ID работы: 3952782

Ты забыл подарочек

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый ребенок на этой планете ждал Деда Мороза. После же конечно наступает тот период, когда ты понимаешь, что это все сказки, однако все равно ожидаешь подарка. В детстве все писали письма старому волшебнику и после пытались застукать его в момент, когда он забирает письма или же оставляет подарок. Мое желания было подсмотреть за ним, когда он будет класть подарок. Я нетерпеливо дожидался того часа под одеялом ,после того как меня отправили в кровать в девять часов вечера. Секунды шли часами, а часы веками. Однако ,я смог. Часы лениво пробили полночь и я осторожно скинул с себя одеяло и направился к цели. Моя комната была на втором этаже, поэтому зал с елкой был как на ладони. Осмотрев всю комнату и оценив ситуацию я понял, что у спел вовремя . Я лег на пол в идеальном месте, которое позволяло мне видеть все место. Через некоторое время я услышал стуки подо мной и приготовился. Однако время шло, но никого не было видно. Чуть позже я понял, что вся эта возня происходит в чулане, который находится на нулевом этаже. Это меня слегка удивило, что же он мог делать там? Недолго думая я начал аккуратно и медленно спускаться, так как сопротивляться любопытству было невозможно. На полуприсяди, держась за поручень я сползал по ступенькам. Возня все продолжалась спустившись не до конца я убедился в своих словах – дверь в чулан была открыта. Было страшно конечно, что меня обнаружат, но сдержать любопытство я так же не мог. Медленно подойдя к двери, я заглянул вниз и увидел свет. Я затаил дыхание и начал спускаться. К моему удивлению шума от меня не исходило. Мое передвижение было абсолютно бесшумным . Я аккуратно спустился и заглянул за угол. От увиденного мое сердце ушло в пятки, а желание выблевать все съеденное стало словно занозой в сердце. В конце комнаты стоял мой отец одетый в костюм Деда Мороза… Он пришивал себе на лицо кусок кожи. Игла аккуратно и умела пронзало плоть, выполняя свою работу. Кровь текла по лицу и телу отца. Я стоял, не в состоянии даже вдохнуть. Мой отец пришивал себе новое лицо. Лицо, которое все так привыкли узнавать на старом волшебнике. Мое внимание случайно привлек испачканный кровью нож, торчащий из его кармана. Я наконец-то осознал, я понял, что нужно бежать. Я побежал к двери. Я был в пижаме, а на улице был мороз. Однако умереть от холода казалось мне гораздо приятнее чем находиться с этим существом, которое было для меня отцом. Но мысли мои прервались, когда оказалось, что дверь закрыта и никак не поддавалась. С каждой секундой мне становилось все хуже. От страха кружилась голова, хотелось просто упасть замертво, но я продолжал бороться за свою жизнь. Я вспомнил, что можно пойти через гараж, потому что был он пристроен к дому. Слава Богу, дверь была не заперта. Я вбежал туда и сразу включил свет. Однако через мгновение все, что я съел оказалось на полу и более того, казалось будто все внутренности сейчас выйдут следом. Передо мной сидел дедушка. Тот самый Дед Мороз, но без лицо. Передо мной сидел старичок, весь в крови, в ссадинах, без лицо и самое страшное – он был еще жив. Один глаз находящийся в глазнице в агонии метался во все стороны, второй безжизненно болтался на уровне носа, которого уже и носом нельзя было назвать. Губ нет, а нижняя челюсть без дела, ослаблено висела, уперевшись к шее. От бывшего лица осталось лишь кровавое месиво. Голова закружилась, я подумал, что вот-вот упаду. -Вот ты где – прозвучал голос сзади меня.-Ты забыл свой подарочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.