ID работы: 3952211

Разбитое сердце.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Началась эта история тогда когда свет солнца осветил нам стоящих на мосте Еву и Роджера они стояли и любовались рассветом до тех пор пока у Роджера не зазвонил телефон. Он взял трубку и сказал: да иду я иду.Ева после окончания недолгого разговора спросила кто его зовёт в столь ранний час и Роджер ей ответил -мама зовет, ей плохо стало как освобожусь позвоню. Но так как Ева стояла рядом она всё слышала но слышать особо было нечего.Когда Роджер взял трубку никто ничего не сказал.Говорил только Роджер. -Это что же тогда получается, Роджер хотел избавиться от меня?! Ведь если-бы кто-то и впрямь был бы на линии то этот кто-то что-то сказал-бы. Думала Ева пока шла домой. Когда-же Ева пришла домой она проверила звонил-ли ей Роджер но нет, ни одного пропущенного нет!       Спустя 3 часа Еве звонят с телефона Роджера она берёт трубку и говорит -Роджер милый что ты так долго не звонил? Но голос представился и начал говорить не то что Ева ожидала услышать! -Майор полиции Душаев прошу срочно приехать по адресу ул.Гоголя 18 кв. 6! Ева узнала адрес, это был адрес Роджера она сорвалась с места но когда приехала полиции не было... Когда она зашла в квартиру то остолбенела от ужаса. Весь коридор был в крови а посреди гостиной лежал мёртвый Роджер. Ева хотела позвонить в полицию но телефон был разряжен, а Еве только оставалось плакать над мертвым Роджером...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.