ID работы: 3952267

Лесные сны.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Лес.

Настройки текста
Лес. Темные верхушки елей закрывают светлое небо.Но иногда ярко сияющее солнце все же пробивается через темную пелену деревьев. Русоволосая девушка бежит, не останавливаясь, не оглядываясь.Она очень хочет найти выход, вернуться обратно, в тихую жизнь в скромном городке.Зачем она сбежала?Ведь она знала, что ничего хорошего не выйдет. Порванная об колкие ветки ели одежда еле держалась на грязном бледном теле девушки.Белая блузка была вся в грязи, штаны были в ужасном виде, кеды адски натирали.Она падала, но поднималась и бежала.Дальше, к выходу, как ей казалось.Но лишь казалось...Она не ела уже два дня.Иссушенная кожа пугающе выглядела на фоне зеленых елей. Голубоглазая упала на колени, а затем и вовсе легла на землю, покрытую листьями.Не в силах сопротивляться сну ее веки сомкнулись и она провалилась в сон. *Flashback* -Алло, Вика, привет.-весело говорит Лиля, подготавливая все для романтического вечера с Максимом.Сегодня два года, как они встречаются.У нее почти все готово, осталось зажечь свечи и одеться в платье.Пока что она, пришедшая с института, не снимая одежды готовила. -Лиль, в общем, присядь.-серьезно проговорила шатенка на той стороне трубки. Я присела, мои руки задрожали. -Что случилось?-голос был будто бы не ее, с легкой хрипотцой. -Я сейчас видела Макса...И...Он целовался с другой.-телефон выпал из моих рук, слезы не катились.Нет. Она схватила кошелек с барной стойки, засунула его в карман штанов и выбежала из квартиры, чуть не столкнувшись с соседом. Хлопнув дверью она побежала вниз, прочь из города... Забыть все, все что было... Все, что было.. Все, о чем мечтала.. Его, его прикосновения, забыть два года. Забыть... Тяжелое слово, очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.