ID работы: 3952604

Сверхъестественная репка

Джен
G
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никак, да, я оригинал

Настройки текста
На небольшой сцене появляется девушка с толстой папкой в руках, на которой было название «Сверхъестественная репка», девушка проходит в конец сцены и садиться на стул, немного подумав, она щелчком пальцев превращает стул в удобное кресло и, открыв папку, начинает читать: -Посадил дед репку… На сцене появляется Михаил, одетый в костюм Деда, держа в руке вышеупомянутый овощ: -Какого хера и ху…дожника вы одели меня в этот гребанный костюм и дали мне в руки эту хуевину? -Так, Миша, без самодеятельности, давай по сценарию, — девушка привстает с кресла, чтобы ее лучше было видно и машет архистратигу ручкой. -Ты еще кто? — возможно, эта фраза будет единственной цензурной, которую мы сегодня услышим от Михаила. -Кто я? — девушка встает с кресла и подходит к архистратигу почти вплотную, — я автор и постановщик спектакля, в котором ты играешь деда, а если проще, то я твое начальство на сегодняшний день, смекаешь? — получив, утвердительный кивок в ответ, девушка садиться на свое место, — А теперь, продолжаем наш спектакль, на чем я остановилась? Ах, да. Посадил дед репку и говорит. Михаил кладет репку на пол: -Расти, репка, сладка, сладка! Расти, репка, крепка, крепка. (Дальше слова сказки будут идти в кавычках) «Выросла репка сладка, крепка, большая-пребольшая. Пошел Дед репку рвать: тянет-потянет, вытянуть не может.» Михаил делает вид, что пытается вытянуть несчастный овощ и у него «типа» ничего не получается. «Позвал Дед Бабку» На сцену выходит Люцифер, одетый в сарафан и с платком на голове, короче типичная русская Бабка из сказки. -Это че за нахуй дискриминация, почему бля все одеты нормально, а я как баба? — Ой, мля, еще один, — девушка делает «рукалицо», — это сказка, здесь все одеты странно, кроме меня потому, что я веду повествование, я надеюсь, меня сейчас все услышали? — она заглядывает за кулисы, дабы удостовериться, что все ее услышали и поняли, — еще вопросы будут? — она поворачивается к архангелам. -Ты кто? — делает круглые глаза Люцифер. -Винчестер в пальто, я ваше начальство на сегодня, баран, я ставлю эту гребанную сказку! И нечего смотреть на меня как на врага народа, продолжаем сказку! — она садиться на свое место. «Бабка за Дедку, Дедка за репку — тянут-потянут, а вытянуть не могут» -Да, бля, это какая-то групповуха получается! — возмущается Михаил. -Так, а ну-ка заткнись и делай как по сценарию, — девушка бросает сердитый взгляд на архистратига, — продолжим. «Позвала Бабка Внучку» Появляется Внучка-Гавриил. Люцифер сразу шепотом начинает прояснять младшему обстановку и в конце добавляет, что эта сумасшедшая сегодня правит балом и сказкой. Младший архангел хмуро кивает и хватает брата за бока, дабы тянуть этот несчастный овощ- репку. «Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут» Гавриил за Люцифера, Люцифер за Михаила, Михаил за репку, тянут потянут… Вот что значит, сила есть ума не надо, троица так сильно дернула репку, что многострадальный овощ вытянулся, а пернатые грохнулись задницами на сцену, из кресла послышался громкий ржач и фраза «Олухи Царя небесного». Когда все успокоились, поднялись и отряхнулись, сказку продолжили дальше. «Позвала Внучка Жучку» Увидев младшего Винчестера в костюме собаки и со щенячьим взглядом, Михаил икнул, Люцифер хрюкнул (это они от смеха), а Гавриил многострадально вздохнул. «Жучка за Внучку, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут» Сэм за Гавриила, Гавриил за Люцифера, Люцифер за Михаила, Михаил за репку, «типа» репку вытянуть не могут. «Позвала Жучка Кошку» Выходит Дин в костюме Кош… ладно Кота, да еще и с бубенцом на шее. -Очешуеть, я убью ту суку, которая подбирала мне костюм, а потом посолю и сожгу кости. -Еще раз повторяю, без самодеятельности, — грозно доносится из кресла. -ТЫ!!! — округляет глаза старший Винчестер. -Жопой нюхаешь цветы, а цветы железные, для жопы не полезные. Так продолжаем сказку. -Дин, ты, что ее знаешь? — шепотом спрашивает Сэм. -Я сказала, работаем дальше и по сценарию, разговорчики в строю, — снова садиться в кресло. «Кошка за Жучку, Жучка за Внучку, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут» И опять они не могут вытянуть репку. «Позвала Кошка Мышку» Шелест крыльев, и на сцене появляется Кастиэль, одетый в костюм Микки Мауса. -Что я должен делать? -Хватайся за задницу Дина и тяни, — доносится самодовольный голос из кресла. -Здравствуй, сестра, — спокойно отвечает ангел, хватаясь за вышеуказанную часть старшего Винчестера. -Хей, бро! Ну, продолжаем сказку. «Мышка за Кошку, Кошка за Жучку, Жучка за Внучку, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за репку, тянут-потянут, вытянули репку». -Ура, наконец-то получилось! Отмучили сказку, но больше я с вами сказки не ставлю.- девушка встала с кресла, шелест крыльев и она исчезла. -Кажется, я понял, кто это был, — подает голос Гавриил, — и она опять нас развела. -Так, братец, ну-ка объясни, — требует Люцифер. -Не здесь, — и младший из архангелов, схватив Сэма под руку, исчезает под шелест крыльев, затем улетают Михаил с Люцифером и Кастиэль с Дином. Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец!!! Свет в зале выключается, занавес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.