ID работы: 3952664

Не стоит недооценевать свою девушку!!! Квон ДжиЕн

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в своем маленьком домике и нервно курила уже 5 сигарету, а все из-за этого ДжиЕна....как он мог!!! Я же люблю его, а он как всегда говорит что я виновата в наших недавних ссорах. Да я не отрицаю, что я порой веду себя отвратительно, но не стоит меня огораживать от моих друзей...Боже его ревность сведет меня с ума!!!!! Внезапно дверь открылась и вошел он. В его глазах читалась усталость. Он сел около меня, достал сигарету и начал курить. Нас разделяла пепельница и еще каких-то 10 см, но блин для меня это расстоянием казалось таким огромным!!! Я взяла в руки пепельницу и придвинулась к нему как можно ближе, но этот маленький засранец даже не повел ухом.Со злости я стряхнула слишком много пепла, а точнее весь вместе с огоньком. Брать зажигалку не хотелось, поэтому я решила схитрить, наклонившись ближе к лицу любимого я начала прикуривать от его сигареты, которую он держа во рту. Он смотрел мне в глаза в то время как я сделав свое дело мило улыбалась к ему. -Настя...у меня нет настроения с тобой разговаривать, ты это прекрасно понимаешь. Я хмыкнула и закатила глаза. - Анастасия перестань так делать, ты же знаешь что меня это раздражает плюс учитывая состояние наших отношений, ты вообще должна быть паинькой.- Боже снова начинается эта фигня...опять он как старый дед ну я же все ему объясняла. Потушив сигарету, и недав ему закончить тираду я залезла к нему на колени и взяла его лицо в свои руки. - Джи смотри на меня, перестань отводить глаза!! Взгляни на меня хоть разок!!- я перешла на крик. Он начал смотреть мне в глаза. Потихоньку наклоняясь к его губам и не отводя глаз я начала говорить. - Запомни Квон Джиен , чтобы ты не думал обо мне и как бы ты себя не вел, я буду любить тебя как никто другой на этом свете и больше эти слова я не повторю, так что хватит придумывать всякую фигню.- после своей тирады я поцеловала его так, как раньше не позволяла себе никогда. Отстранившись от него я собиралась встать, но не тут то было, он схватил меня за руку, усадив снова к себе на колени и поцеловал меня. -Не думаю, что ты еще сможешь держаться. - я хитро улыбнулась прерывая поцелуй,пальчиком проводя по ширинке Квона. - Твой маленький друг рвется наружу, но увы с минуты на минуту приедут родители. - я снова затянула его в страстный поцелуй, при этом дразня его язычком, и поглаживая рукой по выпуклому месту. -Прости- наклонясь к его уху прошептала я, попутно укусив мочку. Джи издал глухое рычание. - Учти Анастасия, когда мы останемся одни ты так просто не отделаешься, я припомню тебе все. Я лишь мило улыбнулась, поправила одежду и пошла встречать родителей, оставляя Джи в одиночестве скрывать его стояк. -Не стоит недооценивать девушек Квон Джиен. Ведь никогда не знаешь, когда ты окажешься снизу.- прошептала я закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.