Притворись моей невестой

PG-13
Завершён
228
автор
FreeArtist бета
Фэндом:
Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Размер:
24 страницы, 8 690 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
228 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник

Часть 3

Настройки
POV Дима. -Подъём! — над ухом раздался звонкий голос Аньки. -И тебе доброе утро, — фыркнул я, открывая глаза. -Вить, мы сегодня идём по магазинам, — заявила сестра. -Тебе в Америке мало магазинов? И причём тут я? Вон, бери Пелагею и идите! -Какую Пелагею? Алло! Пелагея уже часа два как уехала. Меньше спать надо. -Уехала? — переспросил я, окончательно просыпаясь. -Вить, ты её любишь? — спросила Аня с несвойственной ей нежностью. -Аньк, не лезь, а? -А я думала, у нас доверительные отношения и все дела, — цокнула она, складывая руки на груди. -Зачем я её вчера поцеловал? Она теперь со мной даже разговаривать не захочет, — виновато протянул я. -А ты не думаешь, что ей могло понравиться? Ты видел, как она на тебя смотрела? — Аня сверкнула глазками, — Всё. Хватит валяться. Вставай уже! — вся нежность вдруг куда-то испарилась. Как выяснилось позже, мама с папой и Светланой Геннадьевной поехали на какую-то экскурсию по Москве. Где находилась Поля, я так и не узнал. Но вскоре она сама объявилась. Блондинка застала меня все в том же кабинете. Она была настроена очень решительно. -Дима, ты меня вчера неправильно понял, я хотела сказать совершенно другое… — начала Пелагея, аккуратно подбирая слова. Молча притянув певицу к себе, я нагло впился в её губы, абсолютно забываясь и не думая о последствиях. Теперь это не свалить на игру перед родителями. Теперь нужно думать самому. -Вить, у тебя нет зарядки для… — Анька так и замерла в дверях. Тут же оторвавшись от Поли, я поймал на себе два недоуменных взгляда. -Я это…потом зайду… — несвязно проговорила сестра и удалилась. Не сказав мне ни слова, Поля вылетела из кабинета, явно не желая продолжать разговор. Я снова поступил, как придурок. И, как ни странно, я нисколько об этом не жалел. Прости, Поль, кажется, я влюбился… POV Пелагея -Убежала? Ты от него убежала? Ханова, ты от его поцелуев совсем уже с ума сошла? — выслушав меня, возмутилась Полина. -А что я должна была ему сказать? «Целуй меня, Дим. Мне это тааак нравится», да? -Он тебя поцеловал сам. Родителей там не было, и его никто об этом не просил. Это была его инициатива. Он сам этого захотел. У вас все взаимно, Поль! -Гагарина, я такая дура! — прошептала я, закрыв лицо руками. -А теперь вытираем слёзы, умываемся и едем обратно, — спорить бесполезно. Да и не хочется. Решив, что Полина права, я поехала обратно. -Вот сколько раз была в Москве, а до Третьяковской галереи никогда не добиралась. Там такая красота! — восхищалась Нина Дмитриевна за ужином, — А вы как день провели? -Да нормально! Я, кстати, вечером в клуб пойду, — Аня поставила нас перед фактом, — Есть желающие составить мне компанию? Если честно, то у меня было желание напиться и забыться, но присутствие родителей Димы меня останавливало. Поэтому я промолчала. -Нет. И тебе не советую, — строго ответил Билан. -Ань, зачем тебе эти клубы? — возмутился Николай Михайлович. -Вот-вот! — поддержала его Нина Дмитриевна, — Бери пример с Полечки. -Мне не тридцать лет, чтоб я с нее пример брала, — фыркнула сестра Билана. -Спасибо, что напомнила мне о моём возрасте, — с сарказмом сказала я и, отложив приборы, встала из-за стола, — Всё было очень вкусно, — слегка улыбнувшись, я поспешила уйти. -За языком следи! — грубо отчитал сестру Дима, а я отчётливо услышала, как он тоже покинул кухню. Также я прекрасно слышала, как Нина Дмитриевна начала возмущаться, а её муж вообще запретил младшей дочери куда-либо идти сегодня вечером. И нет, меня не оскорбили слова Ани, но от чего-то на душе стало так тоскливо. Может быть, от понимания того, что я должна сейчас строить свою семью и рожать детей, а не заниматься какой-то ерундой и играть спектакли перед взрослыми людьми. Когда я успела до такого опуститься? -Поль, не слушай её. У неё ветер в голове. Вспомни себя в её возрасте, — следуя за мной в спальню, вздохнул Дима. -Опять на возраст намекаешь? — горько усмехнулась я, присаживаясь на кровать. -Да нет же! Я вовсе не это имел в виду, — легонько стукнув себя по голове, проговорил он. Я вспомнила, как говорила ему те же самые слова днём. -Почему ты убежала? — тихо спросил Билан и накрыл мою руку своей. А я и не знала, что ответить…. Действительно не знала… -Мы заигрались, Дим… — прошептала я, убирая его ладонь. -Наверное, ты права. Но осталось совсем немного, и всё будет как раньше, — он улыбнулся. Но улыбка эта была настолько фальшива, что стало даже противно. Как раньше уже не будет, Димочка. Боюсь, мы зашли слишком далеко. -Прости меня, — неожиданно сказал Билан. -За что? — искренне не понимая в чем дело, спросила я. -За всё, Поль. За то, что тебя в это втянул. За то, что заставляю родителям врать. И за то, что смелости им признаться не хватает. За поцелуй. Прости… -За последнее можешь не извиняться, — непонятно зачем ляпнула я и усмехнулась. Я не знаю, сколько мы просидели в этой тишине. Но её нарушила Аня своим эффектным появлением. Проще говоря, она резко ввалилась в спальню. -Пелагея, ты только сегодня узнала, что тебе 29? -недовольно спросила девушка. -Какие-то проблемы? — удивилась я. -Это я у тебя хочу спросить. Зачем ты ведешь себя как девочка-подросток? Ещё бы дверью хлопнула. Я не сказала ничего такого, что могло бы тебя обидеть или задеть, — Аня была не на шутку зла. Я уже было хотела ответить ей, но Дима меня перебил: -Дверь закрой с той стороны! — гаркнул он на сестру. Замечательно! Теперь Аня будет меня ненавидеть. Я стала яблоком раздора. Из-за меня переругалась вся семья. Мо-ло-дец! Что тут можно добавить? -Да пожалуйста! — фыркнула сестра Билана и демонстративно хлопнула дверью. -Дим, я, пожалуй, поеду домой. Из-за меня столько проблем, — я поднялась на ноги. -Никуда ты не поедешь. Сейчас смоешь с лица всю косметику, и мы ляжем спать. -Вместе? — голос предательски дрогнул, когда я задавала этот наиглупейший вопрос. -Как хочешь, — тяжело вздохнул он. -С тобой хочу, — выдала я, мгновенно краснея. Нет-нет, Поля! Ты совсем не палишься. Ты совсем не говоришь Билану, что хочешь с ним спать! По-моему, Полина права, и я действительно перестаю соображать, что делаю и говорю. Это всё твои поцелуи, Дима! Это ты меня довёл. Пока в моей голове шли переговоры между сердцем и разумом, я успела умыться, почистить зубы и переодеться в пижаму. -Блин, я одеяло в кабинете забыл! — вспомнил Дима и встал с кровати, направляясь к двери. -Я не жадная. Могу и поделиться, — хмыкнула я, откладывая в сторону мобильник. Разворачиваясь ко мне лицом и хитро улыбаясь, он кивнул. Кажется, меня раскусили. Некая игра, в которую мы играем, начинала нервировать. Почему мы просто не можем поговорить? -Мама просила передать, чтобы ты не обижалась на Аньку, и пожелала тебе спокойной ночи, — сказал Димка, приземляясь рядом со мной на кровать. Она, к слову, была просто огромной. А вот одеяло было раза в два меньше, и от этого становилось только веселее. Билан выключил ночник, и комнату окутала темнота. -Дим, — шепнула я. -Ась? — так же шепотом откликнулся он. -Ты уже придумал, как расскажешь родителям, что мы расстались? -А я не буду им ничего рассказывать. -В смысле? — я подняла голову с подушки. -Поль, выходи за меня?
228 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (1)