ID работы: 3952226

Случится ли чудо

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые руку крепко затягивали в узел пропитанную вербеной веревку. Раз за разом оставляя новые ожоги на запястьях мужчины. Это не было больно. К боли он привык. Она уже давно поселилась по соседству с ним, деля ложе. Тристан пришёл в себя, но виду подавать ему не хотелось. Бежать не было смысла. Он бы мог с легкостью свернуть ведьме шею, но отчетливо слышал где-то неподалеку ровное сердцебиение своего создателя. Как всегда спокоен. Не стоило даже рассчитывать на то, что его не окажется рядом. Да и что таить, убивать её ему тоже не хотелось. Они не враги. Да, определенно не друзья, но и поводов для ненависти к ней у него не было. Фрея шумно вздохнула высыпая содержимое небольшой продолговатой колбы с заговоренной солью. Она что-то тихо нашептывала, когда бесцветные кристаллы ложились на пол. Пахла она едва уловимым запахом лаванды и каких-то трав, которые ведьма хранила в доме. На секунду все движения прекратились и установилась смертельная тишина. Де Мартель мог поклясться, что кожей ощутил взгляд холодных глаз Майклсон. Что-то внутри него загорелось синим пламенем, от которого в животе разлилось приятное тепло, а после он почувствовал, как её, уже горячая рука, легла на его торс. Тонкие пальцы медленно пробежались взад-вперед на одном месте. Что это? Заклятие? Но ожидаемых слов не последовало. Фрея просто продолжала водить своей рукой по одному и тому же месту. — Не стоило сюда приходить. — прошептала ведьма. — Случится чудо, если тебе удастся выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.