ID работы: 3953125

Не все так просто..

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Кира, живо вставай! -Маам, еще чуточку! -Куда еще спать то? Время уже одиннадцатый. -Ты меня не понимаешь. -Конечно не понимаю.Нам через два часа уже выезжать, Кир. -Как через два часа!? -Ну обычно, так что вставай! -Ты меня еще бы через два часа разбудила, что бы я вообще не успела!Блин. Соскочив с кровати, я стала сбрасывать все, что не успела сложить вчера. *Мдаа...Ну и вещей у меня.* -Такс, вещи собраны, время еще много. Что еще?-проговорила сама себе- Слав? Где Чёпа? -Она уже в машине- проорал через весь дом брат. -Покормили? -Да.И вообще, кормить ее должна ты, твоя собака. -Да все, все. Мы уже опустошили дом и собирались поехать, но блин как некстати прорвало кран. Ну вот за что? Что бы не тратить время, мы вызвали сантехника, он быстренько все починил, папа расплатился и мы уже сели в машину. -Вот черт, телефон.-спохватилась я опять конечно вовремя. Я как ошпаренная побежала в дом и как всегда не могла его найти. Блин, мой телефоон. Но потом как оказалось, этот придурок его взял и ничего мне не сказал. Я его чуть в машине не прибила. Ну что ж, пока мы едем, я расскажу в двух словах мою жизнь. Как вы поняли меня зовут Кира. И я очень странный человек, не знаю почему, но все вокруг так и думают. Сейчас мне 16 и я в 10 классе, ну да это логично. Живу я с родителями и с мои братом Славой, мы двойняшки-близняшки как-то. Мы с ним похожи внешне, но внутренне ни капельки. В свои 16 лет я ни разу не встречалась с парнем, а вот у Славы уже девушек перебывало не пересчитать. Я вроде природой не обижена, длинные волосы, большие глаза. Не знаю, может потому что я странная? Ну в общем сейчас не об этом. Своей жизнью я довольна, семья то что надо, но только вот родители в командировках постоянно и мы со Славой остаемся одни. Но нам весело, гулять ходим. Слава богу Славик умеет готовить, а я нет, это странно. Я закончила музыкальную и художественную школу, я можно сказать творческая личность. Еще ходила на карате, но как мы решили переехать, я забросила, в общем походила я только месяца два. А подтолкнул меня на это именно Славик, он только на карате и ходил, два года. Впрочем, можно сказать уже специалист. Мы с ним очень любим друг друга, но бывают моменты когда вообще так бесит и это все перевоплощается в драку. Потом еще день не разговаривает. Но через время это уже начинает бесить и все опять хорошо. Пока мы ехали, за час мы со Славой уже десять раз поругались и столько же мирились и кто еще знает, что будет дальше, ведь ехать еще часов пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.