ID работы: 3952863

Печально известная команда.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покорятся все моря и океаны. Мальчишки с доброй радостной улыбкой. Не страшась дозора, йонко и пиратов. От острова к острову плывут Мугивары. Не подводил их корабль, сквозь шторма пробиваясь. Не оглядываясь назад, шли лишь вперед. Забыв о прошлом и следуя за мечтами. Бесстрашный мечник.Пьяный он и сонный. Утонченный навигатор, искуснейший вор. Бог снайперов. Трус, но верный он накама. Способный кок, так жаждущий внимания женщин. Врач — монстер, любитель сладкой ваты. Дочь демона, прекраснейший цветок. Умелый плотник, киборг с чутким сердцем. Живой скелет, он музыкант чудесный. И капитан, он до безумия глуп и беспечен, Но за накама любому зад надрать готов! Их цели различны, ими движут мечты! Общей лишь череп с костями в соломенной шляпе! *** А где-то там в бескрайнем море друзья ждут, Что однажды они вернуться в дом родной! Старый учитель — мастер боя на мечах. Вся деревня Кокояши, Ноджико и Ген-сан. Девушка, желающая стать врачом. И трое маленьких мальчишек, Что себя пиратами зовут. Следит за их проказами плавучий ресторан. Королевство Драм, а так же Вотер Севен. Всплакнет с улыбкой на лице принцесса. Узнав об очередной награде. В Скайпии и на острове Рыболюдей Вспомнят их команду добрым словом. Улыбнется Рейли, сидя у утеса Императрица позовет любимого во сне… И даже на окраине Ист Блю в деревне Фууся Где когда-то Луффи от Шанкса шляпу получил В местном баре под звуки, разливающегося саке, Выпьют жители деревни, за пиратов и под песню Пожелают им удачи и увеличения наград. И даже мер, он так устал уж осуждать пиратов… Пьет вмести с ними за успех столь печально известнейшей команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.