ID работы: 3953005

Через столько лет!

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я другой,но совсем такой же.

Настройки текста
В автобусе царила полная тишина.Правда,в нём ехали только Диппер и его сестра-близняшка Мэйбл.Наконец-то они возвращались в загадочный городок Гравити Фолз.В окне быстро мелькали сосны большого леса.Сколько ж воспоминаний осталось с прошлого лета. Вдруг тишина прервалась внезапным хрюканьем Пухли. - Пухля,потери немного,мы уже почти приехали!- сказала Мэйбл. Диппер даже не обратил внимания.Он лишь смотрел в окно и думал о....о нём.О том самом Билле,который не мог покинуть голову бедного юноши. -Бро-бро,о чём ты так задумался?-тыкнув пальцем в спину брата спросила Мэй.Тот от такой неожиданности аж подпрыгнул. -Да так,вспоминаю лето 4 года назад.И не пугай меня так больше.-Дипперу уже 16,он довольно изменился,у него чуть-чуть выросла бородка,и сам он вытянулся.Стал более мужественней.Но внутри он всё тот же ребёнок,который хочет исследовать ещё неисследованное.А Мэйбл как была бональной оптимисткой,такой и осталась.Только подросла немного. Вот тормоза автобуса заскрипели,двери открылись и из него вышли два подростка,вместе со свиньёй.Их встречали дядя Стэн с Фордом. -Вижу вы здорово вымахали за четыре года!-сказал Стэн по пути в хижину. -Мы соскучились за вами!-ответила Мэй.-У нас Диппером есть много историй!Так ведь,Бро-бро?-Диппер шёл и разговаривал с Фордом.Оказалось,что тот самый Сайфер теперь приобрёл человеческий облик,и вовсе им не враг. Когда все дошли до хижины,то Диппер с Мэйбл сразу побежали в комнату раскладывать вещи.За все эти четыре года в хижине ничего не изменилось.Всё те же потделки на полках,но каким то образом находятся новые покупатели,которые хотят это купить. Как только Мэйбл разложила вещи, так сразу побежала звонить Кенде и Гренде.А Диппер сел на кровать, смотря на постеры своей сёстры. -Соснааааааа!!!-вдруг из неоткуда выпрыгнул парень, лет 18 и напрыгнул на Диппера,от чего тот провалился на кровать.-Соснааааааа,я так скучал по тебе!!-обнимая Диппера говорил Билл. -Билл,это ты чтоли?-задыхаясь промолвил Дип. -Ну естественно! Кто же ещё?-наконец отпустив того Билл встал посреди комнаты.-Ну как я тебе? Билл выглядел довольно привлекательно.Пшеничные волосы,чёрные штыны,белая рубашка с жёлтым фраком и чёрными перчатками.И очень красивые глаза. -Ты выглядишь..довольно красиво!-выговаривал юноша,не отрывая взгляд от внешности парня.-Ты очень изменился. -Может снаружи ты меня видишь совершенно другим,но внутри я такой же,какой и был раньше.Помни что я до сих пор демон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.