ID работы: 3953007

Свадьба

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Блас, Лухан и Рамон сели в автомобиль и поехали. Лухан не задает никаких вопросов, не думает о том, что будет завтра, она обнимает Бласа и чувствует абсолютное счастье. Закрыв глаза, она лишь на миг представила, что было б, если б не хитроумный план Бласа. Сейчас бы Лухи была женой Агиллара, продолжала бы врать себе и ему, что у них любовь до гробовой доски и так и не познала бы настоящей страсти и любви. Ей даже на мгновение стало жаль Маркоса, но сердцу не прикажешь.. Она почувствовала, как Блас гладит её по спине, целует в щёчку, и все её посторонние мысли вмиг испарились. Рамон остановил машину и ждал, явно чувствуя себя третьим лишним, пока эти двое на заднем сидении уже нацелуются и заметят, что они приехали. Блас первый отстранился и подтолкнул Лухан к двери. Лишь оказавшись в аэропорту Лухан стали одолевать страхи, но не за себя. За Бласа. - Блас, ты уверен, что тебя не разыскивают и мы сможем спокойно покинуть Аргентину? - прошептала Лухи на ушко Бласу, вспомнив его недавний рассказ о том, что его имя слишком многим известно. - Не волнуйся, - так же тихо сказал Блас, - помнишь Рамон вчера был в разъездах? Он занимался моими документами, - Блас протянул Лухан новенький паспорт и с любопытством взглянул на неё, - всё улажено, и теперь ни одна живая душа не прикопается. - Как всё оперативно, - Лухан чувствовала себя чуть ли не соучастницей преступления, но это странное чувство ей даже нравилось. Оно будоражило кровь. Блас, Лухан, а так же Рамон, увешанный сумками двинулись к столу регистрации. Лухан всё таки испытывала лёгкое волнение, и Блас, словно чувствуя это, сжал своей рукой её руку. Всё прошло на "ура". Получив билеты и сдав багаж, Лухи с Бласом готовились к посадке. - А что Рамон с нами не летит? - удивилась Лухан. - С какой стати? Он получил свои деньги, теперь нам друг от друга ничего не надо, - ответил Блас. - Я думала, что вы с ним друзья. - Какая же ты всё ещё наивная, - усмехнулся Блас. И вот объявили посадку на самолёт Сан-Карлос-Де-Барилоче-Детройт. - Почему Детройт? - поинтересовалась Лухан. - За границей у меня есть интересные перспективы, - Блас надел очки, - и твоя жизнь тоже круто изменится, или ты.. сомневаешься в желании лететь со мной? - Нет, я уверена в своих действиях. И прекрати воспринимать любое моё слово в штыки. Они сели в самолёт и отправились навстречу новой, неизвестной, но наполненной счастливыми ожиданиями жизни. С чистого листа. *** Прошёл год с тех пор, как Лухан покинула семью Колуччи-Рей. За этот, казалось бы небольшой срок произошло множество важный событий. Девочки вышли замуж за своих любимых парней. Соня и Франко ожидали ребёнка. Не стало Хильды.. Соня сидела у камина потягивая витаминный коктейль, когда в дверь позвонили. Служанка открыла дверь. - Кто там, Чана? - крикнула Соня. - Принесли письмо, - служанка хотела вручить письмо сеньоре Рей, но его перехватил Франко. - Дорогая, сначала я должен его прочесть, мало ли что там, а тебе нельзя волноваться, - Франко открыл письмо и пробежался глазами по строкам. - От кого оно? Что там? - Соня исходила любопытством. - Это от Лухан, - Франко был удивлён, но протянул Соне письмо с прилогающимся к нему фотоснимком, на котором была запечатлена их Лухан в шикарнейшем свадебном платье и статный брюнет, обнимающий её за талию. Разумеется, Соня сразу признала Бласа. Она в недоумении посмотрела на мужа, и стала вслух читать письмо: "Дорогие мои Соня, Франко и девочки! Сразу хочу попросить прощение за то, каким образом я покинула ваш дом и семью, вы многое сделали для меня, я поступала не совсем по совести, но так сложилось, что мне пришлось уехать, я повзрослела и полюбила. Думая ты, Соня, поймёшь меня, ведь ты очень мудрая и сильная женщина, которая добилась всего в жизни сама. Ты замечательная мать, я не раз говорила об этом, прекрасная советчица, и я бесконечно тобой восхищаюсь. Франко, ты человек справедливый, добрый, честный, настоящий мужчина. О таком отце как ты, можно только мечтать. Марисса. Ты сыграла в моей жизни огромную роль. Именно благодаря тебе я поверила в дружбу, смогла открыться. Мы не всегда понимали друг друга, но всегда поддерживали друг друга, а это в дружбе главное. Надеюсь, что у тебя и Пабло всё хорошо, я должна признать, что вы отличная пара. Мия. Несмотря на то, что мы довольно долго не могли найти общий язык, я узнав тебя лучше, поняла, что у тебя огромное сердце. Ты научила меня не судить людей по первому впечатлению, надеюсь, что я научила тебя тому же. Обязательно поцелуй и обними от моего имени Мануэля, он был не просто моим другом, он был моим братом, на чью поддержку я всегда могла расчитывать. У меня всё просто замечательно, я бесконечно счастлива с Бласом. Нам понадобилось немало времени, чтобы понять, что мы жить не можем друг без друга. В начале года мы сыграли свадьбу, о которой я не смела даже мечтать. Эта свадьба стала самым счастливым событием в нашей жизни, ведь наша любовь по-настоящему выстраданная.. Блас открыл своё дело по продаже недвижимости, а я работаю в его компании секретарём, хоть он и не настаивал на том, чтоб я работала, инициатива эта принадлежит мне. Просто я хочу быть с ним рядом всегда. Ещё раз, мои дорогие, прошу прощение за то, что так долго держала вас в неизвестности. Надеюсь, обид нет, ведь каждый из вас, пойдёт со своей любовью на край света. Вы прекрасные люди и я счастлива, что жизнь столкнула меня с вами. Спасибо вам за всё. Лухан." Соня ещё раз вонзилась взглядом в фотографию. Франко ещё раз про себя перечитал письмо. - Странно, - нарушил тишину Франко, - мне всегда казалось, что Лухан терпеть не могла Бласа, стоило кому-то из нас невзначай произнести его имя, как её всю передёргивало. Он же её бросил, лишил своей поддержки. - Да, Марисса рассказывала мне, что у них была вражда, - сказала Соня. - Всё-таки это очень странно, - Франко забрал у Сони фото на своё изучение. - На фото Лухан выглядит более, чем счастливой, всё таки от ненависти до любви..- сказала Соня. - Это какой-то бред. Так не бывает, - отказывался принять очевидное сеньор Колуччи. - Серьёзно? - Соня вскинула бровь, - дорогой, в таком случае, я должна признать, что наша Марисса права насчёт твоего преждевременного старческого маразма. Но я могу вам напомнить, как начинались наши отношения. сеньор Кулоччи. - Только не это! И прекрати меня так называть. Я Колуччи! - Франко окончательно вышел из себя и неугамонная парочка снова начала ругаться, как в былые времена, только теперь их беззлобные конфликты заканчивались поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.