ID работы: 3952884

Посмотри вокруг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет!Я Юля!

Настройки текста
Все как обычно 7 утра, будильник, ванна, завтрак. Опять идти в школу.Только закончились каникулы, ах снова… Юле уже нравилось столько парней, что она даже не знала их имена, как же это неправильно! «Уже бегу »-отзываясь Юля на голос одноклассницы, которая жутко ее бесила. Смотри там Максим! А вон Егор! Смотри это же Дима!!! -кричала Варя на весь коридор Да вареник заткнись, хватит меня палить. Ой самой то влюбиться пора, а не только… Только что? Глазеть на парней, а уже подойти и сказать: «ты мне нравишся» Еще чего… 6 урок, уже почти…нуууу…дааа звонок! Домой! Домой! Домой! Эх, она даже не знает что её ждет через 2 месяца… Вот я снова дома! такс суп, булочки, ммм мама купила любимые, ветчина с сыром, очень вкусно. О ней я опять забыла рассказать, эм ну с чего.Зовут Юля.14 лет.Рост 160.Девушка веселая, вообщем с ней любой парень будет счастлив.Ее не описать… 0:34.Уймись мозг! -с этими словами юная леди заснула. «Сон» Школа. Прозвенел звонок.Много людей в раздевалке. Куртка.Шапка.Скамейка. Окно.В окне стоит пацан. Кого-то ждет.Смотрю в телефон. Вконтакте. Сообщение.» Ну ты где?».На имя и фамилию не посмотрела, только аву запомнила. Но меня с роду никто не ждал.Что за ерунда? Вышла. Поздоровалась. и вместе с ним пошла до дому, он ее проводил…Заплела косички называется! Резкий толчок в бок.С криком «Опаздываешь! », мама врывается в комнату и уже бьет Юлю из-за всех сил.Один миг и она снова в этом здании.Нет её не бесила сама школа, а здание здание, убогое, тусклое, прям умереть хочется, а в школе такого быть не должно, только тяга к знаниям, но какая тяга, если здание полное дерьмо.Ах, только бы узнать кто тот парнишка из снов. Обычно это вещий или просто плод воображения? Данил…Что за Данил? Год как уже у меня в друзьях, а так и не познакомилась. -Привет -Привет -знакомы? -этот вопрос задала Юля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.