я сопротивляюсь. -Я не забуду тебя, — он целует мою руку и одновременно хмурится. -Что-то не так? — взволнованно спрашиваю я. -Мне больно говорить это, — он отвечает и приносит губы к моему лбу. — Прощай. -Зейн, что ты… -Последний поцелуй ты никогда от меня не получишь, — ухмыляется он, — Потому что я никогда тебя не покину. Он ложиться рядом и позволяет мне лечь на его грудь. End of flashback. -Нет, — я отталкиваю его с силой, — Я не дам тебе прощаться со мной, — Я повышаю голос, будто это остановит его. -Ты помнишь, — печально улыбается он. -Я помню каждую чертову минуту проведенную с тобой, Зейн! — мой голос обрывается на его имени и я не могу сдержать слез. -Я тоже, любимая, -он целует меня в лоб последний раз. Последний раз и покидает меня навсегда. — Но будет легче, если мы оба отпустим их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.