ID работы: 3952185

Разлука.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разлука — это чувство, пожирающие тебя изнутри. Любовь — солнце, которое освещает твой путь, но рано или поздно гаснет заставляя тебя умирать. На данный момент наш герой чувствовал только это. Он мечтал быть с ним, просыпаться и видеть его лицо, сидеть в его объятьях. Но жизнь оказалась слишком жестока по отношению к нему. Он уехал, уехал навсегда, и все мечты оказались песком, который он просыпал. Все чувства: радость, смущение, страх, они пропали, осталась только боль. Боль, которая с каждым днем, все больше поглощала его. С каждым днем его вера, вера в то, что он вернется, угасала. А ведь он помнит, как недавно они распаковывали подарки вместе. Как они снимали совместные видео… Как устраивали сходки… Но счастье, рано или поздно заканчивается. Вот он пришел с прогулки, дома никого не было. Он решил действовать, думая: «Зачем жить, когда твоя половина ушла? Какая разница умереть сейчас или прожить всю жизнь в страданиях?» Несколько минут, и он уже лежит в ванной, с лезвием на тумбочке, пишет предсмертную записку, в надежде что хоть кто-то найдет его и похоронит. Неожиданно, кто-то звонит в дверь, он решает поскорей закончить. В дверь уже колотят, и что-то кричат, знакомый голос заглушают мысли. «Миша, открой, я знаю что ты там!» Не замечая стуков и криков, он сделал первый порез, такой глубокий в нем, вся та боль которую он испытывал, на протяжении этого времени. Дверь пытаются выбить, но он уже делает второй порез, последний. Резко дверь выбивают, и по следам крови, молодой человек вбегает в ванную. Падая на колени, он видит неподвижное тело друга, такого любимого… Слезы уже текут без остановки, он вызвал скорую, и теперь вытащив его из ванной, держит его тело, перевязывая раны и пытаясь остановить кровь, думая: «Его спасут…» Напрасно. Он уже умер, и он, зная это, пытается спасти своего любимого Мишу. Он хочет вернуться назад, в тот момент когда он согласился уехать. Чтобы отказаться и уехать к Мише, который сейчас по его вине лежит у него на коленях. Бледный Неподвижный Мертвый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.