ID работы: 3952908

"Путь не для каждого"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог POV Автор Три девушки... Три совершенно разные судьбы... Но у них есть одно общее сходство! Они привыкли всего добиваться сами! У них нет богатых родителей, мужей - олигархов, у них нет большого колличества денег! Зато, у них есть талант! Есть усидчивость, трудолюбивость и стремление, стремление идти к своей мечте! Ну, а теперь с вашего позволения я начну своё повествование с того, что немного расскажу о каждой девушке. Эрика Герцег. 25 лет. Эрика родилась в Ужгороде, на границе Венгрии и Украины. В детстве Эрика очень хорошо училась, каждый её день начинался со службы в церкви. У девушки слышен акцент, ведь всё своё детство она говорила на венгерском, украинский язык для неё был всё равно что иностранный, но она всегда чувствовала себя украинкой! Эрика очень редко выходила на дискотеки, почти не гуляла, всёму виной был лишний вес. Из-за этого недостатка Эрика стеснялась себя, но однажды, когда на её глазах, её любимый стал заигрывать с худой и некрасивой девушкой, Эрика взяла себя в руки и решила похудеть! За 7 месяцев она скинула 30 кг, и стала моделью. Её фото были на обложках украинского и российского журнала "Play Boy". Также молодая девушка выучилась на экономиста. Но однажды, Эрика поняла, что ни о чём так не мечтает как выступать на сцене... Миша Романова (Наталья Могиленец) 23 года Наташа тоже жительница Украины. Она родилась в городе Херсон и жила там. С детства Наташа очень сильно заикалась. Её никто не понимал. Учителя часто злились на неё, кричали, от чего маленькая Миша ещё больше начинала заикаться и выбегала из класса. Наташе можно было бы сделать операцию, но её родители работали на заводе, где постоянно задерживали зарплату, поэтому доктор посоветовал девочке не говорить, а пропевать слова. Следуя совету доктора, родители Миши поняли, что у неё есть талант и отдали её в музыкальную школу. Там Наташа полностью и раскрыла свой талант. Она решила, что будет певицей, и поступила в эстрадно-цирковой колледж. Она выступала с Максом Барских, а также дружила с Аланом Бадоевым. Очень долгое время даже ходили слухи, что Миша и Макс встречаются, но девушка хотела большего! Миша Романова - это псевдоним Наташи. Имя Миша - это имя её бывшего, которого она очень любила, а фамилия Романова - это фамилия того мужчины с кем она хотела быть, но ничего не вышло. В итоге она взяла себе эти два родных имени, считая, что только так она может быть с ними. Судьба Миши привела её на кастинг шоу "Хочу в ВИА ГРУ". Анастасия Кожевникова. 20 лет. Настя родилась в Южноукраинске в Украине. С самого детства страстью девочки была музыка. Она ходила в музыкальную школу. В общеообразовательную школу девочка не любила ходить, зато как только уроки заканчивались, она мчалась домой или в музыкальную школу, чтобы только заниматься любимым делом. С самого детства Настя участвовала во многих детский конкурсах и мечтала стать певицей, но она взрослела и никто так и не видел её таланта. Лишь маиа поддерживала её, но этого было мало. Куда Настя не приходила, на всех кастингах ей говорили "Нет!" Юному дарованию просто напросто обрезали крылья... Решив, что действительно великого таланта в ней нет, Настя решила сделать так, что бы никто не знал, что она поёт. Она поступила на менежжера и уже думала и забыть о карьере певицы, но... Мама... Узнав, о кастинге в великую групу ВИА ГРА, мать уговорила свою дочь последний раз попробовать выступить перед продюссером. Любовь к музыке и любовь к сцене привели эту девушку на кастинг. P.S. Возраст девушек - это возраст в котором они пришли на кастинг шоу "Хочу в ВИА ГРУ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.