ID работы: 3952312

7204

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

То,что было давно

Настройки текста
- Сегодня мы хорошо постарались! - Да,замечательно выступили! Четыре девушки подпрыгнули и дали друг другу «пять» . - Ох,от этой косметики у меня лицо в прыщах! - Лина,не волнуйся.Поедем домой и ты сделаешь маску.Ты видела какие Алина привезла с России? Кожа такая шелковистая и убирает все за одну ночь. - Так-с,сейчас все в душ, а потом собираемся и едем праздновать наш самый удачный концерт!

***

********************* Вы спросите,кто мы? Я вам отвечу. Мы – 4 маленькие звездочки SM Ent. Именно мы закладывали первый кирпичик в компании.И да,нам всего по 14-15 лет. В нашу группу входит 4 человека. Лиза,Олеся,Лина и Алина. Мы очень талантливые и способные девочки. Алина – лидер,Лина – главный вокалист,а Лиза и с Олесей – танцоры. RINKA – название нашей группы. Забыли сказать! Мы – подопытные кролики компании ибо мы иностранки. А как всем известно,в Корее запрещено брать в компании иностранок.

***

********************* - Алинчик,пошли со мной в душ? – Лина взяла девушку за руку. - Может со всеми? – Алина указала пальцем на остальных девушек,которые спокойно ждали своей очереди. - Отличная идея! Сняв всю свою одежду и положив ее на диван,четверо девушек отправились в душ. - Как хорошо что душ находится в гримёрке! - Я полностью с тобой солидарна! Через 30 минут мы девчата вышли из душа и начали сушить головы. - Смотрите,я как в рекламе! – Алина направила на свое лицо струю горячего воздуха исходящего из фена. - Больная. – пробубнела Лиза и стала дальше заниматься своими делами. * спустя час* - Эх,побольше бы таких концертов! Вы видели как на меня смотрел тот парень? – сказала Олеся. - Его зовут – Шивон! Он из Супер Джуниор! – Лина прокричала. Алина,Лина,Лиза и Олеся двинулись к выходу. Выйдя из здания,она направились к своей машине.Точнее, машине компании. - Где же этот шофер? Я скорее хочу домой ибо там мой сериал начался! – завопила Лиза. - А может сами поведем? – подошла Олеся, - У меня как раз ключи есть. - Откуда? И ты что,водить умеешь? – трое посмотрели на девушку,в то время как на ее пальцах блестел брелок от машины. - Я – нет,а вот Лина – да. Лина,поведешь? - Меня отец учил водить машину,но я не знаю,справлюсь ли с этой… - девушка посмотрела на машину серьезным видом. - А может не будем? У меня плохое предчувствие. – Алина с Линой держали руки в замочек. - Ладно,поведу! Но у меня одно условие! Алина сидит рядом со мной. – Лина забрала ключи у Олеси и открыла дверь, - Ну что,по местам! Лина – место водителя,Алина – возле нее,Олеся и Лиза – сзади них. - Черт,Лина! Нас заметили! Валим быстро! – прокричала Алина смотря в окно,где к ним бежал шофер. Лина быстро стартанула и девушек прижало к креслам. - Так,мы уже далеко от здания.Куда поедем? Тут полный бак бензина. – спросила Лина,смотрев на дорогу и включав фары. - Сегодня же звездная ночь! Поехали в горы? Говорят,там лучше видно. – сказала Алина. - Хорошо.Только давайте заедем в магазин? Я ужасно голодна. – предложила Лина,подьехав к магазину возле заправки и остановив машину. Заглушив мотор,Олеся и Лиза вышли из машины. -Не скучайте! Мы скоро будем! Алина и Лина вышли из машины и сели на капот автомобиля. -Лин,у меня что-то плохое предчувствие.Может домой поедем? -Алин,у меня в душе страх,а мой внутренний голос говорит «Едь домой! Это опасно!». -Но все же,может ну его? -Пока ты со мной – я спокойна.Дай руку. – Алина протянула ей руку. – Смотри,видишь это татуировку? У меня такая же.Помнишь ее историю? Как мы отдыхали в Пусане и сделали их после того,как дебютировали и провели первый концерт. - Да. – Алина покраснела. - А как мы клятву давали на причале? -Хах, - девушка улыбнулась, - Помню. - Пока мы вместе – я спокойна. -Ееее,мы тут! О чем болтали? – Олеська выбежала из магазина и направилась к нам. - В машину садись , болтушка. – Лиза улыбнулась Мы сели по машинам и включили радио на всю мощность. Через час мы были на месте. - Круто жить в горах.Тут такое небо.Можно рукой достать звездочку. – девушки лежали на машине и ели чипсы. - Согласна.Тут тишина.Тишина – то,чего так не хватает иногда. - Интересно,что нам будет за угон машины? – Алина посмотрела на всех. - Ничего.Просто… - Лина затихла. - Ой,да ладно тебе.Придумаем. – Лиза ответила на пофиг продолжая есть свои чипсы и запивать колой. - Мы несколько часов уже тут валяемся.Может,домой? - Да,спать охота.- девушки согласились. Девчата сел по машинам. - Так,почему машина не заводиться? – Лина стала нервничать. - Всмысле? – девушки уставились на водителя. - БОЖЕ,ЛИНА,АККУРАТНО!!! Но в этот момент произошло то,чего никто не ожидал… Машина резко завелась и Лина,испугавшись,нажала на газ… Девочки покатились с горы ,как масло в сковородке,и через пару мгновений оказались на трассе… Они со всей силы врезались в столб.Машину откинули и она стала переворачиваться,постепенно превращаясь в сгусток металла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.