ID работы: 3952635

Горький привкус любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, я увидел перед собой спящего ангела. В жизни она как Снежная королева, но когда спит, похожа на плюшевого мишку. -Ты обещала будить меня поцелуями, но видимо в будущем это буду делать я. Боязливо убрал чёлку с её лица и аккуратно поцеловал в лоб, беспокоясь о том, что потревожу её сон, но к счастью этого не произошло. Она лишь перекатилась на другой бок и обняла меня, что-то бормоча себе под нос. Я не смог сдержать улыбки и выкрутившись из её объятий, отправился в душ. Ощупывая всё вокруг себя, я отчаянно искала его… - Это всё, не могло быть простым сном! Где же он? Может, отошёл куда-то. -Ааа!.. Где в этой квартире спрятался душ? Мои поиски не продлились долго. Открывая дверь в ванную, я даже не подозревала, что он может быть там. -Тебе, что, жить надоело?! -А? Да чего ты стесняешься? Как будто я там чего-то не видела. -И, правда, чего это я? Как спалось? -М, не плохо. Не против если я посижу с тобой? -Нет, всё в норме, оставайся. Там во втором ящичке есть новая зубная щётка. Пусть она будет твоей. -А ты предусмотрительный. В таком случае, я воспользуюсь ей прямо сейчас. -А кто-то обещал будить меня поцелуями, но всё проспал… -Может мне сейчас искупить свою вину? -Было бы не плохо. Её язык не знает границ. Наши поцелуи всегда глубокие, чувственные и возбудительные. Стоило мне дать слабину и это не выносимое желание стало управлять мной. Сорвав с неё свою же рубашку, просовываю руку между её ног и медленно ввожу свой палец. Другой рукой нежно играю с её пробитыми сосками. Она едва сдерживает стон. Взяв инициативу на себя, Алиса залезла ко мне в ванну, эротично легла и раздвинула ноги, я не могу устоять перед таким соблазном… Закончив наше совместное “купание” мы перешли на кухню. -Проголодалась? -Да. Чем меня сегодня удивишь? -Хм… Как на счёт блинчиков? - Не плохо, готовь! -А ты мне помочь не хочешь? -Не а, терпеть не могу готовить! Но если совсем справляться не будешь, тогда может и помогу. О, что это за календарь? -Думаю, его уже можно выкинуть. (она печально опустила глаза) -Его будет здесь не хватать… -Тогда... Может, походим сегодня по магазинам и подберём ему замену? -Почему ты просто не хочешь его оставить? -Он будет напоминать мне об одиноком времени, проведённом без тебя. -Я обещаю, больше такого времени не будет! Она подошла сзади и обняла меня, как и первую нашу встречу. -Спасибо, теперь я снова чувствую, что живу. Весь день мы провели в торговых центрах Сеула. Поедали мороженное, накупили много парных вещей, нашли замену моему календарю одиночества и приобрели новое украшение нашего стола, всё-таки решив забросить идею с бросанием курения. Как, никак именно благодаря нашей вредной привычки мы и нашли друг друга. Побывали в кино и засорили ленту в Instagram, совместными, забавными фотографиями. Вечером, мы заехали к Алисе за вещами, но тут, что-то пошло не так. -У тебя дома так чисто! -Да, нет. Просто, у меня на пыль аллергия. -Теперь понятно, почему так чисто. - Мне нужно собрать всё необходимое, ты пока посмотри телевизор или ещё чем-нибудь займись, чувствуй себя как дома. И она потерялась в гардеробной. Прошёл час, два, а затем и пять, я начал волноваться. Ввалившись в комнату, я увидел- не перечислимое количество коробок, опустошённые полки и огромную гору одежды, но свою возлюбленную я так и не обнаружил. Сердце стало биться сильнее. -Алиса, ты здесь? И тут из-под коробок в самом дальнем углу выпрыгивает моё чудо. -Боже! -О! ГынСок, хорошо, что зашёл. Я уже заканчиваю. -Да не уже ли! -Можешь начинать выносить коробки. -Какие нужно забрать? -Все. ( от удивления у меня немного приоткрылся рот) -Ты уверенна, что всё это тебе понадобится в ближайшее время? -Ну, да. У меня столько одежды за всю жизнь не было, сколько ей нужно на первое время. -Ты, что-то сказал? -А? Да, нет милая, я нечего не говорил. Спустя несколько часов мы всё-таки оказались дома. -Сегодня был такой насыщенный день, если честно я немного устала... - Может, тогда примешь горячую ванну? -Хорошая идея. Завтра на работу, так не охота… -Я пойду, наберу тебе ванну, а ты пока начни распаковывать коробки. -Ага… (спустя несколько минут, в ванной) -ГынСок, ты меня любишь? -Что за вопросы, конечно люблю… -Почему? Вокруг тебя крутится столько симпатичных девчонок, почему я? -Глупая, не в одной из них мне не найти даже каплю тебя. -Скажи, если бы ты узнал, что я не излечимо больна психическим заболеванием, ты бы всё равно продолжал любить меня? -С самого начала, я знал, что ты не такая как все, я знал, что ты много страдала, и я знаю, что ты никому не доверяешь. Но дай мне шанс, попробуй открыть мне своё сердце. Я не буду жадным и не прошу его всё и сразу, если тебе нужно время, я подожду ещё, только пообещай мне, что это будет не напрасно. -ГынСок, я хочу попробовать, если тебе, что-то интересно спрашивай. -Мне всегда было интересно, что это за кольцо у тебя на цепочке? -Это кольцо принадлежало девушке, мы были очень близки, между нами было, что-то большее, чем просто дружба, но наше счастье не продлилось долго, она умерла. После её смерти у меня было только одно желание, отравиться к ней. Уродуя своё тело, на протяжении нескольких месяцев я жила в глубокой депрессии. Ни что не могло заглушить мою душевную боль, ни алкоголь, ни табак и даже лезвие не помогло. Выплакав все слёзы, я стала пустой, ещё бы чуть-чуть и меня бы уже не было. Из этого омута меня вытащил человек, который утверждал, что любит меня, он обещал, что никогда меня не оставит и не заставит меня страдать. Но однажды, я зашла к нему без предупреждения. Он был с другой. Та девочка была его бывшей, оказалось, что их любовь всё ещё жива. И я ушла, сказав лишь напоследок, что он ещё вспомнит ту девочку, которая любила его больше остальных, и чтоб тогда не плакал он, если я покончу с жизнью. Прошло немного времени, и он вспомнил обо мне, но было слишком поздно, хоть и жива была, но умерла, лежа в пустой палате с психопатологией. Пробыла я там не долго, но этого времени мне хватило, чтобы захлебнуться в страданиях и почувствовать всю ненависть своей матери. Узнав о моей болезни, она отказалась от меня, подарив квартиру на прощание. Отцу всегда было не до меня, он просто слал мне деньги и просил не трогать его. Тогда я осталась совсем одна, в ледяной квартире на двенадцатом этаже. Я часто смотрела вниз и хотела спрыгнуть, но однажды в моей жизни появился ты, словно солнце согревал меня своей улыбкой. Я бросила всё и сбежала, и мой побег был не напрасен, я смогла увидеть своё солнце и захотела снова жить!.. Одним своим прикосновением ты растопил мой лёд. Спасибо! Если ты сейчас захочешь уйти я пойму, со мной всё будет хорошо. Я буду жить! -Забудь об этом, я не за что не оставлю тебя. -Не разбрасывайся подобными словами, они наполняют океан боли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.