ID работы: 3953007

Свадьба

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лухан Линарес сидит в кафе, напротив когда-то элитного колледжа и уже минут двадцать ждёт своего парня. За это время к ней уже трижды подходили официанты, посетители мужского пола косо поглядывали на неё. Она отворачивалась от всех этих взглядов, чувствуя себя полной дурой. Да где его черти носят? Не в силах больше ждать, Лухан вышла на улицу, и прямо в этот момент к зданию подъехало такси, откуда вылез Маркос с огромным букетом роз и в деловом костюме. Не будучи падкой на цветы, романтику и прочую муть девушка сразу накинулась с претензиями на возлюбленного. - Я тебя около часа жду, не мог назначить свидание попозже, на меня мужики в этом кафе смотрели как на чёрт знает кого.. - не на шутку разошлась Линарес. - Прости, любимая. Я хотел сделать тебе сюрприз, - оправдывался парень. - Хорош сюрприз, - обратив наконец внимание на извиняющийся вид молодого человека с цветами, которому она даже не дала открыть рта, Лухи смягчилась. - Я стоял в очереди в цветочном магазине, а потом пробки на дорогах жуткие, - парень протянул Линарес цветы и взяв за руку повёл назад в кафе. Их отношениям после колледжа уже больше двух лет. Лухан восемнадцать, её парень на полгода старше. Сегодня девятнадцатилетие Маркоса, но тем не менее он решил устроить праздник для неё. Он всё делал для неё с тех пор, как она простила ему предательство. Маркос заваливал любимую цветами, которые ей порядком надоели, окружал вниманием. В какой-то момент ему показалось, что он Лухан избаловал, так как она часто ему хамила, но он любил её и даже сумел принять её недостатки. Лухан вовсе не была холодной к Маркосу, она всегда была хамоватой и нетерпеливой, говорила то, что думает, к чему все привыкли. Он ценил её искренность, давно устав от лжи и лицемерия, которым было место в кругах его богатых и известных родственников и друзей, ему даже импанировало то, что хоть Лухан и девушка с улицы, она гордая и независимая. Увы, он таким не был, они часто ссорились, но расставаться не собирались, за три года практически совместной жизни, они успели привязаться друг к другу, да и в их отношениях не было места изменам и со стороны они выглядили вполне счастливой парой. Они уселись друг напротив друга в кафе, он сделал заказ на двоих и улыбаясь протянул ей руки. - Дорогая, ты догадываешься по какому поводу я назначил это свидание? - спросил он, заглядывая в её глаа. - Я без понятия, зачем ты меня сюда притащил. Могли бы дома нормально поесть, - Лухан посмотрела на Маркоса с непониманием. Он изо всех сил старался не показать обиды. Ну забыла и забыла. Врятли в детских домах отмечали праздники должным образом. - Мне сегодня девятнадцать, - сказал он, вздохнув. - Чёрт, Маркос! Прости, как я забыла об этом, я куплю подарок непременно, - Лухан уже вскочила с места, - Стоп! А зачем тогда ты подарил мне цветы? Тут официанты принесли заказ, блюда и бутылку шампанского. Маркос сразу налил в рюмку шампанского и привстал. - Это даже хорошо, что у тебя нет подарка. Лухан, ты прямо сейчас сможешь подарить мне то, что сделает меня самым счастливым человеком на свете, - он взволнованно поправил галстук, - всё зависит от твоего ответа, - до неё стало доходить то, к чему он ведёт, - будь моей женой. Лухи явно была шокированна. Но уже через несколько секунд на её лице заиграла улыбка. - Ты этого действительно хочешь? - она до конца не верила, больше в то, что она наконец переедет от Колуччи и сможет жить самостоятельной взрослой жизнью. - Да, и у нас будет десять детей, как мы мечтали, - улыбался он. Она улыбалась в ответ. Теперь им предстоит обрадовать свои семьи. Всю дорогу они обсуждали, как расскажут всё родственникам. *** Соня, как и ожидалось пришла в восторг, остальные отреагировали менее бурно, но одобрили свадьбу Лухан. Ей порядком надоел шум и гам в этом доме, Лухи мечтала о своём доме, о том какой будет её комната, как она будет принимать гостей. Эти мысли её согревали. Скоро всё будет так, как она, а точнее они с Маркосом мечтали. - Какое бы ты хотела платье? Эй, Лухан, ты меня слышишь? - Мия, размахивающая перед носом Лухан новеньким каталогом, вывела её из мечтаний о будующем. - Честно говоря, меня этот вопрос меньше всего интересует. - Ты что? Ты в своём уме? Это же твоя свадьба! Ты должна быть неотразима. - надоедала Мия. Лухан, вздохнув пролистала пару страниц каталога. - Они все похожи, и все красивые. Мне любое подойдёт, а сейчас я спать, - Лухи оставила недоумевать Мию. Но не успела она переодеться, как позвонил Маркос. - Ну как? Ты своим сообщила? Какая у них реакция? - Они довольны. Всё хорошо. Как твои? - Отец счастлив, мама даже улыбалась, а ты знаешь, как редко она это делает. Уверен, она тоже в восторге. Нам нужно было только вдвоём им сообщить, хотя это не главное. Главное, что совсем скоро мы будем вместе, только ты и я. Давай обойдёмся без долгой подготовки, мне не терпится назвать тебя женой. - Ну не знаю, Маркос. Мия вот уже присматривает мне какое-то супер хитовое платье из последнего сезона в модных каталогах, если мои возьмутся за подготовку, то на это уйдёт время.. - Я не могу уже ждать, Лухан! Мне не терпится увидеть тебя с кольцом на пальце в роли моей жены, я так люблю тебя, - захлёбывался счастьем Маркос. - Я тоже тебя люблю. Ещё раз с днём рождения, дорогой, - Лухан послала ему поцелуй и легла на кровать. Она перед сном снова представляла ту самостоятельную взрослую жизнь, где она сама себе хозяйка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.