ID работы: 3952169

шизофрения чистой воды

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Почти каждый день я хожу в продуктовый магазин, беру вещи по списку, который накалякал еще дома и возвращаюсь в душную квартирку, где меня постоянно кто-то ждет. Я живу в сером городишке, о котором почти никто не знает. Мой дом самый известный в этом городе. Он очень большой и плюсом стоит на горе, поэтому, где бы ты ни был, его можно было увидеть в легкую. Предпоследний подъезд. Множество дверей и лестниц. Почтовый ящик, в котором как всегда много писем для Билла. Лифт. Десятый этаж и темно серая дверь по коридору на право. Только ее открыв мои глаза заслезились от резкого запаха растворителя для масленой краски. -Джули?- крикнул я снимая кроссовки и проходя вглубь квартиры. - Что надо?- крикнул милый голосок из самой дальней комнатки. Я открыл дверь и увидел беловолосого мальчика, семнадцати лет сидевшего почти в углу. Он снова рисовал. Рисует он постоянно. Джули, как и Мелкая, которая является владельцем этой квартиры, безумно увлечены искусством. Дай им волю только это и делали бы. Я подошел к окну и открыл его. -выходи из комнаты.- сказал я постукав парня по плечу. -да... еще чуть-чуть ...- сказал он в ответ, но подтверждения его словам я не видел. -выйди из комнаты. Нужно проветрить. - Настойчиво повторил. - Ага...- и снова та же картина. -выметайся!- уже рычал я, схватив его за руку и насильно выставив за дверь. -Саймон!- завопил он. Я закрыл дверь комнаты. -иди в гостиную, я сделаю тебе кофе.- я поспешно отправился на кухню. Услышав, как Джули плюхнулся на диван, я облегченно вздохнул. Чайник. Турка. Две кружки. Одна белая из чайного сервиза моя, вторая белая, больше напоминавшая ведро с рисунками биг бена и мужичков в красном одеянии-Джули. Налив кофе я пошел в гостиную. Остановившись у дверного прохода я увидел как он обняв ножки сидит и грустно смотрит на выключенный телек. -чего не включаешь?- спросил я садясь рядом и подавая ему кружку с кофе. -все равно сейчас рисовать уйду. -не уйдешь. -чего это?! - возопил он. -ты рисуешь, уже четыре дня не отвлекаясь на сон и еду. Тебе нужен сон. -но я... - не успел он договорить, как я перебил его своим поцелуем. -ты идешь спать и точка.- Оторвавшись и смотря в глаза, произнес я. Джули глубоко вздохнул и навалился на меня. -как скажешь папочка. -дурак... - сказал я и приобнял мальчика. - Сай... - протянул он -м? -Ты переживаешь? Я промолчал. -значит, переживаешь... - он немного отринул от меня, и я вновь уставился ему в глаза. Люблю этого мальчишку, хоть он и вредный. Постоянно до всех докапывается и действует на нервы. Раньше мы постоянно ругались и почти ненавидели друг друга. Потом что-то изменилось, и ненависть перешла в нежность. " - Эй! Начните встречаться" когда то сказала Мелкая. А мы были не против и вот. Встречаемся уже пару месяцев. Как бы то ни было, и он, и я продолжали долго и упорно смотреть друг другу в глаза. Я слегка провел пальцами руки по его скулам. Немного приподняв подбородок вновь поцеловал. Поцелуй оказался напористым и спустя мгновение Джули уже глубоко дышал. Его было легко возбудить и это шло мне на руку. Я осторожно положил его на диван и навис сверху. Спускаясь все ниже и ниже поцелуями, я чувствовал, как он обвивал мое тело своими ручками веточками. Я прикусил ему ухо. Джули застонал. Параллельно снимая с него рубашку и белую запачканную в краске и грифеле карандаша футболку, я принялся исследовать его шею. Джули никогда не сопротивлялся моим движениям, иногда мне казалось, что он боится, но я старался об этом не думать. Стоны становились сильнее, руки двигались ниже. Тол ко я расстегнул его брюки в дверь от квартиры кто то вставил ключ. -бля...- протянул я. Джули усмехнулся и посмотрел на меня таким взглядом, что если бы не открывающаяся дверь, я бы отодрал его изо всех сил. Я глубоко вздохнул и принял сидячее положение. В квартиру еле волоча ножками, вошла мелкая. Мелкая-это девочка метр с кепкой пятнадцати лет с растрёпанными волосами и черными поцарапанными очками. Одним словом хикка и книжный задрот. Раньше она была обычным задротом, а теперь еще и немая. Неделю назад переболела ангиной, повредила связки, теперь ничего не может говорить. А жаль. Голос у нее был милый. -ты пришла-с восторгом, воскликнул я. Она потерла нос и, продолжая смотреть в пол, показала жестами: "Я вам не помешаю. Делайте то что начали." Я подошел к ней и прижал к себе. -тебе грустно? «Нет. Мне нельзя грустить.» -солнышко...- я обнял ее еще крепче. Краем глаза я увидел, как Джули подошел и сел на пол рядом с нами. Она немного поерзала и в конец повисла в моих объятьях. Я начал гладить ее по голове. -хей, Вовк,-так мы ее иногда называли- хочешь кексики?- заботливо спросил Джули. Она помотала головой. "Все хорошо. Я счастлива." Молчание. Всхлип. И тут эта маленькая девочка начала безмолвно плакать, подергивая хрупкими плечиками. Мы никогда не знали, что делать, когда она плачет. Все становилось таким грустным и серым, что у самих наворачивались слезы. Я стоял по середине коридора держа ее лишь бы не упала, смирившись с тем фактом, что бы дать ей прореветься. Джули развязывал шнурки на ее кедах и снимал верхнюю одежду. Спустя время я понял, что она уснула. Я поднял ее на руки и унес в комнату с открытым окном. Почти проветрилось. Я снял с нее свитер и одел спальную футболку. Пусть спит в этих штанах... такой прелести мне видеть рано... Я укрыл ее с безбожно раскрасневшимся лицом и поспешно удалился из комнаты. -эх ты, девятнадцатилетний мужик, а краснеешь при раздевании маленьких девочек. - Протянул Джули с издевкой. -да пошел ты... Джули усмехнулся и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.