ID работы: 3952578

Всего лишь сон

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беззвучные рыдания, глупые мольбы, горсть снотворного, которое я сейчас проглочу, длинные порезы на запястьях и он. Даже во сне он преследует меня. Он аккуратно слизывает капельки крови, выступающие на моих ранах, шепчет что-то о смерти и соблазнительно скользит своими длинными холодными пальцами по моим плечам. Тут везде лишь холод, и он — не исключение. — Почему? — Не знаю. — его шёпот такой хриплый, а голос такой низкий, что я теряю те крохи самообладания, которые ещё оставались. Его руки скользнули по моим ключицам и сомкнулись на шее. — Попроси у меня этого. Я же знаю, ты хочешь, чтобы это случилось. — чёрт, от него у меня кружится голова. Этот интимный шёпот, от которого можно сойти с ума, эти руки, обнимающие меня сейчас и этот запах, такой горький, но необходимый, как и этот сон. Он и не понимает, как, чёрт возьми, соблазнительно это всё смотрится. Он не понимает, что я могу наплевать на сюжет и просто отдаться ему прямо здесь и сейчас. Чёрт, чёрт, чёрт. Что же он со мной делает? Он не знает, как сильно это меня заводит?! Он медленно наклонился к моей шее и резко прокусил её. Я готова была кричать от этой странной смеси наслаждения и боли. — Ну же, — он наклонился чуть ниже и оставил красную метку на лопатке, — попроси меня о смерти. — Онии-сама, прошу…- мой голос был таким тихим и нежным. Он медленно наклонился ко мне и прошептал: — Громче, — его пальцы приподняли мой подбородок, и он лизнул мою шею. Я уже даже не кричала, но вместо учащенного дыхания были слышны лишь рваные вдохи. — Прошу, Онии-сама. Умоляю. Убейте меня, Онии-сама. — Как скажешь, — он отшатнулся от меня и тут же повернул мою голову в сторону. До щелчка. *** — Доброе утро, Онии-сама! — я радостно поприветствовала вошедшего в мою комнату братика. — Доброе утро, Миюки, — его голос, как обычно, нежен. Какое счастье, что всё это лишь сны. Просто глупые сны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.