ID работы: 3952557

Cigarette smoke

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий поцелуй сухих губ, опаливших щеку дыханием, нежные касания огрубевших от струн подушечек пальцев к в очередной раз израненным коленкам, мимолетная улыбка и чарующий взгляд темных глаз, проникающий в самую душу. Снова сидим в заброшенном здании, в собственноручно обустроенной уютной комнате, где можно побыть наедине, подальше от посторонних, нередко осуждающих глаз. Оперевшись спиной о спинку потрепанного дивана, вытаскиваешь из кармана джинсов пачку сигарет любимой марки, выудив одну, тут же прикуриваешь, чиркнув зажигалкой. Заворожённо наблюдаю, как ты, прикрыв глаза, с наслаждением втягиваешь в легкие дым, запрокидываешь голову назад и медленно выпускаешь его сизой размытой струйкой. Всегда любил наблюдать за тем, как ты куришь, хоть и осуждал, даже пытался уговорить бросить, но тут же забывал об этом в такие моменты. Приоткрыв один глаз, замечаешь мой взгляд и с незлой ухмылкой делаешь еще одну короткую затяжку, резко притягивая меня к себе за подбородок. Только я открыл рот, чтобы окатить тебя волной возмущений, как почувствовал на кончике языка горьковатый вкус дыма, который ты выдохнул прямо в мои губы, невесомо касаясь их своими. Удивленно посмотрев в твои глаза, обнаруживаю в них лукавый огонек с игривыми искорками, недовольно прищуриваюсь, собираясь отстраниться, а через мгновенье, не успев что-либо сообразить, ощущаю твой язык, смело скользнувший в мой рот, после чего всякое желание сопротивляться тут же пропало. Поддавшись, отвечаю на поцелуй, невольно придвигаясь ближе и прижимаясь к тебе, но он прервался так же резко, как и начался. Отстранившись, привычным движением стряхиваешь пепел в пепельницу и, облизнув губы, снова прикладываешься к сигарете, оставляя меня в некоем ступоре. Тряхнув головой, зло зыркаю на тебя: - Придурок. - Только не говори, что не понравилось, - ехидно улыбаешься, наблюдая за равномерным появлением яркого румянца на моих щеках. Фыркнув, подтягиваю коленки к груди и утыкаюсь в них лицом, пряча свое смущение. Негромко засмеявшись, зарываешься пальцами в мои волосы, растрепывая и без того находящиеся в вечном беспорядке пряди. Наконец-то докурив, приобнимаешь за плечи и склоняешься над моим ухом, начиная напевать мою любимую песню. Прикрыв глаза, прислушиваюсь к завораживающему звучанию твоего тихого, чуть хриплого голоса, забывая абсолютно обо всем, полностью сосредоточившись на том, что происходит здесь и сейчас. Кажется, будто весь мир сузился до этой маленькой комнатушки, вытеснив все проблемы и оставив только всепоглощающее чувство тепла и уюта. Вот бы так было вечно. Ты, я и бесконечность, наполненная умиротворяющими нотами твоего голоса и тонким запахом твоих любимых сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.