ID работы: 3952947

Новогоднее чудо

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 (От лица Дмитрия)

Настройки текста
      Боже, ну почему кому-то именно в этот момент захотелось постучать в эту долбаную дверь, — думал я про себя, — с того момента как впервые её увидел, я не перестаю думать о её прекрасных глазах, милой улыбке с ямочками в уголках, голосе, который я узнаю в любое время суток. Я просто не в силах выбросить её с головы и вот как только мои мечты начали осуществляться, как какая-то тварь прервала нас. Ладно, что тут можно поделать.       Выйдя за дверь, мы увидели никого иного, как Ивашкова, я чуть его на месте не вырубил, надо будет, кстати, узнать с какой радости он стучал в дверь моей Розы. — О, голубки, а что вы там делали? -спросил он с немного разочарованной улыбкой. — Ивашков, спрячь свои пошлые мысли в коробочку и закрой варежку, — с раздражением проговорил я. Роза с удивлением на меня посмотрела и ответила: — Мы разбирались с расписанием и хотим перед ужином ещё успеть распределить детей по кружкам. А ты что здесь делаешь? И почему стучал в мою дверь? — Ну я вообще-то…просто… ну в общем неважно, — и он развернулся и ушёл. Мы с Розой переглянулись с взглядами, выражающими одно и то же слово: «идиот»       Роза прошлась по комнатам и собрала детей, они расселись по диванчикам и начали внимательно слушать, что им скажут. — Завтра у вас первое посещение кружков, — взял инициативу в свои руки, сказал я, — я назову вам кружок, в который нужно 4 человека, и вы поднимете руки и скажете своё имя и фамилию, чтобы Роза вас записала, — она кивнула и достала блокнот и ручку. С этим мы разобрались быстро и пошагали на ужин. Мы посадили детей за стол с номером 1, а сами сели за отдельные столик для двоих, тоже с тем же номером. Нам сразу же вынесли ужин, который состоял из: картошки с мясом, салата и компота. Я взял вилку, но увидел, что на лице Розы какое-то задумчивое и напряженное выражение лица. — Роза, что-то случилось? — с беспокойством спросил я. Она покачала головой и поспешно начала есть. Я подозревал о чём она думала, о Ивашкове, скорее всего, нужно сказать этому подонку, чтобы не приближался к ней ни на метр. Хотя, а какое я имею право это делать, ведь я не её парень, но подумав об этом, я сразу представил себе, как мы с ней ходим за руку и я чувствую её тепло. Так, Беликов, возьми себя в руки, не мог ты влюбится в неё за один день, это просто невозможно. Мои размышления прервал голос Розы: -Дмитрий, куда поведём сегодня детей на костёр или на дискотеку? — Давай на костёр, вряд ли им сегодня до дискотеки, слишком устали, — она кивнула и мы встали построили детей и повели к костру. — Дети, сегодня весь вечер будем веселится: играть в игры, жарить зефир и рассказывать страшилки. В согласны? — с улыбкой проговорила Роза, дети хором прокричали: — Дааааа. Вдоволь наигравшись в игры, мы сели возле костра и начали жарить зефирки. Было видно, как деткам нравилась Роза. Она села возле меня и проговорила: — Я думала, что с ними будет сложнее, — я улыбнулся и сказал: — Да, я тоже, но они классные, очень похожи на моих сестёр -У тебя есть сёстры? -Да, трое: Соня, Каролина и Виктория. А у тебя? — Я единственный ребёнок в семье, — я улыбкой сказала она, и тут я заметил, что она дрожит, я не смог удержаться и обнял её за плечи, она вздрогнула, но не отодвинулась, а наоборот обняла меня за талию и положила голову мне на плечо. Так мы и сидели, наблюдая за малышами, мне было так комфортно и казалось, что так и должно быть. Время пролетело, как один миг и мы зашагали в корпус, детей отправили спать и попрощавшись, разошлись по своим комнатам.       Я принял прохладный душ, одел свои спортивки и улёгся в постель, думая о сегодняшнем дне, как вдруг раздался нервный стук в дверь и голос Розы произнёс: -Дмитрий, открой, у нас проблемы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.