ID работы: 3952375

Diabolik lovers(Ученицы по обмену)Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю ночь после укуса Аято я плохо спала . Каждый раз я просыпалась как будто от чьего то взгляда . Может быть мне просто казалась ....И еще в коротких попытках поспать мне снилась что какято девочка с фиолетовыми волосами, что было еще в кошмаре я не помню. Под утро (на рассвете) я все таки решила встать чтобы не мучить себя бессонницей дальше.Я высунула голову и чучуть преподнялась со своей нижней полки что бы посмотреть как же там Андж?И передо мной возникла такая картина... Над Анджеликой склонился и пил кровь Аято . Я тихонько вытащила тот самый ножик.Я незаметон пробралась на 2 полку кровати и приложила раскладной ножик к спене Аято.И злым шепотом сказала -Свали от сюда , что кровушки своей не хватает? Он повернулся и прошепел -Посмей только сказать кому-небуть об этом и ты пожелейшь!!!!И Аято испарился.У меня после этого наконец получилось заснуть. Андж разбудила меня при этом крича -Харе дрыхнуть!!!!!Я встала. Я рассказала ей всё что случилось.Она ответила на это всё -Ты могла намочить ватку нашатырным спиртом и подсунуть мене ее в нос и я бы ему по мозгам врезала! -Ага-ага я бы ему при этом сказала :Аятушка миленький отвернись я ее щас из глубокого сна выведу чтобы она тебя убила!Он был сверху тебя! Сказала я. -Ну тогда это меняет дело!Спасибо!Кстати ,он пообещал если ты что-нибудь кому-нибудь расскажешь то убьет тебя,так вот нам надо ходить вместе,и если он к тебе пристанет то я его покалечу! Проговарила Анджелика. -Типа моим телохранителем будешь? С насмешкой спросила я. -Ага Улыбаясь ответила Андж. -Так вот пока ты спала со мной случилось такое!!! Начала свой рассказ Андж -Слушай! -Так вот пока ты спала со мной случилось такое!! Начала свой рассказа Андж. -Просыпаюсь от боли в шее, вижу ты спишь.Я не стала тебя будить , иду значит в ванну что бы смыть кровь с шеи.. Начинаю умываться - потом я начала смывать кровь с шеи. Я только было отодвинула краешек майки как чуствую что кото то очень больно взял меня за плечи.Кто то проговорил -Приветик милочка , как у тебя делишки?? Как я уже дагодалассь это был Райто . Парень развернул меня к себе и хотел было укусить но не успел я ударила его по животу и убежала.И вот я здесь! Весело закончила Анджелика. -Помоему ты влипла. оповистила я Анджеллую -Да пусть хоть кто нибудь из этих вампиренышей да меня докоснется - ему мало не покажется! Угрожающи сказала Андж.И тут входит Рейджи.Очкарик говорит -Пора в школу, ваша школьная форма в шкафу и поживей! -По моему он сегодня не вдухе. Предположила Анджелика.Она повернулассь ко мне и у видела мой высунутый язык,который предназначался Рейджи. Ты чего?-спросила она Бе-бе-бе ме-ме-ме! предразнила я самого умного Сакамаки. Да просто задолбал этот Рейджи, то неправильно делаешь, это не так, а это надо исправить! Бойко проговорила я. В лемузине когда мы ехали в школу , каждый из Сакамаки ., минемум два раза бросил на нас хищный взгляд.И после этиз взглядов мне становилось не по себе. На меня больше всех смотрел самый старший из братьев Скакмаки.А на Андж кидал взгляды Аято...Странно это. -подумала я. И тут Андж ктото позвонил .Она ответила -Да алло? Через несколько минут у Андж стало очень грустное лицо.Я забеспокоилась и спросила: -Что случилось? -Да так ничего Грустно ответила Анджелика и попрасила: -Остановите машину! -Ладно Ответил Шу и шепнул что - то водителю.Машина остановилась и Андж вышла.За ней рванул Субару,но она этого не заметила.Я побаялась остаться рядом с Аято ведь он обещал меня убить и я сказала : -Андж я с тобой! И я закрыла дверь , мы пошли вместе.Субару куда- то исчез.Я второй раз спросила : -Ну что случилось,за чем ты вышла?? -Да так...Просто братик как всегда во что -то влип, а я за него все проблемы решаю. -Аааа, так вот оно что!А сколько ему лет? -18 -И ты шеснадцати летняя малолетка решаешь за него проблемы? -Да Ответила Андж.Мы подошли к какомуть магазинчику и повернули на право.Я увидела такую картину.Стоит брат Андж и вокруг собрались какието пацаны.И тут Анджелика крикнула не своим голосом: -Эй вы!Что стали? -Девочка а ты кто? Кто надо! И началась драка.Андж уже пркатически вех посшибала.Но откуда не возьмись появились еще гопники.И в тот момент в спине меня пронзила острая боль и меня поглатила тьма....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.